Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
валя9012 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:39 | Сообщение # 441 |
Новичок
| девочки, плииз, дайте ссылку на оригинал... с FanFiction этот фик удален((( ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
Tessa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 442 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (iya) Вы считаете, что мы должны по жизни любить извращенцев и спасать убогих? Ну, давайте обратимся тогда к оригиналу. А вы считаете надо любить красивого и богатого вампира? Убийцу? Кто в оригинале Белла? Такая же жертва, человеческая девушка, которая в результате погибла (а не отделалась пару раз битой попой) и стала такой же, как ее возлюбленный. Угу, вампиром-убийцей с вечной жаждой крови. Quote (iya) Она его изменила? В MOTU она его меняет, потому что он сам хочет этих изменений, а в оригинале вообще все грустно. Потому как он сдается под ее напором и меняет (смерть, согласитесь, это тоже изменение) ее. Т.к. сам измениться НЕ МОЖЕТ. А Фифти может, и хочет, и меняется. Quote (iya) По крайней мере он не унижает свою женщину битьём по заднице и не кончает при виде этого А почему Вы опускаете тот момент, что любимая женщина тоже заводится от его действий? Quote (iya) И делал он это, зная, что она испытывает к нему чувства. Ну, по Вашей логике секс и чувства вообще несовместимы. Quote (iya) И я думаю, что Паттинсон, которого автор взяла за прообраз лучше сыграл бы убийцу, чем мужчину с анальной пробкой… Вот тут я с вами полностью согласна. Надеюсь, что Робу не придет в голову сниматься в порнухе. Хотя, многие бы порадовались...
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 26.12.2011, 12:33 |
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 443 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Tessa) Quote (iya)По крайней мере он не унижает свою женщину битьём по заднице и не кончает при виде этого Между прочим ей тоже это нравиться, помните момент с шариками?? Я не думаю, что он до глубины души является садистом. Это влияние мисс Робинсон, вот кого можно обвинить в становлении Эдварда на этот путь. У него с Беллой все происходит в первый раз. Поэтому он готов меняться...
Quote (Tessa) (iya)И я думаю, что Паттинсон, которого автор взяла за прообраз лучше сыграл бы убийцу, чем мужчину с анальной пробкой… Насмешила....
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
StellaTem | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:23 | Сообщение # 444 |
Twilight
| [b]валя9012, я могу скинуть оригинал тебе на почту, если хочешь) давай свое мыло P. S. А где ты читала MOTU на русском языке???
Сообщение отредактировал StellaTem - Понедельник, 26.12.2011, 16:27 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 445 |
| iya, а знаете, Вы ведь даже и не пытаетесь увидеть в образе этого Эдварда что-то кроме монстра, бездушного и ужасного...
Tessa, я практически во всем разделяю Вашу позицию!
Quote (Tessa) Ну, давайте обратимся тогда к оригиналу. об этом я и говорила! этот фик является ярчайшим примером "очеловечения" образа вампира!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:12 | Сообщение # 446 |
| Девченки поделитесь пожалуйста этой историей,а то нигде нет,а уж больно заинтересовали ваши комментарии))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
ekater | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:02 | Сообщение # 447 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Quote (iya) Ага, ща мы тут договоримся до "Бьет - значит любит." Да я ж шучу Просто хотела разрядить напряженную обстановку Quote (Tessa) И я думаю, что Паттинсон, которого автор взяла за прообраз лучше сыграл бы убийцу, чем мужчину с анальной пробкой… А что в фике Эдвард ходил с анальной пробкой?
|
|
| |
anykis | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:06 | Сообщение # 448 |
Новичок
| плиз, дайте ссылку, где можно почитать перевод - разбирает на части от ваших комментарий - хочу тоже!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 449 |
| avachka1991, anykis, у нас нет прав распространять перевод, он не наш.)) Не знаю, поищите, поспрашивайте.. мы со своей стороны обещаем вторую часть.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:33 | Сообщение # 450 |
| И в защиту Фифти.. какой же он слабак?) Не спорю, он не вполне здоров и у него действительно есть слабые места. Но назвать его слабаком.. разве слабый смог бы работать над собой? Пытаться стать нормальным? Отказываться от чего-то, что по каким-то причинам очень тебе нужно? У него проблемы психологического плана, а преодолевать такие проблемы очень сложно. Как хорошая подруга психолога вам говорю.))) И тот момент, когда он разрешал ей до себя прикоснуться.. это же настоящие муки. Слабак такое не может.
|
|
| |
alekca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:50 | Сообщение # 451 |
Twilight
| принимайте к себе))) очень рада, что появилась эта тема, никто не скинет историю?
|
|
| |
Rychka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:01 | Сообщение # 452 |
Twilight
| Блин, а можно где-нибудь прочитать эту историю? Если да, то скажите где! Пожалуйста!!!
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 453 |
Breaking Dawn
| Какие страсти на страницах)) Неотразимого Фифти клеймят через пост)) Заступлюсь))
История написана захватывающе, и если учесть, что главная тема ещё та, автору- респект! И всем-всем переводчикам большое спасибо! Отдельное спасибо за внутреннюю богиню и за переписку между ГГ.!
Эдвард. Сложно, но попытаюсь) Его контроль- все в пределах разумного, тем более можно понять, что он беспокоится искренне о Белле и договор их постепенно меняется в сторону ослабления. Секс- это дело очень личное и Белла вполне справляется с ситуацией и определяет для себя, что для неё приемлемо, и сама она сотнюдь не ледышка, зато бонусом- какой секс!))) Эдварду мои жирные плюсики))) В реальности чаще встречается инфантильно-пассивный мужик, который так и ждет, когда ты возьмешь контроль в свои руки. А ещё лучше- обеспечишь семью, пока он лежит на диване. Все ИМХО, ессно. Эх, не хотела я о социальном, простите)))
Так что, в пределах фика, я за Эдварда и его контроль, и если не забывать о том, что ему пришлось пройти, то претензий к нему у меня нет)))мне его образ желанен, и снится ночами))) И, понимаете, с чьим лицом?)))
Кстати, "Красная линия" мне не пошла, честно пыталась, но увы- никак. А Хозяин Вселенной- обалденный фик!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:48 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (ekater) А что в фике Эдвард ходил с анальной пробкой? нет, не ходил. но имел ее, да еще и разные размеры... по крайней мере, с Беллой анальной пробкой включительно по 86 глву не пользовался ... только мезинцем ... Добавлено (27.12.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Люсия) мне его образ желанен, и снится ночами))) И, понимаете, с чьим лицом? Оооо Да ? А я думала, я - одна такая ! Добавлено (27.12.2011, 00:48) --------------------------------------------- Фифти - Фифти ... - супер-афродизиак !!!
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:57 | Сообщение # 455 |
Breaking Dawn
| Quote (Джу-Джу) А я думала, я - одна такая ! Иронизируешь?) Quote (Джу-Джу) Фифти - Фифти ... - супер-афродизиак !!!
+1000)))
|
|
| |
fire-fire | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:26 | Сообщение # 456 |
Twilight
| Quote (Люсия) Его контроль- все в пределах разумного, тем более можно понять, что он беспокоится искренне о Белле и договор их постепенно меняется в сторону ослабления. Секс- это дело очень личное и Белла вполне справляется с ситуацией и определяет для себя, что для неё приемлемо, и сама она сотнюдь не ледышка, зато бонусом- какой секс!))) Эдварду мои жирные плюсики))) Договор менялся в сторону ослабления, не потому что Эдвард так хотел и уж, тем более, не потому, что он о Белле беспокоился. Он очень беспокоился о себе, так как понимал - если не пойдёт на уступки, вообще ничего не получит. Я, когда читала, ничего приемлемого для Беллы там не увидела. Зато увидела постоянные беседы с самой собой на тему "Ничего... я немножко потерплю". А ради чего, простите? Альтруизм что ли? Тогда, в данном случае, это противоречит основному биологическому закону – инстинкту самосохранения. Тот факт, что ей там что-то вроде уже и нравится из его репертуара, тоже очень сомнителен, если учитывать, что она до него девственницей была. Она сама-то с трудом соображала, чего хочет. Понятие нормы в сексе весьма условное. При желании, можно навязать не совсем нормальную модель сексуальных отношений, если постараться. А Эдвард может быть очень убедительным. Не мне вам рассказывать. Да, может, он и классный. Но я не принимаю Фифти со всеми его заскоками и никогда не стала бы рисковать своим психическим здоровьем, ради психического здоровья другого человека. Не высоковата ли цена? А по поводу того, что его образ желанен и снится ночами, это понять очень легко. Мне вот тоже снится... Реже, чем хотелось бы, конечно, но и на том спасибо... Но в моих снах он уж точно не с плёткой, и не лупит меня по заднице, при этом закатывая блаженно глаза. Но это, разумеется, мой исключительно субъективный взгляд, который я никому не навязываю.
Omnia vincit amor et nos cedamus amori...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:01 | Сообщение # 457 |
| Ко всем хорошим девочкам этой сказочной ночью притопает Деда Мороз!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:12 | Сообщение # 458 |
it's mostly about pleasure, baby
| Вылупастик, и самая добрая Снегурочка!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:16 | Сообщение # 459 |
| Ко мне в этом году Деда Мороз пришел раньше всех! Я даже не знаю, что сказать по поводу главы.. Я так хотела, чтобы миссис Роббинсон и Белла подрались.. да, и чтобы Эдвард разнимал их, матерясь. Но его фраза про: "Мы с тобой просто ***, Ирина. И это было пустое, как и сама ты" - по памяти цитирую. Она для меня компенсировала несостоявшуюся потасовку.))
Я так и знала, что в гибели Эхо Чарли виноват Джеймс. Странно, что сам Эдвард об этом не подумал..
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:17 | Сообщение # 460 |
| Вылупастик, спасибо, моему персональному Деду передай.
|
|
| |