Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Вичита(Ведьма)/НМП Жанр:мистика, приключения, романтика Статус:в процессе Описание:Она не помнит, кто она такая, и не знает, откуда она пришла. Она живет в мире, скрытом от людских глаз, среди существ из самых страшных кошмаров и древнейших легенд, среди существ, которые сами, подчас, не подозревают о существовании друг друга. У нее нет имени и прошлого, зато есть Дар. Дар, давший ей новое имя ─ Ведьма.
Вичита Крафт жила обычной мирной жизнью со своим любовником-драконом, пока однажды в ее клубе не появилась таинственная Леди Ди, представительница жестокого и прекрасного народа Туэйн. Она пришла с просьбой ─ ни больше, ни меньше ─ о спасении мира. У Ведьмы просто не остается выбора, как только принять ее предложение. Но что будет делать наша героиня, когда узнает, что спасать мир ей предстоит на пару со злейшим врагом? И как поступит этот самый враг, поняв, что, по сути дела, приобрел кота в мешке?... Увлекательная история о путешествии по миру ночных охотников, скрытых рас и сверхъестественных созданий начинается!
Безымянное душит проклятие, И конца нет ни края скитаниям. Так раскрой же мне, Бездна, объятия! Помоги прекратиться метаниям!
P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 08.02.2012, 18:04
Ну, мать, ты и даёшь... от одного только описания мороз по коже.... если не увижу новой главы в ближайшее время - буду кидаться тапочками! или исчо чем-либо))) Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
АСЕЧКка, конечно можно. И кстати, это не фф, а просто рассказ.
Quote (Марусик)
Ну, мать, ты и даёшь... от одного только описания мороз по коже.... если не увижу новой главы в ближайшее время - буду кидаться тапочками! или исчо чем-либо)))
Марусик, рада видеть тебя здесь, родная! И если все в меня за долгое отсутствие глав начнут тапками кидаться (ну, или "исчо чем-либо"), то я скоро могу целый обувной магазин открывать Моя Страничка Автора
NатаLья, да...глава оправдала все ожидания даже не знаю что добавить,но скажу одно это здорово что она так быстра вышла.Надеюсь и следующия не заставит ждать))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:55 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Ну Натэлла, ну красавица! я-то думала, что ты талант... а ты, оказывается, гений! в рамках нашего сайта, по крайней мере... Новое произведение - это просто неописуемая смесь неземных существ и вполне человеческих страстей! аж мороз по коже от такого сочетания, если честно! будем ждать продолжения с нетерпением... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!