Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Вичита(Ведьма)/НМП Жанр:мистика, приключения, романтика Статус:в процессе Описание:Она не помнит, кто она такая, и не знает, откуда она пришла. Она живет в мире, скрытом от людских глаз, среди существ из самых страшных кошмаров и древнейших легенд, среди существ, которые сами, подчас, не подозревают о существовании друг друга. У нее нет имени и прошлого, зато есть Дар. Дар, давший ей новое имя ─ Ведьма.
Вичита Крафт жила обычной мирной жизнью со своим любовником-драконом, пока однажды в ее клубе не появилась таинственная Леди Ди, представительница жестокого и прекрасного народа Туэйн. Она пришла с просьбой ─ ни больше, ни меньше ─ о спасении мира. У Ведьмы просто не остается выбора, как только принять ее предложение. Но что будет делать наша героиня, когда узнает, что спасать мир ей предстоит на пару со злейшим врагом? И как поступит этот самый враг, поняв, что, по сути дела, приобрел кота в мешке?... Увлекательная история о путешествии по миру ночных охотников, скрытых рас и сверхъестественных созданий начинается!
Безымянное душит проклятие, И конца нет ни края скитаниям. Так раскрой же мне, Бездна, объятия! Помоги прекратиться метаниям!
P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 08.02.2012, 18:04
Глава 1. Учеником, забавно Вот прикол, он уже потомство от нее хочет. Мужик зря время не теряет)) "насиловал клавиатуру своего ноутбука" - вот трудоголик Даже жалко беднягу... Глава как всегда завершилась на высокой ноте) Интересная глава получилась)
celfida, да, вот такие они, драконы, загребущие. Ящеры, что с них взять. А таких трудоголиков, как партнер Ви, и в реальной жизни пруд пруди.
Quote (celfida)
Ого, тут еще и Повелительница будет...
celfida, да тут много кто еще будет. Надеюсь, вам понравится.
Quote (celfida)
Да, этого стоило ожидать. Роман, и плохое его завершение благодаря Таурус элли Троуэру, то что надо)) Я даже не удивлюсь, если она с этим уродом переспит потом
celfida, оракул ты наш!
Quote (celfida)
Впечатляющее и захватывающее повествование. Безумно понравилось. Спасибо
NатаLья, привет! Спасибо за главу! Похоже, Ви действительно по-своему любила Дарена! Мало того, что она его отпустила от себя, когда ввязалась в опасную сделку, которая может неизвестно чем закончиться, но еще и устроила его личную жизнь. Єто о многом говорит! Только сейчас до надменного туэйнца стало доходить, что он фактически заключил сделку с дьяволом… ну, или, по крайней мере, приобрел кота в мешке. Ага! За что боролся, на то и напоролся! Мне очень интересно, о чем он думал, когда понял с кем связался. С нетерпением жду продолжения! P.S. Отдельное спасибо за описание отношений Дарена с Виленой. Очень красиво получилось!
Ви не зря парнишку домой вернула, не место ему во всей этой котовасии. И девушку ему нашла, заботливая.
Ну да, нечего бедному дракоше такое видеть! опасно! а насчет того, что
Quote (NатаLья)
Quote (celfida) Да, этого стоило ожидать. Роман, и плохое его завершение благодаря Таурус элли Троуэру, то что надо)) Я даже не удивлюсь, если она с этим уродом переспит потом
celfida, оракул ты наш! spiteful
да-да, я тоже об этом подумала, извращенка такая! только вот каково будет потом этому ушастому туэйну - брр, представлять страшно... Боюсь даже за него! Натуль, спасибо за новую главу! желаю тебе дальнейшего вдохновения и не замерзнуть окончательно! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Похоже, Ви действительно по-своему любила Дарена! Мало того, что она его отпустила от себя, когда ввязалась в опасную сделку, которая может неизвестно чем закончиться, но еще и устроила его личную жизнь. Єто о многом говорит!
innyshka, так она его фактически с пеленок вырастила, и знает, как облупленного. Да и как такого милаху не любить?!
Quote (innyshka)
Мне очень интересно, о чем он думал, когда понял с кем связался.
innyshka, а об этом в следующей главе.
Quote (innyshka)
P.S. Отдельное спасибо за описание отношений Дарена с Виленой. Очень красиво получилось!
innyshka, да не за что!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
NатаLья, я в ауте... Просто нет слов! Отличная глава! С нетерпением жду следующую...))
♪НеЗнакомкА♫, постараюсь выложить ее побыстрее.
Quote (Mortaliss3557)
Ну скоро начнётся!!!! Ви не зря парнишку домой вернула, не место ему во всей этой котовасии.
Mortaliss3557, да-да, ты права. Дальше ТАКИЕ страсти-мордасти пойдут, просто слюнями клаву закапать можно!
Quote (Марусик)
да-да, я тоже об этом подумала, извращенка такая!
Марусик, да все мы, извращенки, об ЭТОМ думаем! (Гы-гы... Особенно я!!)
Quote (Марусик)
только вот каково будет потом этому ушастому туэйну - брр, представлять страшно... Боюсь даже за него!
Марусик, не боись, прорвется!
Quote (Марусик)
Натуль, спасибо за новую главу! желаю тебе дальнейшего вдохновения и не замерзнуть окончательно!
Марусик, дык, на таком морозе вдохновение не то, что испортиться не может, оно, практически в криосон впадает! Но это ничего... ко вторничку распогодится.