Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:42 | Сообщение # 141 |
| Badass, ну не обижайся)) Оказывается, мы все тут не просто любим твоё творение, но и рады, что ты объединила нас))
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:05 | Сообщение # 142 |
| Да ничего. Все в порядке. Сегодня кстати главы не будет. Я возможно выложу Постель, завтра скорей всего будет и Теория. Добавлено (07.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- Добавлено (07.05.2010, 22:05) --------------------------------------------- Chaper EIGHTEEN: Подсознание пошутило.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Пятница, 07.05.2010, 22:04 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:54 | Сообщение # 143 |
| Quote Мне не надо от нее ну вот нихера, ну вы не подумайте, чтобы убедить себя самого в этом, понадобился ни один час времени. 10 баллов... Ты мастер слова. Quote Она жестикулирует так, что кажется, что каждый пустяк, да то, например, что завтра будут булочки с повидлом в столовой, кажется каким-то вселено-масштабным событием. А булочки, действительно, я помню, вкусными были. супер фраза! А на самом деле очень необычная глава.. Наверное, не стоит даже говорить, что я поверила в их поцелуй.. это и так ясно. Было мощно.. и.. страстно.. и.. очень хочется больше...) Это как всегда. Чуток намекаешь, а мозг требует ещё. Он начинает медленно сходить с ума.. это довольно трогательно, кстати. Остаётся только надеяться, что Рид не остынет к нему из-за Алекса. p.S. Когда речь зашла о минете, прям в шоке была. Но из-за того, что это пишешь ты, то шок был приятным. Впрочем, как всегда..)
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:55 | Сообщение # 144 |
| Чуть не забыла. Спасибо за очередной огромный труд. Как всегда несравнимо прекрасно.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:02 | Сообщение # 145 |
| Золушка, Про минет из жизни. Просто что главное утром? Главное - накрасится. И получается что я обычно завтракаю под орами мамы чуть ли не возле лифтов. Опаздываю. Стою накрашенная, уложенная и пытаюсь убежать, без завтрака. Но мама ловит. И приходится. Вот один раз делала это так быстро, что потом сидели в школе и мне типа девушки говорят "Что это у тебя?" Запомнила. Вот вау-ля. Перед вами. Спасибо за отзыв. Безумно круто все.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:18 | Сообщение # 146 |
| Quote напомнила невинный хрусталь, который я бы чудовищно хотел разбить сам, не давая такого счастья Алексу. мне понравилось .что он сравнил её с хрусталём...очень красиво) насчёт минета была уверена,что нет она же у нас мягкая и пушистая девочка Quote И заткнул ее своими губами. Софи я тебя обожаю ну наконец-то я дождалась действий от Грея,ура товарищи как он сказал ,наконец забил на всё) Quote Я судорожно встал с простыни, которая после сна, вместе со мной, стала мокрая от пота. я дура обрадовалась ну хотя бы признал .что она ему нравится,преследует в эротических снах) главы как всегда большие и объёмистые .много информации ,как всегда потрясающе)
Сообщение отредактировал гость - Пятница, 07.05.2010, 23:23 |
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:36 | Сообщение # 147 |
| Quote насчёт минета была уверена,что нет tongue она же у нас мягкая и пушистая девочка Я бы так не сказала. Точно не сказала. Она не против минетов. Поэтому никто не отказывал никому в аральном сексе.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:39 | Сообщение # 148 |
| Badass, почему ты тогда написала,что это йогурт?
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:34 | Сообщение # 149 |
| Это вообще сон. Там все не правда, все выводы. Все. Это никого отношения к реальности не имеет. И написала про йогурт, не потому что против, а потому что Алекс вообще по идеи только друг. Пока. Или нет.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Суббота, 08.05.2010, 00:35 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:39 | Сообщение # 150 |
| Badass, Quote И написала про йогурт, не потому что против, а потому что Алекс вообще по идеи только друг. это и радует .что друг ,он в их отношениях пока ещё не понятных ,3 лишний) слушай так обрадовалась когда прочла про поцелуй потом облом .... жёсткий
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:06 | Сообщение # 151 |
| гость, А что я могу сделать?
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:39 | Сообщение # 152 |
| Badass, Quote А что я могу сделать? ты можешь всё это же твой рассказ,порадуй поцелуем,ну хочешь пусть она потом за это ему врежет?
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:49 | Сообщение # 153 |
| гость, Никаких поцелуев. При чем здесь вообще они? Ты тоже к незнакомым людям подходишь целоваться? Я уверена что ты это не делаешь. А если еще и парень начнет так чуть не насиловать, ты обрадуешься? Я вот например крайне буду зла, ну это я. я консервативная до мозга костей. я вот не знала, что тебе в лесть когда на тебя нападают парни с поцелуями. Тем более для нее он мужик. Ему 23. И тут неожиданно он начнет ее засосывать? А потом еще и трахнет также случайно? Короче каким бы автором я не была, я не буду делать того что хотят читатели прочитать, а во вторых это такие же люди, а мы так в жизни не ведем. только в дешевых фиках. Не туда получается зашли.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:04 | Сообщение # 154 |
| Badass, конечно мне не понравится если на меня набросяться сама бы прибила,ты это знаешь,но мечтать не вредно:-) ,ладно все будет в свое время:-) а зашла я куда надо! Мне очень понравилось про хрусталь,красиво очень:)
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:15 | Сообщение # 155 |
| Вот и не надо такое требовать поцелуев. Просто всему свое время. Вы даже не знаете, что вас ждет в следующей главе, не говоря уже о поцелуях.
World of Badass
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:49 | Сообщение # 156 |
Я из Тригады
| Badass, ох, как мне нравится эта твоя жесткость суждений! прям как пыльным мешком по моей слегка сентиментальной голове Поэтому вот я и подсела на твою "Теорию" как на наркотик... Когда начала читать про поцелуй, подумала "с чего это вдруг???", а потом когда все оказалось сном - "вот, это в стиле Badass " Так держать! спасибо за главу
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:43 | Сообщение # 157 |
| Leonarda_Ria, Но ждите, я буду вас удивлять. При чем сильно. Просто готовьтесь. И держите голову по дальше от острых углов.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:14 | Сообщение # 158 |
| Quote Вы даже не знаете, что вас ждет в следующей главе, не говоря уже о поцелуях. Quote При чем сильно. Просто готовьтесь. И держите голову по дальше от острых углов. заинтриговала ,жду следующую главу ,уверена не буду разочарована
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:43 | Сообщение # 159 |
Я из Тригады
| Quote (Badass) И держите голову по дальше от острых углов. о да... я готова)
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:55 | Сообщение # 160 |
| Но не конкретно в следующей. На сколько я помню там все спокойно. Ну просто я всегда же вас удивляют, надеюсь последующие главы не станут исключением.
World of Badass
|
|
| |