Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:36 | Сообщение # 121 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Quote (Badass) Мне вот интересно если мы подойдем и поцелуем. он не будет против. конечно не будет, не встречала еще таких, кому внимание прерасной дамы было бы в тягость, тем более в виде поцелуя по приветствию. главное действуй уверенно, как будто ты не думала об этом сто тысяч раз, а решила только что))) Или нет- пусть знает, в щечкопоцелуенье вложено гораздо большее. Выбирай сама ) Больше не флужу, клянусь.
Сообщение отредактировал олесяМ - Вторник, 04.05.2010, 08:39 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:47 | Сообщение # 122 |
| Золушка, Всегда открыт и всегда рада новым лицам. На самом деле я человек не особо умеющий сочувствовать и сострадать, поэтому я редко действительно знаю что у человека на душе и редко вхожу в положение и пытаюсь помочь. Мне этого ну не дано. Я наверно железная леди. поэтому как я передаю переживания другого человека так реально для меня загадка. Возможно, я описываю от части свои переживания. А свои чувства я знаю почти всегда. ну вот наверно залог "успеха". Наверно нужно знать, что ты чувствуешь. То что ты села читать да еще в добавок не разочаровалась это действительно много значит для меня.
World of Badass
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 123 |
Другая игра - другие правила (с)
| Badass, буду ждать
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:09 | Сообщение # 124 |
| Chapter Sixteenth: "Ну когда он спросил..."
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:31 | Сообщение # 125 |
| Класс. Даже беря в расчёт тот факт, что событий уединения и встречи Рид с Оушеном не было, очень понравилось. Кажется, я влюбляюсь не в сюжет и идею, а в стиль написания. Поймала себя на мысли, что с удовольствием прочла бы рассказ от тебя на какую-нибудь отдалённую тему о жизни.. Просто рассуждение. Твои мысли - это то, что является действительностью, но то, что люди частно не озвучивают. Короче на счёт этого я ещё долго могу распинаться, потому что это действительно меня задело. К понравившимся моментам! Quote Ничего не бесит вас так, как спокойствие оппонента в глобальной срачке, где каждый метит свою территорию. Бесподобно. Каждый знает смысл этого выражения, и каждый удивится, прочитав такую фразу. Я ещё и поблагодарю. Quote Ты будешь посылать всех нахуй, а они будут восхищаться. А главное - делать это искренне - и они действительно у твоих ног. Quote Я никогда не жаловалась особенно на свою фигуру. Я бля идеальна. Без ума от твоего стиля. Ну ты поняла... Хоть блокнот заводи и цитаты выписывай. Да и применяй их в жизни. И ты будешь мега офигительна. (подобрала бы другое слово.. уверена, ты даже догадалась,какое.. но тут запрещён мат)) Quote И я поняла, что тоже хочу нежно и мягко. Именно с тем самым, которого полюблю до безумия. Она это серьёзно? Это якобы переломный момент в развитии её Я? Спасибо за труд. Как всегда великолепно!
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:36 | Сообщение # 126 |
| Badass, Quote Кажется только пару часов назад я была готова отдаться первому встречному, признаться в своем настоящем блядстве и покончить с невинностью. Но я уже дома. Дома как пару часов. Так она и не выполнила своего обещания ,разговорчики,на разгорячённую голову! Quote Да, с братом у нас аристократические отношения. Таких взрослых людей. Никого мата в его присутствии. Да и в не его я тоже должна уметь сдерживаться. Я типа приличный человек. -Да, да принцесска, - стебет он Как бы старшая сестра или брат не любили друг друга они этого не покажут в жизни!) у них возвышенные отношения!)Оба язвы! Quote То есть нам не к кому бежать с жалобами. Ни папы, ни матери. Но мне нравится одиночество и безотцовщина думаю родителей ей всё таки не хватает,особенно мамы ,всё таки для девочки мать это всё ,и подруга,и сестра ну и мама конечно! Quote Куда? - начался допрос с пристрастиями. -Гулять. -С кем? - настаивает Джер. Можно просто согласится с тем, что он обо мне заботится. Где-то в глубине души любит. -Ева и парочка еще друзей. -Крис будет? - такое ощущение что я просто в круговороте. Все друг друга знают и постоянно передают приветы. И не скрыться. Обязательно доложат "Твоя сестра набухалась в жопу". Хотя я от силы сделаю пару глотков. -Да. Если у меня будет парень, то это будет парень из другого мира. Чтобы мы были одни. -Что за событие? - такое ощущение что, братик никогда не был молод и не знает, что для пьянки повода не нужно. -Ну... Этот эпизод мне знаком,много раз слышала от своих подруг у которых есть старшие братья,это бесит Quote Такое решение привело к тому, что я остаюсь без обеда. Всегда знала, что даже в самом хуевом действе есть нехуевые стороны. Оставшись без обеда, я осталась без лишних жировых отложений на животике. Тем более, нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Я никогда не жаловалась особенно на свою фигуру. Я бля идеальна. Логика любой девушки,особенно моя!)Главное худая! Quote Послушай, я понимаю, ты взрослая. Запрещать я тебе не могу. Но все должно быть с умом. Нежно. Так что не было грязи. Не было спешки. Разврата. Чтобы было, что вспомнить. Не надо это делать просто так. Главное, чтобы ты любила. И хотела. Сама. Первая сама завела тему. Не было "Не готова". Если ты сразу не хочешь этого человека, потом точно не захочешь. Там проснуться родственные чувства. Никогда не заставляй себя. И прошу тебя, только с презервативами. Прошу. Никакого экстрима. Не ведись на то, что они тебе говорят. Не надо думать, что ничего страшного не случится. И я бы не хотел, чтобы ты это делала до 18. Я понимаю, что не послушаешь и сделаешь, как ты сама хочешь, но я просто так хотел бы. Да ...братья не все могут выражать свои чувства,но каждый из них любит ,переживает ,относится с нежностью к своей сестре,что данный момент нам и показал Джери! И после таких слов ,думаю глупостей она не сделает) Жду проду
Сообщение отредактировал гость - Среда, 05.05.2010, 01:41 |
|
| |
Badass | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:08 | Сообщение # 127 |
| Quote (гость) И после таких слов ,думаю глупостей она не сделает) Знаю Микаэллу, она сделает как захочет, а обычно это предполагает глупости. И она его точно не послушает. Quote (Золушка) Кажется, я влюбляюсь не в сюжет и идею, а в стиль написания. Это наверно самая лучшая похвала для автора. Глава просто Рид. Такое будет и о Грее. У нас несколько главных персонажей. У каждого из них есть своя жизнь. Я должна ее показать. Они все бывают не только, когда вместе. Это отдельные люди. Quote (Золушка) Ничего не бесит вас так, как спокойствие оппонента в глобальной срачке, где каждый метит свою территорию. По себе просто знаю. Quote (Золушка) Хоть блокнот заводи и цитаты выписывай. Да и применяй их в жизни. И ты будешь мега офигительна. Я так и делаю.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:27 | Сообщение # 128 |
| Badass, Quote Quote (гость) И после таких слов ,думаю глупостей она не сделает) Знаю Микаэллу, она сделает как захочет, а обычно это предполагает глупости. И она его точно не послушает. конечно я была уверена,что она не будет себя хорошо вести,но всё таки слова брата её впечатлили!
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 129 |
| гость, Здорово. Просто они опустили ее с небес на землю. Очень хочу чтобы она уже все нарушила.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 130 |
| Badass, Quote . Очень хочу чтобы она уже все нарушила. ахах...честно говоря я тоже хочу,хотя бы один поцелуй с Грейм ,давай уже,а то всё прелюдия,да прелюдия
Сообщение отредактировал гость - Среда, 05.05.2010, 15:17 |
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 131 |
| Quote (Badass) Я должна ее показать. Они все бывают не только, когда вместе. Это отдельные люди. Конечно. И такие главы заставляют с замиранием ждать продолжения. Quote (Badass) Я так и делаю. Я имела в виду, когда читаешь тебя)) Хочется взять листок и выписывать твои цитаты.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:34 | Сообщение # 132 |
| Chapter SEVENTEEN: "Ей только 17"
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:35 | Сообщение # 133 |
| ДА!!! Читать!! Ура!!
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:36 | Сообщение # 134 |
| ой... простите..)
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:57 | Сообщение # 135 |
| Иди, иди.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:34 | Сообщение # 136 |
| Badass, Quote Хочется кого-то рядом. Но обязательно доброго и теплого. Не треплющего нервы и истеричного. Что-то типа Бакса, к которому я, кстати, почувствовал за последнее время любовь. Наверно, такой идеал девушки достижим, только вот завязывать отношения я ни с кем не намерен А он немного романтик,честного говоря думала .что в любовь и единственная на всю жизнь,в это он неврит,а только беру ,что хочу) Quote -Думаю тебе просто нужно сказать, что ты хочешь быть только с ней, и слова "только с ней" произнеси два раза, делая акцент. И все. Она растает, как мороженное в знойный летний день. Алекс просто заржал. Хороший друг ,переживает) Quote . Я уже хочу стать дядей ее детям, а она боится доверить мне кусок шерсти. Где справедливость? он что всерьёз хочет стать дядей? Quote но разворачиваюсь и вижу Рид и Браун. Да, бля. Они шикарны. Я сейчас просто парень, а не учитель. И мои слюни наполнили от возбуждения рот. Голубой купальник. На ней был голубой купальник. Я отворачиваюсь от нее. Почему? Оно мне просто не надо. Эта девочка успевает меня доканывать так за эти три - четыре часа в неделю, что мозг взрывается Хочет он её просто взять и всё и никакой любви) Quote -Микаэлла дала мне телефон. -Рад за тебя. она на самом деле дала телефон или Алекс это специально? может просто Рид его отшила и он не хотел выглядит лошком? скажу так мля я тащусь от этого рассказа!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:25 | Сообщение # 137 |
| Обожаю главы от лица мужчин. Возможно, это даёт о себе знать мой скрытый интерес к мыслям и желаниям противоположного пола. Так что глава порадовала безумно! Каждый раз, когда он в мыслях затрагивает тему своего влечения к Рид, меня бросает в жар. Он ни к кому так не относиться. И её исключительность из общей массы девок просто окрыляет. Даже читателя. Она пока не знает этого.. но наверное, это вскоре изменится.. Восхитительные фразы, которыми богат текст, радуют меня ещё больше. Quote Черные плавки съехали почти до лобка. Бля. Девочки сейчас кончат. Quote Я медленно разворачиваюсь и вижу Рид и Браун. Да, бля. Они шикарны. Quote -Ну ты наверно забыл, что тебе не 40, да? Она не маленькая, - продолжает Алекс. Он прям так активно настроен, что боюсь, моих показаний не хватит. . Не могу.. Вот мне нравятся попса, чупа-чупс, воздушные шары. Но стоит мне прочитать твою фразу Quote Да, бля. Они шикарны. и я забываю, что когда-то читала розовые сопли до тебя (до твоего произведения). На самом деле я приемлю романтику. Но не в своей жизни. От вида лепестков роз на кровати вместе со свечами по периметру комнаты - и я реально могу сблевать, если всё это сделали для меня. Хотя меня умиляют такие картины, когда в них участвуют другие люди. Короче. Не романтик я. И ты убиваешь во мне последние капли романтизма. Тут, как девочка-припевочка, я должна громко выругнуться и расстроиться. Но, блин, мне это нравится. Одно Quote Да, бля. Они шикарны. и я на всегда подписалась в твои читатели. Спасибо за проделанную работу над очередной главой.. Ты не представляешь, сколько удовольствия я получила! )
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:07 | Сообщение # 138 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Quote (Золушка) От вида лепестков роз на кровати вместе со свечами по периметру комнаты - и я реально могу сблевать, если всё это сделали для меня. , приятно слышать- я ваших рядах, цветы с поводом и без, свечи в ванной, пробежки вдоль морского берега за ручки- бее, по мне это пошлоДобавлено (06.05.2010, 13:07) --------------------------------------------- срезанные цветы естественно смотряться только в одном месте- на кладбище, кесарю кесарево; другое дело- цветок в горшке!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:50 | Сообщение # 139 |
Я из Тригады
| Badass, как всегда шикарно! я уже привязалась к твоему антиромантичному стилю Quote Он направляется к ним. Своей походкой а -ля "Все будет заебись, вы от меня без ума" я смеялась, как умолишенная Quote "Сестренка, ты ошиблась адресатом." вот это прям проза жизни в общем 5 баллов!
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:51 | Сообщение # 140 |
| Теория Интимности, Дорогие Люди, кто еще не оценил содержание, это вовсе не рассказ о молодых людях, это сборище читательниц во главе со автором, которые ненавидят цветы, а сам текст, который я выкладываю здесь, всего лишь прикрытие.
World of Badass
|
|
| |