Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 181 |
| Badass, ну попробуй!Ха Пиши и радуй) ой нам дадут по голове если увидят этот оффтоп
|
|
| |
олесяМ | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:31 | Сообщение # 182 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Трусы, конечно, "веселые", но где то он говорил, что предпочитает трусам в горох и цветок - дамское кружевное белье- что то вроде этого выражения.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:50 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| начала читать я в восторге и мне очень нравится
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:14 | Сообщение # 184 |
| олесяМ, Да да именно так. Там было вот что-то типа такого " Я предпочитаю снимать дорогое нижнее белье, а не разноцветные шортики" Я точно не помню, но по сколько автор я, я могу процитировать себя близко к тексту. nastya_k, Очень рада, надеюсь осилишь скоро целиком.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:44 | Сообщение # 185 |
| Когда продолжение?
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Badass, конечно осилю,и очень скоро.щас тока с экзаменом разберусь
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 187 |
| Теория Интимности. Chaper Nineteen. "Она и..."
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:58 | Сообщение # 188 |
| ДА!!УРА!! Добавлено (12.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- глава как всегда на высоте,но на фига ему эта Стейси Хопс ,если он её не любит и сам не знает ,зачем она ему ,вцепится в него три слова и всё понятно Quote После того, как он ее расцеловал во все щеки и облапал почти ее зад, он ушел, наконец, оставив ее мне. Хочется быстрей узнать ,что он сделает,что скжет...
Сообщение отредактировал гость - Четверг, 13.05.2010, 20:02 |
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:38 | Сообщение # 189 |
...Кавайная няка...
| Badass, прочитала последние несколько глав разом. Специально не читала долгое время, чтобы потом порадовать себя сразу большой продой. Что могу сказать: ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! То, как переданы все эти глупые детские иллюзии и необдуманные поступки, эта неразбериха в отношениях и незрелость большинства героев... Это очень ново и свежо, редко увидишь у автора такого рода проницательность. Понимание и зрелость в отношениях к героям придут еще не скоро, зато как интересно описан процесс!!! Надеюсь, что Грей хотя бы к 40 годам остепенится, хотя у него уже есть определенно верные моральные принципы относительно жизни и официальных отношений. Очень жду проду!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 190 |
| гость, Мат запрещен же. Она в него и вцепилась. То есть она ему все равно нужна, раз так держится за него. Она же шикарна. Вот и отпускать ее глупо. Ну очень глупо. NатаLья, Думаю у него все принципы уже есть. Он только плавает в океане жизни и получает удовольствие. У него есть девушка и все вы пока не знаете на сколько это серьезно. А вдруг он предложит ей выйти за него? Любовь только портит. А так будет зрелость и понимание. Но он вряд ли захочет. Но поживем увидим.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:13 | Сообщение # 191 |
| Badass, где мат? Quote То есть она ему все равно нужна, раз так держится за него. Она же шикарна. вот это и пугает,что она вцепилась в него,она девушка ,которая знает себе цену ,акула,но мы же блин знаем его мысли ,да он не хочет ,чтоб она ушла,пока,но у него в мыслях и в эротических снах другая. Quote NатаLья, А вдруг он предложит ей выйти за него? не пугай меня ,избавься от этой красотки ,пусть вернётся бывший что ли
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:39 | Сообщение # 192 |
Я из Тригады
| Вот так вот Грей нашел себе геморрой на задницу. Вроде и отпускать не хочется Тесс, но уже и пожалел, что стал ей бойфрендом Badass, грасиас, как всегда на высоте!
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:31 | Сообщение # 193 |
| Quote не пугай меня ,избавься от этой красотки ,пусть вернётся бывший что ли Чего? А кто у него бывшая? вот где: но на хера ему эта Стейси Хопс Leonarda_Ria, Она и так почти его жена. Живут вместе и общие друзья. Quote вот это и пугает,что она вцепилась в него,она девушка ,которая знает себе цену ,акула,но мы же блин знаем его мысли ,да он не хочет ,чтоб она ушла,пока,но у него в мыслях и в эротических снах другая. Ну неизвестно, что ему снилось до этого, вдруг это была Тесс. И не было эротических снов. Когда это стал поцелуй делать сон эротикой? Ну его мысли не настолько однозначны. Он удивляет нас. Кто ожидал, что Тесс решит поставить такой вопрос. Он просто по-другому не мог. Она же ему хорошая пассия. Любит его наверно. Хотя кто знает. Она красива, она послушная, она воплощение женственности. Его возраста. Чем она вам так не нравится?Добавлено (13.05.2010, 19:31) --------------------------------------------- Leonarda_Ria, Очень приятно слышать, спасибо что читаешь.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:00 | Сообщение # 194 |
| Badass, Quote Quote не пугай меня ,избавься от этой красотки ,пусть вернётся бывший что ли Чего? А кто у него бывшая? У Стейси я помню был любимый молодой человек ,она даже разругалась с Греем из-за него ...помнишь? Quote вот где: но на хера ему эта Стейси Хопс пфф..это ,что мат ,это детский лепетДобавлено (13.05.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote Его возраста. Чем она вам так не нравится? Возрост ,не такая уж и большая разница между ними 17 и 23 оба молоды а когда ей исполнится 18 вообще не заметно будет Стейси мне нравится она шикарна ,краотка ,умеет готовит,но вся фишка твоего рассказа Рид и Грей,а не Грей и Стейси -про них мы уже знаем у них бытавуха,а Рид вызывает в нём новые эмоции и ощущения ,это меня и превлекает в твоём рассказе...) я жду продолжение;
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:01 | Сообщение # 195 |
| гость, Как ни как это мат. А то был очередной. И она от него ушла, значит были причины. Короче, Грей не узнавал там ничего. Но она пришла к нему, значит есть причины и есть такие женщины, которые не отпускают парней.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 196 |
| Badass, Quote значит есть причины и есть такие женщины, которые не отпускают парней. что за причины?
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 197 |
| Хотят и любят- какие могут быть еще причины? Глупый вопрос.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 198 |
| почему глупый он же не любит ,только физически
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:50 | Сообщение # 199 |
| Так речь о ней, а не о нем. Она за него держится. А он просто не может с ней расстаться, значит такова судьба и к бывшему Тесс точно не вернется. Там не отношения были даже, а так.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 200 |
| Badass, ну ладно .посмотрим.что там будет дальше,выкладывай по чаще
|
|
| |