Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:14 | Сообщение # 221 |
| Badass,а ты сама то уверена,что она его хочет,она же ему всё время отказывает,а могла давно сказать ДА!
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:02 | Сообщение # 222 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| То есть она должна ходеть и кричать "Трахни меня Рэб"? Или как же там твоя теория на счет того, что нужно помучать и сразу не давать. И я уверена в том, что она его хочет.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:15 | Сообщение # 223 |
| Это твой рассказ ,делай ,что хочешь,я просто читаю и как читатель ,пишу что думаю. Quote И я уверена в том, что она его хочет. ещё раз говорю я за неё рада
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 17.05.2010, 17:24 |
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:32 | Сообщение # 224 |
Breaking Dawn
| Так Badass, ну вот я добралась и до Теории интимности! Вот мои сумбурные мысли по этому поводу: Мне очень понравилось как ты описала отношение Грея к женщинам и сексу( в первых главах момент, где он успакаивает Стейси на столе, просто вах).Ну и вообще он мне показался таким сексуальным эгоистичным мерзавцем вначале,но потом это его бережное отношение к Мике разрушило весь его образ! Единственное, что не понравилось: было тяжело в некоторых моментах читать размышления Грея, всё время перескакивания с одной мысли на другую, в конечном итоге я уже забывала о чём вообще была речь Знаешь мне кажется я бы не хотела иметь такого парня(в нём слишком много эгоизма, присущего женщинам), а вот как мужчина-друг с которым можно спокойно обсуждать секс и праней-это ДА! Хотела сказать спасибо за описание школьной жизни! Сразу нахлынули воспоминания о мерзкой столовой с этими супами, о ненавистных уроках физ-ры(болтовня во время бега по кругу, отмазки по поводу месячных и вечная ругань с преподом по поводу формы.....ах, жаль что у нас не было такого препода как Грей), вечные блин субботники в школе! Вспоминаю это всё и понимаю как мне этого не хватает! Прочитала последнюю главу на одном дыхании, мне показалось или что-то действительно изменилось!?(или настроение твоё или что) Но она действительно какая то другая, мне очень очень понравилась! Вообщем спасибо, что радуешь творчеством своим!!!Жду продолжения! P.S. и когда уже закончиться эта прелюдия
Sex? No, thanks — life fucks me every day
Сообщение отредактировал Умка - Понедельник, 17.05.2010, 23:01 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:26 | Сообщение # 225 |
| Умка, Quote P.S. и когда уже закончиться эта прелюдия я с этим вопросом давно её достаю)
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 17.05.2010, 19:30 |
|
| |
Умка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:41 | Сообщение # 226 |
Breaking Dawn
| Quote (гость) я с этим вопросом давно её достаю ай блин шекочет нам нервы!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:49 | Сообщение # 227 |
| Умка, Quote я с этим вопросом давно её достаю ай блин шекочет нам нервы! держит нас в не ведении Почему тебе не нравится Грей?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:54 | Сообщение # 228 |
Я из Тригады
| ох, спасибо за главу. Решила нас немного помучить небольшим наличием Грея
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:48 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| я оттягивала момент окончания чтения как только могла...но всё прочитала сегодня утром на одном дыхании. мне чертовски нравится,что главы не только от лица Грея,но и от лица Рид.Обожаю такие книги... Твоя книга стала для меня ходячим цитатников...я теперь знаю как отвечать на глупый вопрос что нового в общем я жду с нетерпением... вчера даже муж поинтересовался,что я так увлеченно читаю P.S.:мне почему то Грей представляется как какой-то Зак Эфрон
gallery fan-art
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:48 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| Quote (гость) Почему тебе не нравится Грей? эм, ну как сказать: как человек он мне впринципе нравится, но вот как мужчина.... Ну во-первых в нём нет какого-то мужского стержня(хочет Мику, но не берёт её) Во-вторых привык всё на золотом блюдечке с серебрянной каёмочкой(бабы к нему вечно сами липнут, добиваться не привык, да и от жизни ничего особого не ждёт, амбций мало) В-третьих он эгоист и сам не знает, чего хочет( не испытывает чувств к Стейси, но остался с ней, ведь так удобно) В-четвёрх мне показалось или он реально зануда(по-моему даже Микаэлла это сказала) Ну вот так вот короче!А тебе он нравится? Quote (nastya_k) .:мне почему то Грей представляется как какой-то Зак Эфрон а мне наоборот прям как на фото и представлялся
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:41 | Сообщение # 231 |
| Умка, Quote Ну вот так вот короче!А тебе он нравится? Знаешь ,хоть и эгоист и самовлюблённый(ну знает он ,что от него всё бабы тащатся привык к женскому вниманию) чем -то он меня всё равно привлекает ,может потому что знает себе цену! Quote не испытывает чувств к Стейси, но остался с ней, ведь так удобно) ну такая красавица под рукой почему он должен отказываться, вот и ей и себе мозги делает,а ещё она умеет готовить шоколадный торт
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 232 |
Breaking Dawn
| Quote (гость) может потому что знает себе цену вот я и не люблю это, точнее это должно быть для него как саморазумеющееся, он даже не должен задумываться как он хорош!Ну а вообще у всех разный вкус на парней Quote (гость) чем -то он меня всё равно привлекает единственное чем он меня привлекает Quote (гость) ну такая красавица под рукой почему он должен отказываться, вот и ей и себе мозги делает,а ещё она умеет готовить шоколадный торт говорю же эгоист....о вот ещё шоколадный торт(ну уж очень по-женски)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:31 | Сообщение # 233 |
...Кавайная няка...
| Глава очень интересная! Садово-огородная тема, как я подозреваю, навеяна весной и началом дачного сезона... Понравились диалоги о том, кто кому куда и чего засовывать будет... Ээээхххх! Ростки да саженцы! Корешки да луночки!... И неужели Микаэлла на пляже не видела, что Алекс с Греем там тусовался? И они ни разу эту тему не подняли за всю неделю общения? Или Алекс специально тарится? Очень понравилась реакция Микаэллы на полуобнаженного физрука. А Рэб его чуть лопатой не зашиб... чего-то дальше будет! Я же помру от нетерпения и любопытства!!! И еще! Не могу понять, какие теперь взаимоотношения у Грея и масс Андерсен? Они так и проводят свои мини-рандеву в сортире, или они теперь просто "друзья"? P.S. А Рид до мисс Андерсен, как до Марса раком... молода еще девочка да неопытна...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:46 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| я фото тока щас посмотрела ну не знаю..мне он кажется смазливым красавчиком,а на картинке мужчина брунтален (как я люблю )
gallery fan-art
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 235 |
| Умка, Quote говорю же эгоист....о вот ещё шоколадный торт(ну уж очень по-женски) ну почему,по женски от шоколадного торта ни кто не откажется ,даже парень Quote единственное чем он меня привлекает ммм... ну не знаю не проверяла Quote он даже не должен задумываться как он хорош я например не люблю,когда человек ни чего не имеет ,а самомнение выше крыше,а Грей он знает .что собой представляет)
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 236 |
Breaking Dawn
| Quote (nastya_k) как я люблю шалунишка Quote (nastya_k) а на картинке мужчина брунтален не знаю я там вижу эгоистичного падонка Quote (гость) по женски от шоколадного торта ни кто не откажется не ну он же там вообще на шоколаде помешан(ахаха я вспомнила главу где у него была большая диллемма: шок. торт или секс)
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:10 | Сообщение # 237 |
| Умка, Quote (гость) по женски от шоколадного торта ни кто не откажется не ну он же там вообще на шоколаде помешан(ахаха я вспомнила главу где у него была большая диллемма: шок. торт или секс) очень сложный выбор Умка, Quote не знаю я там вижу эгоистичного падонка чертовски привлекательный подонок
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:15 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| Quote (гость) ну не знаю не проверяла ну я тоже, но судя по описанию его отношения к сексу думаю да Quote (гость) я например не люблю,когда человек ни чего не имеет ,а самомнение выше крыше,а Грей он знает .что собой представляет) не я согласна, я просто имела ввиду что, парень даже не должен думать особо хорош он или нет, ему на это типо насрать(ну это субъективно), всё-таки это прерогатива больше женщины)Добавлено (18.05.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (гость) очень сложный выбор всё-таки он нас не подвёл и выбрал второе
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:22 | Сообщение # 239 |
| Умка, Quote насрать(ну это субъективно), всё-таки это прерогатива больше женщины) Ну конечно ,парень не должен это очень уж сильно показывать Quote отношения к сексу думаю да да ладно не красней не только ты так думаешь
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:58 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Quote (гость) да ладно не красней не только ты так думаешь ахахах.....ну вот посмотрим понравится ли Мике
|
|
| |