[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Теория Интимности
BadassДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться

Статус: Offline
Tittle: Теория Интимности

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Characters: Все персонажи принадлежат автору.

Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.

Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"

Annotation:
Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики.
Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна.
Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство.
Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь.

Приятного прочтения.

Cover:

Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры

От автора
:
Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая.
По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения.
Желаю приятного прочтения.

CHAPTERS

Доступно только для пользователей

*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.

никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 17:39 | Сообщение # 241

но потом это его бережное отношение к Мике разрушило весь его образ!

Давайте все таки без этого и называть ее будем Микаэлла. Я настаиваю.
Дальше, оно не разрушило. Как и любому другому человеку ему не чужды чувства. Раньше эти чувства просто были преступлены. Что-то новое в жизни - соответственная реакция. Не было у него такого еще.
У вас очень полная дискуссия и такое ощущение что мне придется вам целыми ночами отвечать.

Грей брутален и сексуален. То есть не смазливый парень. Он знает себе цену. Стейси это его девушка. Всегда самых- самых разбирают. Она любит же его. Знает все его прихоти и знает, что без нее не сможет вот и надавила. Если она терпит от него все невзгоды как при супружеской жизни, тогда почему бы ей не заняться этой жизнью с ним?
С Клер они не спят. Дружеские отношения. Он не очень то сейчас интересуется женщинами. Не скажу, что стоит только на одну, просто девушка есть.
И вообще для каждого существует то, чему противится жутко сложно. Видимо Грей с трудом противиться обаянию Рид. Не достижима она. И трогать то руками не может он. Вот и смотрит из далека. И грей имеет стержень. Он у него просто не в члене, а в уме. И он контролирует себя. И подойти не может к ней, потому что это запрещено. Или что? Он должен как в дешевом фике трахнуть ее на полу в спор зале? Чего вы ждете?
Давай те как привыкайте к тому. что жизнь не проста. И она его там не любовь и не душа, чтобы что-то делать.
Что же касается вкусов на мужиков - разные у всех. Эгоцентризм не в моем в кусе однозначно, но здесь от подкрепленным довольно таки серьезной привлекательностью. И откуда вы знаете, что Оушен никогда не сох по девчонке? А вдруг он не все рассказывает? Вдруг в нем скрыт как раз тот бережливый человек, как написано выше? Образ и правду очень сложный, я пытаюсь показать, что он не такой, что типа "Все от меня без ума и вы кстати тоже, не забудьте"
Нет, он знае цену, но не превышает ее и берет от жизни все. Да нет амбиций, но он такой как все парни. Редко у кого в 23 они есть. Также впрочем если взять других парней в рассказе. Что Алекс, что Рэб, что Крис: что все остальные, они живут тихо.
В сексе наверно хорош, раз так все хотят обратно к нему. Мы потом еще в этом убедимся.
Нравится ли мне Грей? Я люблю его как своего героя. Я люблю всех героев, именно они делают историю такой живой. Хотя нет, это я делаю героев, и они делают историю живой.
Спорить можно бесконечно талантливо написано или же это очередная безвкусица, кто умеет ходить на каблуках, а кто нет, кому герои симпатичны, а кто их попрекает, но это ничего не изменит. Я продолжу писать как я вижу. Все это только потому что никто из них не идеален. И Микаээла и Грей оттеняют это все. Люди, которым просто живется в Майами.

World of Badass

гостьДата: Вторник, 18.05.2010, 17:48 | Сообщение # 242

Умка,
ахахах.....ну вот посмотрим понравится ли Мике

посмотрим) biggrin
Badass, вот ты мне скажи,Грею рид нравится?)Начнём по порядку) wink

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 17:51 | Сообщение # 243

Умка,
Вы думаете, что Микаээлу кто-то спросит? Я думаю, что если там что-то будет серьезное и Грей решится, то ее мнением никто интересоваться не будет или все же будет. И что скажет Рид?
Потому что ее чувства как у маленького ребенка. Ее не понять и не понять чего же она хочет на самом деле

World of Badass

Leonarda_RiaДата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 244
Я из Тригады

Badass, вот мне нравится. Мне кажется ты способна на свои же произведения писать объективные рецензии biggrin это удивительно

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 18:10 | Сообщение # 245

Ну я вроде ничего не написала плохого о своей рассказе. Но просто это все в моей голове. И это просто выплески. Мой бунт.
Поэтому объективные рецензии это сложно, я все таки субъективна. ни чего же на написала такого, что могло бы быть открыть вам главу зловещее безобразие и уродливость в моем рассказе.
Кстати кто-то спрашивал про прелюдию. Она закончена еще как 10 глав назад. Внимательно шапку посмотрите.
Спасибо всем за отзывы

World of Badass

УмкаДата: Вторник, 18.05.2010, 18:32 | Сообщение # 246
Breaking Dawn

Quote (Badass)
Давайте все таки без этого и называть ее будем Микаэлла. Я настаиваю

хорошо, как автор пожелает(просто так удобней)

Quote (Badass)
У вас очень полная дискуссия и такое ощущение что мне придется вам целыми ночами отвечать

ну вообще я не подразумевала это под дискуссией, просто хотела написать свои эмоции и мысли после прочтения(я думала тебе ведь интересно знать мнение) wink
Не надо отвечать(если не хочешь), это ведь просто мои мысли и субъективный взгляд.

По поводу Грея:
Ну вот сейчас ты написала очень много про Грея того чего не было в рассказе, а я ведь сужу именно по нему!

Quote (Badass)
Что-то новое в жизни - соответственная реакция. Не было у него такого еще.

ну так я это и имела ввиду, что с появлением Микаэллы в наших глазах он не такой уж и "бесчувственный бабаник"

Quote (Badass)
Грей брутален и сексуален. То есть не смазливый парень

Про смазливость я ничего не говорила, просто у всех разные понятия брутальности)

Quote (Badass)
почему бы ей не заняться этой жизнью с ним?

с ней всё понятно, ну а ему это для комфорта!

Quote (Badass)
И грей имеет стержень. Он у него просто не в члене, а в уме. И он контролирует себя. И подойти не может к ней, потому что это запрещено. Или что? Он должен как в дешевом фике трахнуть ее на полу в спор зале? Чего вы ждете?

Опять же у всех людей разное понятие о мужском стержне и дело вовсе не в сексе и не в члене.....если мужчине нравится женшина, если он хочет её, хочет быть с ней-он этого добивается( а Грей и пальцем не пошевельнул)

Quote (Badass)
И откуда вы знаете, что Оушен никогда не сох по девчонке? А вдруг он не все рассказывает?
этого не знаю, сужу по тому что есть в рассказе
Quote (Badass)
Редко у кого в 23 они есть

я с тобой согласна(но я же о своих вкусах говорила)

Quote (Badass)
Я люблю его как своего героя. Я люблю всех героев, именно они делают историю такой живой. Хотя нет, это я делаю героев, и они делают историю живой.

И это правильно!

Quote (Badass)
Спорить можно бесконечно талантливо написано или же это очередная безвкусица

Я не читаю безвкусицу и уж тем более не буду оставлять под ней комментарии!
Это произведение действительно интересно и оно вызывает эмоции(самое главное)!
И я их написала....просто не надо воспринимать всё как чёрное и белое....ведь у любого человека есть изъяны...так и у Грея!
Я увидела Грея таким(без стержня, эгоистичным, неамбициозным), но это не значит, что написав это я пыталась как то его очернить или унизить....нет просто он обычный человек со своими недостатками и достоинствами, которые мы анализируем и обсуждаем!

ну я не знаю...как то так, если я тебя чем то расстроила или тебе не нравятся мои комментарии, скажи мне и я не буду больше писать.

Sex? No, thanks — life fucks me every day

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 247

Нет, я в восторге от того что кто-то так полно рассуждает о моем персонаже. Я согласна с твоей характеристикой. Эгоистичный и не амбициозный.
Но шарм в этом. Да того что не написала я, вы это этого не знаете, моя оплошность, ошибка. Но я кажется пишу много о нем. Значит что-то упустила.
Так на счет стрежня. Я понимаю что ты имеешь ввиду. Он как маленький. И слабовольный. Ну мужик только в постели.
Да, черное и белое- слишком резко. Я понимаю и отношусь нормально к всему. И ваши отзывы мне нравится. Главный герой просто не на ваш вкус.
Грей привык что и так все с ним хотят быть , поэтому ведет себя так. Но Давайте подождем и узнаем, как он поведет себя дальше. И неизвестно как он будет бороться или сидеть на заднице. Ему пока только нужно выбрать : нужна или нет.
Проще говоря, стоит ли девчонка усилий. Стоит ли трах таких мучений.

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 18.05.2010, 18:45

УмкаДата: Вторник, 18.05.2010, 18:56 | Сообщение # 248
Breaking Dawn

Quote (Badass)
Вы думаете, что Микаээлу кто-то спросит? Я думаю, что если там что-то будет серьезное и Грей решится, то ее мнением никто интересоваться не будет или все же будет. И что скажет Рид?
Потому что ее чувства как у маленького ребенка. Ее не понять и не понять чего же она хочет на самом деле

можно на ты)
не поняла "о чём спросит"?Хочет ли она быть с ним?
Quote (Badass)
зловещее безобразие и уродливость в моем рассказе

ну не говорила ж я такого!

Добавлено (18.05.2010, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Badass)
Но шарм в этом

согласна и многие женщины на них западают(я просто про себя говорила)
Quote (Badass)
Да того что не написала я, вы это этого не знаете, моя оплошность, ошибка. Но я кажется пишу много о нем. Значит что-то упустила.

ты знаешь, мне наоборот понравилось как ты его описала(просто ты его другим наверное представляешь, не как я), наоборот из за того что он такой мне и нравится читать!
Quote (Badass)
Он как маленький. И слабовольный. Ну мужик только в постели.

насчёт маленький не совсем, а вот слабовольный-да!Не то чтобы мужик в постели, а просто хорошо знает женщин)
Quote (Badass)
И ваши отзывы мне нравится. Главный герой просто не на ваш вкус.

спасибо)))
не на мой, но как герой очень интересен!

Quote (Badass)

Как хорошо сказано а может и не просто трах, может будет что то и большее(всё зависит только от тебя)!

Сообщение отредактировал Умка - Вторник, 18.05.2010, 18:46

гостьДата: Вторник, 18.05.2010, 19:01 | Сообщение # 249

Badass,
Quote (Badass)

Как хорошо сказано а может и не просто трах, может будет что то и большее(всё зависит только от тебя)!

умка ,правильно сказала,всё зависит от тебя и я это тебе всегда говорю.я уверена ,что не разачаруешь)

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 250

ну не говорила ж я такого!
Не про тебя, это так выразилась я. Там же не к тебе обращено.

В том смысле, что спрашивать ее никто не будет как она хочет и с кем. Если захочется скорее возьмет, хотя кто знает.
согласна и многие женщины на них западают

Те кто по моложе и ведуться. Жизнь еще не научила делать правильный выбор, вот и ведутся на красивую обертку.

ты знаешь, мне наоборот понравилось как ты его описала(просто ты его другим наверное представляешь, не как я), наоборот из за того что он такой мне и нравится читать!

Парадокс в том, что никогда никто не узнает кто как его представил. И на сколько сильно разыгралась фантазия. До какой не приличности.
Ха
насчёт маленький не совсем, а вот слабовольный-да!Не то чтобы мужик в постели, а просто хорошо знает женщин)

В постели все равно хорош, раз девочки тащатся. И мужик в том смысле что полной властью обладает.

не на мой, но как герой очень интересен!

Я читаю книги где герои в принципе не могут понравится, я их не понимаю, они не то, что я люблю, но я читаю. И это самое главное. Он не обязательно должен быть близок тебе, он просто должен вызывать чувства.

всё зависит только от тебя)!

Я уже героев не изменю. И теперь вы примерно имеете представление о них. И есть которые способны на какие-то деяния, а есть герои - мямли. Вот мы и узнаем ,правда не еще не скоро, конец, узнаем и как и что с ними случится. А вас еще ждет много интересного.
О любви речь что ли завела?
Чувство острое. И возможно не под силу Грею.

World of Badass

УмкаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 251
Breaking Dawn

Quote (Badass)
Не про тебя, это так выразилась я. Там же не к тебе обращено.

а тогда сори)

Quote (Badass)
В постели все равно хорош, раз девочки тащатся. И мужик в том смысле что полной властью обладает.

хорош, хорош yes
Quote (Badass)
Он не обязательно должен быть близок тебе, он просто должен вызывать чувства.

вот я о том же smile

Quote (Badass)
Чувство острое. И возможно не под силу Грею.

возможно, но ведь хочется верить в лучшее...

Quote (Badass)
Вот мы и узнаем ,правда не еще не скоро, конец, узнаем и как и что с ними случится. А вас еще ждет много интересного

Ждём happy

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 19:28 | Сообщение # 252

Я конечно могу прям сейчас выложить главу, но вот точно не знаю. Только не давно выкладывала. И как это будет вообще. Может ближе к вечеру.

World of Badass

гостьДата: Вторник, 18.05.2010, 19:29 | Сообщение # 253

Badass,
Чувство острое. И возможно не под силу Грею

ну почему же,Рид его всё таки чем -то привлекает и не отрицай он её хочет)

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 19:36 | Сообщение # 254

Хочет-то хочет. но Это только животное чувство и хотеть - не значит любить или полюбить.

World of Badass

УмкаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:47 | Сообщение # 255
Breaking Dawn

Quote (Badass)
Я конечно могу прям сейчас выложить главу, но вот точно не знаю

Мы знаем: надо выкладывать biggrin

гостьДата: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Сообщение # 256

Badass,
Хочет-то хочет. но Это только животное чувство и хотеть

это самое главное,от сюда всё и начинается)
Умка,
Мы знаем: надо выкладывать

ждём продолжение) biggrin

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 22:39 | Сообщение # 257

Теория Интимности. Chapter Twenty One: Подыши еще чуть-чуть.

World of Badass

nastya_kДата: Вторник, 18.05.2010, 22:53 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Quote (Умка)
Про смазливость я ничего не говорила

про смазливость я говорила,но я имела ввиду внешность,а не характер...и что-то такое...ну я не знаю как объяснить,жто мое представление...ведь образ в голове у всех разный...все по разному представляют cool

А еще скажу,что эти эмоции и все происходящее настолько прекрасно описано,что после интимных сцен хочеся изнасиловать мужа spiteful но в такие моменты я либо ду в транспорте,либо муж на работе cry

Badass,Я тебя обожаю теперь больше чем Чака Палланика(а он мой любимый автор...был)конечно стили разные,но теперь я буду перечитывать Теорию интимности,а не Дневник или Корлыбельную

gallery
fan-art

гостьДата: Вторник, 18.05.2010, 23:17 | Сообщение # 259

Badass, ну только не с ним ,только не в туалете,первый раз и в туалете ...Господи,меня прям трясёт от бешенства..
Я трясу головой, чтобы понять, что мы можем и так, и когда до меня доходит смысл.

она понимает.что её он может изнасиловать,при том 1 раз ,что за чёрт...я.....чёрт...Грей успеет вовремя пока она не сделала самую большую глупасть в сврей жизни.

BadassДата: Вторник, 18.05.2010, 23:25 | Сообщение # 260

Ну постельных сцен было не много. А жаль конечно. Исправим надеюсь в будущем.
Наверно муж особо рад. Подниму надеюсь демографическую обстановку в стране, хотя нет лучше вспомни слова Джера самые главные.
А я слышала о об этом писателе точно. В книжном видела и записывала название, но руки так и не дошли, но вещь похоже стоящая. Почитаю как-нибудь. Лето впереди- время много.
Это наверно самая высшая для меня похвала. Я безумно благодарна. Кстати не думаю что со второго раза она тебе сильнее понравится. Мне кажется будут сильно заметны недостатки и будет скучно.
Новую главу читала?

Гость

Кто кого должен изнасиловать?

World of Badass

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены