Бои по правилам и без.
|
|
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
за красоту такую спасибо liliyashm
Автор: Леденец
Жанр: Romance/Angst/POV
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Карлайл
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены.
Саммари: Белла - молодая амбициозная девушка, которая не знает, что такое чувства, она волевая, стервозная и достаточно жестокая хозяйка незаконного клуба, в котором проходят бои без правил. Эдвард - бывший боксёр, карьера которого рухнула из-за травмы. Жена его бросила, оставив вместе с ним их маленькую дочь. Он далеко не ангел и в очередной раз пойдя на поводу у своих желаний, Эдвард попадает в беду. Ему нужны деньги... много денег... ему на помощь приходит друг, который предлагает устроить Эдварда на работу к мисс Свон. Размещение: только с моего разрешения Статус: в процессе
Пролог.
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Леденец - Воскресенье, 28.08.2011, 19:30 |
|
| |
[:Sad-Albion:] | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
New Moon
| ОХ, какое саммари! Это же фантастика, я остаюсь здесь и жду пролог! Уверена что будет горячо! Ириш, желаю большого вдохновения!
ФФ КАНКУН! Всем рекомендую!
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Аполлинария) ОХ, какое саммари!Это же фантастика, я остаюсь здесь и жду пролог! Уверена что будет горячо!Ириш, желаю большого вдохновения! Поль, ну то, что ты всегда со мной, это я знаю, спасибо
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Леденец, Привет принимай в ПЧ, пролог супер......и саммер тоже... и что дальше? жду 1 главу.....ну у тебя и фантазии)))) удачи в написании) я тут надолго
Мой Ад
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bellavampier96) и что дальше? жду 1 главу.....ну у тебя и фантазии)))) дальше начало а фантазия у меня слегка больная
|
|
| |
masliy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (masliy) я в пч biggrin Рада видеть
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Леденец, Заинтриговала. Я и здесь в ПЧ!!! Примешь?
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (bella1992) Я и здесь в ПЧ!!! Примешь? biggrin happy happy Ну куда я денусь, вы мои девочки, всегда со мной
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Ируська, пролог суперский, принемай в ПЧ!!! Даже не сомневаюсь что дальше будет ещё интереснее!!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (lily1221) Ируська, пролог суперский, принемай в ПЧ!!! Даже не сомневаюсь что дальше будет ещё интереснее!!! Спасибо, милая, рада, что понравилось
|
|
| |
[:Sad-Albion:] | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
New Moon
| Quote (Леденец) Поль, ну то, что ты всегда со мной, это я знаю, спасибо smile Ириш все твои произведения шикарны и достойны должного внимания, так что я всегда с тобой!Добавлено (28.08.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Леденец) а фантазия у меня слегка больная wacko ЭТО ТОЧНО и именно это мне в тебе нравится!
ФФ КАНКУН! Всем рекомендую!
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Аполлинария) Ириш все твои произведения шикарны и достойны должного внимания, так что я всегда с тобой! спасибо, милая
Quote (Аполлинария) ЭТО ТОЧНО и именно это мне в тебе нравится! smile ахах, приму за комплимент
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:50 | Сообщение # 14 |
| ох интригантка, блин! я здесь надолго! удачи в написание!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (•Jasmine•) ох интригантка, блин! happy Я то? а то
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Я тоже здесь !!! Я в ПЧ ! Очень интригующе!
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Джу-Джу) Я в ПЧ ! Очень интригующе! и ты со мной, моя хорошая, надеюсь, что понравится и не бужу тебя расстраивать
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:37 | Сообщение # 18 |
отпустило
| Нус, я притащила, свою маленькую задницу сюда Пролог очень заинтриговал. Там Розали, ваще не понятная злобная сучка. И эт только начало, а я с валерьяночкой читала. Сильно меня там не пугай... Леденец продолжения. Скорей по возможности
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:44 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Леденец, интересное начало, вернее пролог. После такого хочется только одного - читать дальше. В ПЧ принимаете?
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (КонфетюлькА) Нус, я притащила, свою маленькую задницу сюда biggrin аппетитную?
Quote (КонфетюлькА) И эт только начало, а я с валерьяночкой читала. biggrin заранее предугадала?
Quote (КонфетюлькА) не понятная злобная сучка. все злобные сучки непонятные, спрашивается, что им не нравится, ведь окружающий мир так прекрасен
Quote (КонфетюлькА) Сильно меня там не пугай... cool нус... вот этого батька не обещает Добавлено (28.08.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (segun) В ПЧ принимаете? конечно приму, вы со мной всегда, от этого очень даже желанные гости
|
|
| |