Бои по правилам и без.
|
|
Леденец | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
за красоту такую спасибо liliyashm
Автор: Леденец
Жанр: Romance/Angst/POV
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Карлайл
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены.
Саммари: Белла - молодая амбициозная девушка, которая не знает, что такое чувства, она волевая, стервозная и достаточно жестокая хозяйка незаконного клуба, в котором проходят бои без правил. Эдвард - бывший боксёр, карьера которого рухнула из-за травмы. Жена его бросила, оставив вместе с ним их маленькую дочь. Он далеко не ангел и в очередной раз пойдя на поводу у своих желаний, Эдвард попадает в беду. Ему нужны деньги... много денег... ему на помощь приходит друг, который предлагает устроить Эдварда на работу к мисс Свон. Размещение: только с моего разрешения Статус: в процессе
Пролог.
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Леденец - Воскресенье, 28.08.2011, 19:30 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:01 | Сообщение # 21 |
отпустило
| Quote (Леденец) аппетитную? Ну не чё такая Quote (Леденец) заранее предугадала? Даа, только название читанула, и сразу за валерьяной бегом Quote (Леденец) все злобные сучки непонятные, спрашивается, что им не нравится, ведь окружающий мир так прекрасен Ну, собак на них не хватает. Но без них не куда..тогда не фанф, а ваниль будет Quote (Леденец) нус... вот этого батька не обещает Чё? Прям так страхова будет?? Добавлено (29.08.2011, 00:01) --------------------------------------------- гг, Эдвард на обложке, ваще как мужик. Налюбоваться не могу
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (КонфетюлькА) Ну не чё такая happy Поверю на слово
Quote (КонфетюлькА) Даа, только название читанула, и сразу за валерьяной бегом biggrin ну а что тя так напугало, мила? Разве дерущиеся дядечки это не сексуально?
Quote (КонфетюлькА) Ну, собак на них не хватает. Но без них не куда..тогда не фанф, а ваниль будет biggrin ну Рози хорошая, видимо правда не понятая этим жестоким миром
Quote (КонфетюлькА) Чё? Прям так страхова будет?? surprised Ну совсем не совсем, но я решила стать малясь кровожадной
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:12 | Сообщение # 23 |
отпустило
| Quote (Леденец) Поверю на слово Потомс, пришлю подтверждение Quote (Леденец) ну а что тя так напугало, мила? Разве дерущиеся дядечки это не сексуально? Ню, я ваще дерущиеся дядечки, очень-при-очень секси. Прост там драки не было Там Белка сдала свои позиции. Чёрт. Аж сердце кольнуло Quote (Леденец) ну Рози хорошая, видимо правда не понятая этим жестоким миром Мда..видимо нам, этого не понять Quote (Леденец) Ну совсем не совсем, но я решила стать малясь кровожадной Смотри, не переусердствуй.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Понедельник, 29.08.2011, 00:16 |
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (КонфетюлькА) Потомс, пришлю подтверждение cool Ждёмс
Quote (КонфетюлькА) Ню, я ваще дерущиеся дядечки, очень-при-очень секси. Прост там драки не было biggrin Там Белка сдала свои позиции. Чёрт. Аж сердце кольнуло biggrin Так ты вроде из-за названия фика побежала за валерьянкой, про Белку там ничего нет :D
Quote (КонфетюлькА) Мда..видимо нам, этого не понять cool Ну почему же, а вдруг впереди длинная история
Quote (КонфетюлькА) Смотри, не переусердствуй. ох, да ладно, я вообще милая и пушистая, так что вряд ли сильно накровлю...
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 25 |
отпустило
| Quote (Леденец) Так ты вроде из-за названия фика побежала за валерьянкой, про Белку там ничего нет :D Нее, я говорю, тольк название прочла, и уже побежала, а в процессе чтение, ваще сознания теряла Quote (Леденец) Ну почему же, а вдруг впереди длинная история Ну это да. Почитаем, и узнаем. Quote (Леденец) ох, да ладно, я вообще милая и пушистая, так что вряд ли сильно накровлю... дО
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (КонфетюлькА) Нее, я говорю, тольк название прочла, и уже побежала, а в процессе чтение, ваще сознания теряла biggrin да будет тебе прям... что ты там такого кошмарного узрела, радость моя?
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:44 | Сообщение # 27 |
отпустило
| Quote (Леденец) да будет тебе прям... что ты там такого кошмарного узрела, радость моя? ну как что.. там ..ээ...как бы Белка с пистиком бегает.. стреляет.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (КонфетюлькА) ну как что.. там ..ээ...как бы Белка с пистиком бегает.. biggrin стреляет. И правда, ужастик, Спилберг отдыхает тока, где она там пострелять успела?
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
отпустило
| Quote (Леденец) И правда, ужастик, Спилберг отдыхает тока, где она там пострелять успела? Вот чёрт! Этот момент я упустила... А когда прода, кстате намечается??
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (КонфетюлькА) Вот чёрт! biggrin Этот момент я упустила... Внимательная ты моя
Quote (КонфетюлькА) А когда прода, кстате намечается?? happy Ну как тока так сразу, сейчас я тут с доктором разберусь, посмотрю интересна ли эта история и будет прода, я печатаю быстро
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:55 | Сообщение # 31 |
отпустило
| Quote (Леденец) Внимательная ты моя Уж какая..
Quote (Леденец) Ну как тока так сразу, сейчас я тут с доктором разберусь, посмотрю интересна ли эта история и будет прода, я печатаю быстро Мась, даж не смей бросать Доктора. Я только сюда и захожу, чтоб проду двух фанфов глянуть. Один из них твой.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (КонфетюлькА) Мась, даж не смей бросать Доктора. Да что-то я вроде как и не собиралась этого делать
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:11 | Сообщение # 33 |
отпустило
| Quote (Леденец) Да что-то я вроде как и не собиралась этого делать Эт хорошо мась, жду проду) [b]
|
|
| |
Kristi987 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:51 | Сообщение # 34 |
New Moon
| принимай в ПЧ!!! Дорогой Автор,у тебя всегда лучшие фанфики
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kristi987) принимай в ПЧ!! Принята
Quote (Kristi987) Дорогой Автор,у тебя всегда лучшие фанфики biggrin Спасибо большое
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:08 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Вау, саммари определенно заинтриговало! А какой пролог... Жестокость, мм Леденец, спасибо за пролог! Принимай в ПЧ
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Fiesta) А какой пролог... Жестокость, мм biggrin нравится жестокость? Quote (Fiesta) Принимай в ПЧ wink С у довольствием
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:58 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Леденец, Quote (Леденец) нравится жестокость? Ну да, есть такое дело
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:28 | Сообщение # 39 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Ну ни **** себе Не хилый пролог....
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:40 | Сообщение # 40 |
отпустило
| Quote (D|e|vil_notte) Не хилый пролог.... это ты про размер?
|
|
| |