Просто один из парней
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 06.02.2013, 17:47 |
|
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:24 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Quote (Fiesta) Ааа, о боже, вот это глава! Где мой лед, черт возьми?! ищите сразу огнетушитель Quote (Fiesta) Натворили делов, как теперь выкручиваться? "Эдвард просто зашел помыться и оставил кроссовки, у него душ сломался", да? ахаха, замечательный вариант, но нет Quote (Valysha) А вот с Джейком просто супер пупер да, не вовремя он пришел за Беллой Fiesta, Valysha, спасибо за комментарии! Я рада, что Вам нравится Добавлено (16.07.2012, 17:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:19 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо Эм в своем репертуаре, я бы кастрировала его на месте Роуз Не решил ли Джейк рассказать мальчикам про мальчиков а
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:59 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| интересно в чем собрался признаваться Джейк - в том что гей?
|
|
| |
Ракель | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:22 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Искренне поржала Эдвард и бинт, Эмметт и его наслаждение заслуживают отдельной оценки
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:36 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Quote (Valysha) Эм в своем репертуаре, я бы кастрировала его на месте Роуз и не только ты Quote (Valysha) Не решил ли Джейк рассказать мальчикам про мальчиков а все может быть Quote (ZharKo) интересно в чем собрался признаваться Джейк - в том что гей? или рассказать про нашу парочки Эд/Би Quote (Ракель) Искренне поржала Эдвард и бинт, Эмметт и его наслаждение заслуживают отдельной оценки я очень рада слышать, что история поднимает всем настроение
Valysha, ZharKo, Ракель, спасибо вам, девочки, за комментарии!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:21 | Сообщение # 106 |
просто будь проще
| Уф...глава получилась очень веселенькая) сначала Беллы и Джейка. Реакция Эда на то что Джей считает их геями просто убила. А потом еще и Эммет со своим наслаждением! Когда он сказал что Розали "та самая" я уже на что-то понадеялась, но дальше поняла что зря...это же надо додуматься ТАК разбудить свою девушку! и чем он только думал? И еще Джаспер с Элис...такие милые а вот дальнейшие действия Джейка действительно заставляют напрячься...что же он собрался расказать? Bella-Olya, большое спасибо за новую главу и удачи в написании следующей
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:05 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Quote (КаtЁn0k) Уф...глава получилась очень веселенькая) сначала Беллы и Джейка. Реакция Эда на то что Джей считает их геями просто убила. А потом еще и Эммет со своим наслаждением! Когда он сказал что Розали "та самая" я уже на что-то понадеялась, но дальше поняла что зря...это же надо додуматься ТАК разбудить свою девушку! и чем он только думал? да, это точно)) с этой историей скучать вам не придется Quote (КаtЁn0k) И еще Джаспер с Элис...такие милые ага, чертовски милая парочка Quote (КаtЁn0k) а вот дальнейшие действия Джейка действительно заставляют напрячься...что же он собрался расказать? а вот что собирается рассказать Джейк - узнаем только во второй части главы КаtЁn0k, спасибо за комментарий! Добавлено (27.10.2012, 23:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
sholinat | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:02 | Сообщение # 108 |
New Moon
| Прикольная история, хотелось бы прочитать продолжение.
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:27 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Quote (sholinat) Прикольная история, хотелось бы прочитать продолжение. чтобы дождаться продолжения, нужно немного потерпеть) я рада, что история тебе понраивлась
|
|
| |
Ракель | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:28 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| спасибо за перевод Джейк молодец , но Марти, очевидно, охрененно разозлится на этот не запланированный прилив честности. Скоро увидим, как они это переживут
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:16 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Бедный менеджер - после признания Джейка его наверное удар хватит))) Эдвард влюбился... классно конечно, но в этой истории любви очень много препятствий!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:17 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо Джейк молодец
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:08 | Сообщение # 113 |
Eclipse
|
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:30 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо девочки Ха ха их застукали Хочу, что бы Джейк знал правду про Бэллу. Жду не дождусь.
|
|
| |
Filbis | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:44 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Вааа когда вторая часть главы????
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:49 | Сообщение # 116 |
просто будь проще
| Bella-Olya, огромное спасибо за перевод! как всегда получила море позитива! я рада, что Джейк все таки решился , но меня нехило удивило то, что он считал, что этого никто не знает...по-моему это было очевидно а злой Марти просто убил! (у меня кстати попугая тоже Марти зовут ) я готова была придушить Джейка за то, что он помешал им! уже после того, как прочитала название главы понапредставляла себе всего и тут на тебе! но наверное фотки того стоили и раз уж на то пошло, то Гейзен мне нравится гораздо больше Гетерейзена! я тут что-то забыла...а Белла вообще откуда родом? не из Сиетла случайно? а то тогда у нее могут быть небольшие проблемы... Bella-Olya, еще раз спасибо! очень нравится твой перевод и все пояснения
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:44 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод Сделаю вид, что не знаю ,что Белла девушка и буду рассуждать про ориентацию Эдварда
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:50 | Сообщение # 118 |
Eclipse
|
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:20 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Добралась наконец-то до давно облюбованного заголовка. Спасибо! Потрясающая милая история. с огромным удовольствием прочитала1 С нетерпением жду дальше!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:39 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, Kate1 спасибо девочки. Ох с таким эмоциональным фоном они скоро попадутся
|
|
| |