Просто один из парней
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 06.02.2013, 17:47 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:45 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Потясающая глава! Столько смеха))) Особенно ситуация с носком)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:19 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо С носком было круто Чуть со стула не упала от смеха С нетерпением буду ждать следующей главы
|
|
| |
Annett | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:44 | Сообщение # 63 |
Twilight
| Великолепная задумка, великолепное начало рассказа. Надеюсь и в дальнейшем все будет великолепно. Смеялась в кулачок (большего на работе позволить себе не могла), но желание заржать в голос было практически непреодолимым. Примете в ПЧ? Уж очень все у Вас позитивненько, а в обыденной жизни этого оххх как не хватает...
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:37 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Quote (ZharKo) Потясающая глава! Столько смеха))) Особенно ситуация с носком))) Quote (Valysha) С носком было круто Чуть со стула не упала от смеха да, этот момент и впрваду невероятно смешной Quote (Annett) Великолепная задумка, великолепное начало рассказа. Надеюсь и в дальнейшем все будет великолепно. в этом можете не сомневаться! История не подведет Quote (Annett) Смеялась в кулачок (большего на работе позволить себе не могла), но желание заржать в голос было практически непреодолимым. осторожнее! а то еще замечание получите от начальства проблемы нам не нужны Quote (Annett) Примете в ПЧ? Уж очень все у Вас позитивненько, а в обыденной жизни этого оххх как не хватает... конечно, приму!! Я всегда рада новым читателям
СПАСИБО всем большое за комментарии! Очень рада, что хоть кто-то читает эту историю
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:27 | Сообщение # 65 |
K o s t e
| Bella-Olya, Я была в автобусе когда читала новую глава и все на меня так странно смотрели, все оттого что я никак не могла перестать улыбаться Большое спасибо тебе за такой позитив , ты проделала большущую работу))надеюсь следующей главы будем ждать не долго
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:09 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Quote (Blanchefleur) Bella-Olya, Я была в автобусе когда читала новую глава и все на меня так странно смотрели, все оттого что я никак не могла перестать улыбаться Ааа!! я тебя прекрасно понимаю))) у меня тоже такое бывает)) то главу каку-нибудь почитаю, то радио послушаю... блин, меня скоро везде будут принимать за сумасшедшую Quote (Blanchefleur) Большое спасибо тебе за такой позитив , ты проделала большущую работу))надеюсь следующей главы будем ждать не долго к концу следующей недели выложу, скорее всего Blanchefleur, спасибо за комментарий
|
|
| |
Wcatty6344 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:00 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Забавная история! Действительно забавная, после прочтения настроение поднимается нереально Спасибо большое за выбор и перевод этой истории, будем наслаждаться дальше
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы..
|
|
| |
savva1973 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:47 | Сообщение # 68 |
Twilight
| Очень необычный рассказ. Я прямо ржала, когда читала, как Эдвард думал, что его тянет к парню! Рада, что у них пока всё получается.
|
|
| |
Ракель | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Если не возражаешь, стану постоянны читателем Пока прочитала всего две главы, но уже в полном восторге Меня зацепило, что это второй мною прочтенный фик, в котором Белла стрижет волосы Это прям свежая струя.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Шурочка6538 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:53 | Сообщение # 70 |
New Moon
| Это один из самых охрененных фф, котрые я читала. Большое спасибо переводчику, за это чудо. С нетерпением жду проду
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:16 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Такой потрясающий фанф, я давно так не смеялась они оба такие забавные. Спасибо большое за перевод
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:31 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| *не-могу-вылезти-из-под-стола* Это просто целый ураган позитива! Еще и смешанный с желанием, уф Потрясающая глава! Ситуация с носком сразила! Во всех смыслах! И да, Эдвард просто герой! Забавный герой А Белла дубинушка, чуть не сдала себя с Джейком Bella-Olya, спасибо огромное за позитивный перевод такой большушей главы!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Quote (Wcatty6344) Забавная история! Действительно забавная, после прочтения настроение поднимается нереально Спасибо большое за выбор и перевод этой истории, будем наслаждаться дальше очень рада слушать, что история тк действует на Вас на это и рассчитывала, когда начинала ее переводить Quote (savva1973) Очень необычный рассказ. Я прямо ржала, когда читала, как Эдвард думал, что его тянет к парню! Рада, что у них пока всё получается. да, момент и впрваду весьма забавный)) а впереди их еще больше Quote (Ракель) Если не возражаешь, стану постоянны читателем я только ЗА! Добро пожаловать! Quote (Ракель) Меня зацепило, что это второй мною прочтенный фик, в котором Белла стрижет волосы Это прям свежая струя. я такое впервые читаю/перевожу))) весьма интересно Quote (Шурочка6538) Это один из самых охрененных фф, котрые я читала. Большое спасибо переводчику, за это чудо. С нетерпением жду проду спасибо большое! приятно слышать, что история так зацепила Quote (Ракель) Такой потрясающий фанф, я давно так не смеялась они оба такие забавные. они ужасно милые)) такую странную парочку еще поискать нужно Quote (Fiesta) *не-могу-вылезти-из-под-стола* Это просто целый ураган позитива! Еще и смешанный с желанием, уф так и есть)) а дальше - еще веселее и горячее Quote (Fiesta) Ситуация с носком сразила! Во всех смыслах! прекрасно тебя понимаю! сама ужасно смеялась, когда читала эти моменты Quote (Fiesta) И да, Эдвард просто герой! Забавный герой А Белла дубинушка, чуть не сдала себя с Джейком ну, ничего))) всяко может произойти)) галвное, не растерятся и взять ситуацию под контроль
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за комментарии и приятные слова! Объявление: НОВАЯ ГЛАВА появится в пятницу, 23 декабря!!! Добавлено (29.01.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Добавлена новая 4 глава!!! http://twilight-saga.ru/publ/11-1-0-28921 Всем веселого и горячего чтения!
|
|
| |
|
ZharKo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Ну после всего что только могло приключиться неприятного с Билли, Белла все же получила офигенный подарок от Эдварда (вот он какой оказывается заботливый)
|
|
| |
Annett | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:32 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Прочла 4 главу. В кулачок смеяться становится все тяжелее. Места маловато. Коллеги оглядываются. Жалуюсь на удушливый кашель. Сочувствуют. Советуют лекарства. Теперь главная задача - не застонать в голос. Тут уже одними взглядами, сочувствием и советами не обойдется. Посоветуют доктора ...
P.S. - спасибо за новую главу. Жду сногсшибательное продолжение ...
Сообщение отредактировал Annett - Понедельник, 30.01.2012, 15:34 |
|
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 77 |
Eclipse
| Quote (Valysha) Глава просто крышесносно смешная Элис точно свихнулась. а кто-то еще сомневался в ее нормальности? Quote (Valysha) Эдвард с носком в штанах Бэллы вообще нет слов оо, этот момент вообще невреоятнен!! Quote (Valysha) На фотосесии немного испугалась но все обошлось Фуххх будем надеяться, что и дальше не будет таких моментов хотя, не обещаю Quote (ZharKo) Ну после всего что только могло приключиться неприятного с Билли, Белла все же получила офигенный подарок от Эдварда (вот он какой оказывается заботливый) о, да, Эдди ужасно заботлив да и себя не обидел Quote (Annett) Прочла 4 главу. В кулачок смеяться становится все тяжелее. Места маловато. Коллеги оглядываются. Жалуюсь на удушливый кашель. Сочувствуют. Советуют лекарства. Теперь главная задача - не застонать в голос. Тут уже одними взглядами, сочувствием и советами не обойдется. Посоветуют доктора ... Annett, меня твой комментарий просто убил я сейчас под столом)) ты осторожнее на работе, а то бригаду вызовут
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за комментарии!
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:52 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Спасибо еще раз за главу! Теперь по порядку. [i]- Еще пять, - приказал Бог Тьмы.[i] блин эта фраза просто убила . Потом опять мучения Беллы и Эдварда, от которых хочется плакать от смеха . И заканчивается умопомрачительным сексом (правда не много странным, с присутствием посторонних предметов и деталей одежды) , но когда это им мешало!
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:50 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, тут я буду долго и от меня не отвяжетесь принимай еще одну ПЧнюшку)) прочитала первую главу...супер! мне очень понравилось..побежала читать дальше) а как часто ты выкладывешь новые главы?
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:01 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Quote (Ракель) - Еще пять, - приказал Бог Тьмы. - блин эта фраза просто убила меня вообще вся эта ситуация с тренажерным залом убивает Quote (Ракель) Потом опять мучения Беллы и Эдварда, от которых хочется плакать от смеха ну а куда им деться?)) и хочется, и колется Quote (Ракель) И заканчивается умопомрачительным сексом (правда не много странным, с присутствием посторонних предметов и деталей одежды) , но когда это им мешало! вот именно! нам дилдо резиновые и присутсвие одежды - не помеха Quote (ksunik97) Bella-Olya, тут я буду долго и от меня не отвяжетесь принимай еще одну ПЧнюшку)) ksunik97, добро пожаловать! Очень рада видеть в читателях! Quote (ksunik97) прочитала первую главу...супер! мне очень понравилось..побежала читать дальше) приятно это слышать) надеюсь, и дальше тебе тоже не станет скучно Quote (ksunik97) а как часто ты выкладывешь новые главы? как получается) у меня просто есть еще несколько переводов, но не здесь Ракель, ksunik97, благодарю за комментарии!
|
|
| |