Просто один из парней
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 06.02.2013, 17:47 |
|
| |
Bella-Olya | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:03 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| Quote (Blanchefleur) Bella-Olya а как часто будут добавляться новые главы ?? ну, если учесть, что у меня есть еще несколько переводов, то скажу сразу: не каждый день но буду стараться не затягивать
|
|
| |
Bina777 | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:24 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Интересная история. У всех необычные образы, на сцене всегда все другие. Мне нравится что парни хорошо дружат в группе. Билли придется хорошо поработать над собой и быть осторожней чтобы не раскрыть себя. Буду ждать новых глав) принимай в пч!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:16 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Классное начало)Хорошо, что Беллу/Билли выбрали)Уже сначала она даже в этом образе чем то Эдварда зацепила Только ей надо внимательнее быть (с волосами, с туалетом ), иначе она спалится)С нетерпением жду 2 главу
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:55 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Безумно интересная задумка! Мне очень понравилась Вот что значит "хотеть", девушка пошла в группу парней! Ее, Белла крута Bella-Olya, принимай в ПЧ!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:06 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Quote (Bina777) Интересная история. У всех необычные образы, на сцене всегда все другие. Мне нравится что парни хорошо дружат в группе. да, на сцене создается образ - такой, каким хотят видеть его/ее фанаты)) и приходится держать марку) Quote (Bina777) Билли придется хорошо поработать над собой и быть осторожней чтобы не раскрыть себя. с этого момента и начнется самое интересное Quote (Иро4к@) Хорошо, что Беллу/Билли выбрали)Уже сначала она даже в этом образе чем то Эдварда зацепила Только ей надо внимательнее быть (с волосами, с туалетом ), иначе она спалится) посмотрим-посмотрим, как она будут вести себя дальше Quote (Fiesta) Вот что значит "хотеть", девушка пошла в группу парней! Ее, Белла крута одного желания тут мало обычно, но Белла молодец! не спассовала) и ее мечта исполняется) Quote (Fiesta) Bella-Olya, принимай в ПЧ! Добро пожаловать! =)
Рада видеть ВАС ВСЕХ в читателях! =)
|
|
| |
Габриетта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Привет) Мне очень понравилась первая глава. Ничего подобного ещё не читала, очень интересно что же будет дальше Лично меня очень поразил Эмметт, даже не Эдвард или Белла, а Эмметт, он тут такой рассудительный.... То что Белла станет парнем на какое-то время....хммм.....интересно узнать как она будет справляться с такой ролью Спасибо за перевод)Принимай в ПЧ.
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Привет! Quote (Габриетта) Мне очень понравилась первая глава. Ничего подобного ещё не читала, очень интересно что же будет дальше я сама подобного не читала) а как увидела - сразу захотела перевести Quote (Габриетта) Лично меня очень поразил Эмметт, даже не Эдвард или Белла, а Эмметт, он тут такой рассудительный.... да, что-то есть) и это немного странно) обычно он выступает в роли такого бездельника-балбеса Quote (Габриетта) То что Белла станет парнем на какое-то время....хммм.....интересно узнать как она будет справляться с такой ролью мне тоже интересно, так что будем вместе узнавать Quote (Габриетта) Принимай в ПЧ. Очень рада видеть! И Добро пожаловать!
|
|
| |
Англия | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:23 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо вам за прекрасный перевод первой главы! Судя по столь притягательному началу это будет нечто чрезвычайно веселое и интересное. Будем надеяться, что у вас достаточно свободного времени на перевод и вы будете нас радовать главами часто. Пожлаю вам удачи и вдохновения, что несомненно потребуется в переводах странного американского юмора Еще раз спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжения. З.Ы. принимайте в ПЧ)
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:54 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Привет.Принимай в ПЧ Очень интересный рассказ, ничего подобного я не читала.Хорошо, что выбрали Беллу Но ей нужно быть осторожнее, а то спалится С нетерпением жду 2 главу
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:42 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Quote (Англия) Bella-Olya, спасибо вам за прекрасный перевод первой главы! Всегда пожалуйста! =) Quote (Англия) Судя по столь притягательному началу это будет нечто чрезвычайно веселое и интересное. Будем надеяться, что у вас достаточно свободного времени на перевод и вы будете нас радовать главами часто. ну, буду стараться, конечно, но этот перевод у меня не единственный, так что, как только - так сразу Quote (Англия) З.Ы. принимайте в ПЧ Добро пожаловать! Quote (Princess_of_Love) Привет.Принимай в ПЧ Привет! Очень рада видеть! Quote (Princess_of_Love) Очень интересный рассказ, ничего подобного я не читала.Хорошо, что выбрали Беллу Но ей нужно быть осторожнее, а то спалится нас ждет впереди много косяков и странных обстоятельств, сопровождаемых смехом) так что готовьтес! будет весело!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Bella-Olya) ну, если учесть, что у меня есть еще несколько переводов, то скажу сразу: не каждый день но буду стараться не затягивать будем ждать новой главы
|
|
| |
Bella-Olya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:11 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Добавлена 2 часть главы!!! http://twilight-saga.ru/publ/11-1-0-24654 Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 09.09.2011, 02:11 |
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:44 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Я очень рада, что автор не ограничился одной главой! Весьма любопытно будет наблюдать за переменами в их жизни, за отношениями и попытками скрыть эти отношения от окружающих))) Спасибо за перевод! Жду продолжение!
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:50 | Сообщение # 34 |
K o s t e
| Bella-Olya, спасибо за новую главу)))А я даже рада, что теперь Эдвард знает правду, теперь Белле будет не так сложно скрывать свою тайну, ну и Эдвар может быть уверен что он не гей)))История все интереснее становится, жду продолжения)))
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:31 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Класная глава! Даа, Эдвард наверно был рад узнать, что он не гей Интересно он никому не расскажет секрет Беллы?Буду ждать проду
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:08 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась глава Как раз очень хочется посмотреть, как они будут скрывать это и скрываться)) Но Белла достаточно долго продержалась, молодцом А Эдвард конечно выдал такое, догадываюсь чем он думал Bella-Olya, большое спасибо за перевод
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:26 | Сообщение # 37 |
В душе мир, не бойтесь.
| Очень забавная история! Принимайте в ПЧ))
Кстати, а можно ссылочку на оригинал?
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:28 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Хочу в ПЧ! Можно? И пожалуйста, автор, мы готовы ждать! Напишите по-больше главок) Очень необычно и интересно! А терзания Эда это вообще!)
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:03 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Bella-Olya, спасибо. Здорово, что Эд узнал о Бэлле. Думаю сейчас и начнется все веселье
|
|
| |
Anastation | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| классный фанф))буду ждать продолжения)) Я в ПЧ)))
|
|
| |