[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Естественный отбор.\ Survival of the Fittest
ЛеденецДата: Среда, 20.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Survival of the Fittest.

BruiserSkinGirl

Леденец

получено.

M (NC-17)

Все права на героев принадлежат Майер, история BruiserSkinGirl.

Crime/Hurt/Comfort

Эдвард\Белла

Белла - бездомная девочка, Эдвард - член организованной преступности. Он находит её в мусорном контейнере после того, как он с напарниками совершает очередное убийство. Убьёт ли он её, как он делал с другими свидетелями? Или он возьмет ее под своё крыло?

Оригинал: Закончен (44 главы) Перевод: В процессе.

Сообщение отредактировал Леденец - Понедельник, 25.07.2011, 13:59

Екатерина746547Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:19 | Сообщение # 81
New Moon

Ппрочитала 2 главы, мне очень понравилось начало. Беллу конечно жаль... Эдвард просто изумительно себя повёл. Я в восторге! Надеюсь примите в ПЧ?

LightЛанаДата: Пятница, 22.07.2011, 08:31 | Сообщение # 82

Спасибо за новую главу, все интереснее и интереснее happy очень захватывает!
Для человека который занимается такими делами Эдвард очень добрый, он ведь мог ее действительно просто убить!!! sad Что же будет дальше???? с нетерпением буду ждать проду! smile

ЭлИсКаДата: Пятница, 22.07.2011, 09:01 | Сообщение # 83

Спасибо за новую главу! Эдвард меня начинает потихоньку поражать))))

Storybrookegalaxy_hellДар

ДаafДата: Пятница, 22.07.2011, 13:37 | Сообщение # 84

большое спасибо за перевод!!!
Главка просто супер!
Эдвард оказался очень заботливым smile Интересно, почему Белла дошла до такой жизни? dry
С нетерпением жду проду!!!

Снежок0005Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:46 | Сообщение # 85
Twilight Saga

Вот парень попал! И что он с ней делать будет? Ну, хоть девочке хорошо - по крайней мере, голодать больше не придется smile
Спасибо за главу!

pyhДата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 86

о новое :) -здорово!
принимай в ПЧ

Аврора7062Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:46 | Сообщение # 87
Twilight Saga

слава богу у Эдварда есть принципы biggrin хвала принципам biggrin молодец, не пожалел испортить обивку кодилака...я думала ее вообще в багажник закинут, а тут салон))) джентельмен))) ооо,у него и брат есть? единсвтенный? скорее всего второй человек которому он доверяет либо второй брат либо отец, что мало вероятно)) ну и хорошо что ее осмотрит врач, пусть и ветеринар)) да действительно что ты будешь с ней делать? biggrin спасибо за новую главу wink жду с нетерпением следующей

♥Annette♥Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:07 | Сообщение # 88
Всего лишь мусор...

Леденец,спасибо за перевод.

Ох, Эдвард оказался таким добрым человеком.. Ну и что, что он убивает людей и выбрасывает, как мусор, но все равно в нем есть некая доля сочуствия и доброты! Очень рада, что он решил позаботить о ней, направив ее к врачу. Да но вот теперь на его плечи упал груз, вот мне тоже интересно, что же он собирается с ней делать? biggrin

anna_29_93Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:17 | Сообщение # 89
New Moon

Эд молодец, не стал идти на поводу у остальных и решил помочь!
Жалко только, её все чураются, руки после неё вытирают, хотя это ведь ещё недолго будет продолжаться?
Леденец, спасибо тебе за главу и оповещение! smile
С нетерпением жду момента, когда что-то прояснится и её отмоют!

LukaДата: Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 90
Breaking Dawn

Леденец, приветик!
Я чегой-то стормозила, а уже выложены две главы...
В общем, то, что творится с Белой - это не жизнь, и, видимо, судьба вот, таким причудливым образом, решила смилостивиться над ней и послать её в тот контейнер, где совершали убийство, назовем их, подручные Эдварда. Теперь девушка - невольный свидетель убийства, и самый простой способ избавиться от неё - пуля в лоб. Если бы всё было так просто! Эдвард строго следовал своим принципам: не убивать женщин и детей. Что ему еще оставалось? Только вытащить её из вонючего контейнера, отвезти к Джасу, чтоб оказать ей какую-то мало-мальски медицинскую помощь, а потом... Вот на этот вопрос ответа не было? И какого эта тощая, грязная девчонка свалилась ему на голову, куда он с ней теперь?
Очень жду продолжения)) wink

Ваше кредо? ВСЕГДА!

By MITRA *)

D[e]vil_notteДата: Пятница, 22.07.2011, 17:58 | Сообщение # 91
El diablo al infierno la imagen es positiva

Мде...нет, ну нормально biggrin Я думала Джас и Эм тоже в мафии, а оказывается Джасик у нас ветеринар dry
Беллу жалко, что от таких событий в обморок упала.... я все же пугаюсь дальнейших действий Эда wacko
Спасибо за главу, жду продожения wink

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

D@sikДата: Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 92
Breaking Dawn

Мне понравилось начало, если можно, то я буду ждать продолжения среди ПЧнюшек)))

Розочк@Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:43 | Сообщение # 93
Eclipse

Здорово, что у таких людей, как Эдвард есть совесть!!! Было бы и впрямь печально, если б он так и оставил девчушку на улице!
Очень хочется узнать, что будет когда она проснется!!! А ещё хочется узнать сколько же ей лет??
Спасибо за быстрый перевод))) С нетерпением жду новую главку!!! wink

FiestaДата: Пятница, 22.07.2011, 19:47 | Сообщение # 94
Twilight Saga

Вау! Эдвард добрая душа happy Хоть и с недостатками, но добрый! Даже не думала, что он отвезет ее к ветеринару, хе, молодец! Очень интересно, что же он будет с ней делать wink
Леденец, спасибо за перевод! Жду продолжения smile

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

segunДата: Пятница, 22.07.2011, 21:10 | Сообщение # 95
Twilight Saga

Леденец, спасибо за новую главу. Читала не отрываясь. Тут даже комментировать нечего. Только одно слово - прекрасно написано и переведено. Спасибо.

PisonikДата: Пятница, 22.07.2011, 23:05 | Сообщение # 96
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я уже представляю бедняжку...проснулась и не понимает де она,что творится,зачем о ней пекутся,ее будет мучить вопрос:кода же меня убьют!? cry wacko
Спасибо за такую своеобразную историю! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ЭлИсКаДата: Суббота, 23.07.2011, 09:36 | Сообщение # 97

Понравился фанф, прошу принять в постоянных читателей, с удовольствием ознакомлюсь с твоим переводом

Storybrookegalaxy_hellДар

PattzДата: Суббота, 23.07.2011, 10:35 | Сообщение # 98
Breaking Dawn

Я дошел до этой темы XD прочитал сразу две главы, они оказались небольшими и прошли быстро.
Интересно, конечно, все так странно вышло, что её не убили, такая прямо, галантность XD Хотя и не такая правдоподобная, по моему. теперь что Эдвард с девушкой делать будет? Помоет, оденет, накормит? DDD Это будет забавно, учитывая их положения и то что она была свидетелем.
Спасибо, жду продолжения.

lily1221Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:46 | Сообщение # 99
Twilight Saga

Оказывается Эдворд не такой уж и ужайтный, мне нравится как развиваются события!
Спасибо за оповищение, жду проду! wink

DFreedomДата: Суббота, 23.07.2011, 16:13 | Сообщение # 100
Twilight Saga

Привет, наконец вернулась из отпуска. Саммари интересное. Первые главы ужасные, как Белла могла так жить, так есть и так одеваться, а где же эти вездесущие благотворительные организации, ужас. Будем надеяться на помощь Эдварда smile . Отличный перевод кстати, принимай в ПЧ.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены