Естественный отбор.\ Survival of the Fittest
|
|
|
Екатерина746547 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:19 | Сообщение # 81 |
New Moon
Статус: Offline
| Ппрочитала 2 главы, мне очень понравилось начало. Беллу конечно жаль... Эдвард просто изумительно себя повёл. Я в восторге! Надеюсь примите в ПЧ?
|
|
| |
LightЛана | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:31 | Сообщение # 82 |
| Спасибо за новую главу, все интереснее и интереснее очень захватывает! Для человека который занимается такими делами Эдвард очень добрый, он ведь мог ее действительно просто убить!!! Что же будет дальше???? с нетерпением буду ждать проду!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:01 | Сообщение # 83 |
| Спасибо за новую главу! Эдвард меня начинает потихоньку поражать))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:37 | Сообщение # 84 |
| большое спасибо за перевод!!! Главка просто супер! Эдвард оказался очень заботливым Интересно, почему Белла дошла до такой жизни? С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:46 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Вот парень попал! И что он с ней делать будет? Ну, хоть девочке хорошо - по крайней мере, голодать больше не придется Спасибо за главу!
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 86 |
| о новое :) -здорово! принимай в ПЧ
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:46 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| слава богу у Эдварда есть принципы хвала принципам молодец, не пожалел испортить обивку кодилака...я думала ее вообще в багажник закинут, а тут салон))) джентельмен))) ооо,у него и брат есть? единсвтенный? скорее всего второй человек которому он доверяет либо второй брат либо отец, что мало вероятно)) ну и хорошо что ее осмотрит врач, пусть и ветеринар)) да действительно что ты будешь с ней делать? спасибо за новую главу жду с нетерпением следующей
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:07 | Сообщение # 88 |
Всего лишь мусор...
| Леденец,спасибо за перевод.
Ох, Эдвард оказался таким добрым человеком.. Ну и что, что он убивает людей и выбрасывает, как мусор, но все равно в нем есть некая доля сочуствия и доброты! Очень рада, что он решил позаботить о ней, направив ее к врачу. Да но вот теперь на его плечи упал груз, вот мне тоже интересно, что же он собирается с ней делать?
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:17 | Сообщение # 89 |
New Moon
| Эд молодец, не стал идти на поводу у остальных и решил помочь! Жалко только, её все чураются, руки после неё вытирают, хотя это ведь ещё недолго будет продолжаться? Леденец, спасибо тебе за главу и оповещение! С нетерпением жду момента, когда что-то прояснится и её отмоют!
|
|
| |
Luka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| Леденец, приветик! Я чегой-то стормозила, а уже выложены две главы... В общем, то, что творится с Белой - это не жизнь, и, видимо, судьба вот, таким причудливым образом, решила смилостивиться над ней и послать её в тот контейнер, где совершали убийство, назовем их, подручные Эдварда. Теперь девушка - невольный свидетель убийства, и самый простой способ избавиться от неё - пуля в лоб. Если бы всё было так просто! Эдвард строго следовал своим принципам: не убивать женщин и детей. Что ему еще оставалось? Только вытащить её из вонючего контейнера, отвезти к Джасу, чтоб оказать ей какую-то мало-мальски медицинскую помощь, а потом... Вот на этот вопрос ответа не было? И какого эта тощая, грязная девчонка свалилась ему на голову, куда он с ней теперь? Очень жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:58 | Сообщение # 91 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Мде...нет, ну нормально Я думала Джас и Эм тоже в мафии, а оказывается Джасик у нас ветеринар Беллу жалко, что от таких событий в обморок упала.... я все же пугаюсь дальнейших действий Эда Спасибо за главу, жду продожения
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
D@sik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 92 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось начало, если можно, то я буду ждать продолжения среди ПЧнюшек)))
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:43 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Здорово, что у таких людей, как Эдвард есть совесть!!! Было бы и впрямь печально, если б он так и оставил девчушку на улице! Очень хочется узнать, что будет когда она проснется!!! А ещё хочется узнать сколько же ей лет?? Спасибо за быстрый перевод))) С нетерпением жду новую главку!!!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:47 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Вау! Эдвард добрая душа Хоть и с недостатками, но добрый! Даже не думала, что он отвезет ее к ветеринару, хе, молодец! Очень интересно, что же он будет с ней делать Леденец, спасибо за перевод! Жду продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:10 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Читала не отрываясь. Тут даже комментировать нечего. Только одно слово - прекрасно написано и переведено. Спасибо.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:05 | Сообщение # 96 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я уже представляю бедняжку...проснулась и не понимает де она,что творится,зачем о ней пекутся,ее будет мучить вопрос:кода же меня убьют!? Спасибо за такую своеобразную историю!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:36 | Сообщение # 97 |
| Понравился фанф, прошу принять в постоянных читателей, с удовольствием ознакомлюсь с твоим переводом
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Pattz | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:35 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Я дошел до этой темы XD прочитал сразу две главы, они оказались небольшими и прошли быстро. Интересно, конечно, все так странно вышло, что её не убили, такая прямо, галантность XD Хотя и не такая правдоподобная, по моему. теперь что Эдвард с девушкой делать будет? Помоет, оденет, накормит? DDD Это будет забавно, учитывая их положения и то что она была свидетелем. Спасибо, жду продолжения.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:46 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Оказывается Эдворд не такой уж и ужайтный, мне нравится как развиваются события! Спасибо за оповищение, жду проду!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:13 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Привет, наконец вернулась из отпуска. Саммари интересное. Первые главы ужасные, как Белла могла так жить, так есть и так одеваться, а где же эти вездесущие благотворительные организации, ужас. Будем надеяться на помощь Эдварда . Отличный перевод кстати, принимай в ПЧ.
|
|
| |