Естественный отбор.\ Survival of the Fittest
|
|
|
Леденец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:45 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Снежок0005) Эд ее что, продать хочет? Не дай Боже
Quote (Снежок0005) Интересно, сколько ей все-таки лет? Я же уже отвечала на этот вопрос Белле 20. Эдварду 26.
|
|
| |
BellaMarySwanCullen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:46 | Сообщение # 122 |
Twilight
| Леденец, привет! вот наткнулась на твой перевод... и просто запала Эдвард здесь мне очень понравился))) С принципом - женщин и детей не трогает, так что Белле повезло, что он не хладнокровный убийца))) Жаль, конечно , Беллу. никому такого не пожелаешь((( Джаспер меня удивил, в роли ветеринара)))) интересно, а Эммет кто? Теперь посмотрим, то будет делать Эдвард с ней? Уйти ей нельзя, значит придется остаться. Но в качестве кого? Удачи в переводе. P.S. кстати, запишешь меня в ПЧ?
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:49 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Ира, спасибо за главу! Белла настолько запугана своей жизнью, что даже не понимает, как можно жить по-другому - есть еду из холодильника, а не из мусорки, например. И эдвард ведет себя непонятно, видно, что ему не свойственно подбирать нищенок с улицы, и его образ жизни не позволяет ему впускать в себя кого-либо. С нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:54 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Раз ей 20, значит за совращение малолетних Эда не посадят
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:58 | Сообщение # 125 |
| Quote (BellaMarySwanCullen) Жаль, конечно , Беллу. никому такого не пожелаешь((( Да, это точно, но будем надеется, что на этот раз ей повезло
Quote (BellaMarySwanCullen) интересно, а Эммет кто? wink Скоро узнаете
Quote (BellaMarySwanCullen) P.S. кстати, запишешь меня в ПЧ? wink Конечно
Quote (nats2730) И эдвард ведет себя непонятно, видно, что ему не свойственно подбирать нищенок с улицы, и его образ жизни не позволяет ему впускать в себя кого-либо. Видимо его что-то тюкнуло свыше Добавлено (24.07.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Снежок0005) Раз ей 20, значит за совращение малолетних Эда не посадят biggrin Ещё чего его и так по ходу есть за что сажать, без Беллы обошёлся
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:00 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Леденец, тюкнуло, ага, глазки красивые понравились. Это, наверное, единственное место, которое не было запачкано. Интересно, а что он скажет, когда увидит ее после душа - белая кожа, пышные волосы, ммм...
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:48 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Очень интересно написано. Даже не знаю, что подумать, как Эдвард будет вести себя дальше с Беллой. Буду ждать проду.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:59 | Сообщение # 128 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Леденец) Ну..эээ.. не думаю я... кажись у Эдюшки бабки водятся, думаю, что он уж брату помогает и клиника у него не бедная Я говорю, что мое мнение уже трудно изменить, когда картинка так прочно засиживается в голове Quote (Леденец) Ну видимо она пока до такого не дошла, и не дойдёт по всей видимости, у неё теперь есть странный Эдик, он её будет молоком отпаивать Не забудь еще шоколадное печенье
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:06 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Хех, вот и познакомились Белла конечно уже подписала себе смертный приговор, и вот как для нее все обернулось! Кажется Эдвард добрый, правда в своей форме. Интересно, что он будет с ней делать, раз уж точно не отпустит! Буду очень ждать продолжения! Леденец, спасибо тебе за перевод))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:16 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Леденец,спасибо за главу!!Я в шоке,Белла совсем дикая, сколько же лет она живет на улице?Ведь она не маленькая, неужели нельза найти было выход.. Ладно жду продолжения,надеюсь все понять))
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:51 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Бедная Белла! как же ужасно она жила.надеюсь она не убежит? спасибо за перевод!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение # 132 |
| спасибо за главу,уже хочу следующую!очень жаль Беллу,она ведь даже не подумала про холодильник,а сразу в мусор полезла!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Бедная Бэлла чего она только не пережила за то время пока находилась на улице Надеюсь Эдвард не причинит ей зла и научит доверять людям.
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:31 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| привет моя хорошая))) с новым переводом тебя)))
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 135 |
| Бедная Белла дойти до такой жизни Интересно, что же будет дальше Большущее спасибо за перевод отличной главы!!! С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:02 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Ура! Они поговорили, и ничем криминальным это не закончилось!!! А она боялась, бедняжка!!! если честно, то я даже подумала, что у нее уже в привычку, традицию ну или что-то подобное вошло падать в обморок при виде его или когда находится в радиусе 10 метров. И если бы она боялась крови и упала возле того бедра, то точно это бы вошло в привычку!!! :))) спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:04 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Леденец, огромное спасибо за новую главу! Представляю, каким потрясением для Беллы являются события последних нескольких часов! Она даже мысли не допускает, что её не убьют, и все-таки предпринимает попытки или спрятаться, или, на худой конец, грохнуться в обморок от голода, тем самым продлив свою жизнь еще некоторое время... А вот Эдвард совершенно непредсказуем: то Джаспера обругал, что тот общается в людьми, как с животными, то привез к себе домой девочку из мусорного контейнера, уложил спать на чистую кровать, а потом еще и накормил до кучи! Самое интересное, что его собака сразу признала в Изабелле свою... хозяйку, Даллас всё понятно без слов, а вот главным героям точно нужно поговорить и выяснить, как жить дальше, потому как их миры реально никогда не пересекались, а что теперь?)) Жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:46 | Сообщение # 138 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| А собаке не противно ее нюхать такую....вонючую? Странная собачка.Тоже была бездомной видимо. И я искренне желаю Белле набраться мозгов и остаться!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:15 | Сообщение # 139 |
New Moon
| Глава очень понравилась! Бедная Белла, сколько раз она ещё упадёт в обморок? Эд молодец, заботится о ней)) Леденец, спасибо!! Жду следующую главу!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:44 | Сообщение # 140 |
Всего лишь мусор...
| Леденец, спасибо за главу!
Эх, рада, что Белле выдался шанс наконец покушать Ладно, Эдвард в этой главе совсем оказался милым, позаботился о ней.. Еще собачка даже приняла ее с распростертыми объятиями. Это хорошо. Вот мне тоже как-то интересно, что он потребует взамен?..
|
|
| |