Естественный отбор.\ Survival of the Fittest
|
|
|
Даaf | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Начало интригует, глава понравилось Большое спасибо!!! Интересно, что будет когда она очнёться?
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:07 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Начало очень понравилось! Да, ты знаешь какие рассказы нужно выбирать чтоб они тронули... С нетерпением жду 2 главу!!!
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:09 | Сообщение # 43 |
New Moon
| Дааа, у Беллы жизнь не сахар!! Интересно, Эдвард здесь совсем плохиш или всё-таки нет? Леденец, спасибо большое за главу!! Уже хочу ещё!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Леденец, как тебе не стыдно? Я?? Мне?? Это за что такое мне должно быть стыдно?
Quote (Pisonik) У нас будет много приятных моментов! О да, я очень на это надеюсь
Quote (Tigro) прими пожалуйста в ПЧ! Quote (anna_29_93) Я в ПЧ!
Quote (Снежок0005) Ого! Вот это мне очень нравится! Захватывает с первой главы! И как всегда, очень качественный перевод! Спасибо за приглашение и за главу, очень жду продолжения! Я очень рада, что в этой истории ты будешь со мной, моя дорогая
Quote (Аврора7062) не жезнь, а одно слово...сколько интересно она так живет? Ну я думаю не мало, судя по тому как она спокойно рассуждает о такой жизни...
Quote (anna_29_93) Интересно, Эдвард здесь совсем плохиш или всё-таки нет? Открою тайну, Эдик тут даже и не плохишь совсем, по крайней мере к Белле
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Ничево себе история! Захватывает! Белла попала по полной, хех) Очень интересное начало! А сколько глав.. С удовольствием буду читать! Леденец, можно в ПЧ?
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:43 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| О, люблю такие истории! Очень интригует! Спасибо за приглашение!!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Fiesta) Леденец, можно в ПЧ? а то
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
New Moon
| Quote (Леденец) Открою тайну, Эдик тут даже и не плохишь совсем, по крайней мере к Белле Ничего себе, учитывая обстоятельства их встречи... я удивлена! Очень интересно, какие у них сложатся отношения, может Беллу он пожалеет и заберёт себе?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:04 | Сообщение # 49 |
| Леденец, спасибо за 1 главу) Да, ребятки с пушками - это интересно А Белла... эх, бедный ребенок. Даже пожрать по человечески не дали. Кстати. а про прошлое Беллы будет повествование? как она докатилась до такой жизни?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 50 |
Бешеная белка
| Quote (Леденец) Я не автор, я всего лишь маленький и скромный переводчик Такая скромная... . Я знаю, что ты переводчик... но мне удобнее тебя автором величать, так что не отпирайся...
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (anna_29_93) может Беллу он пожалеет и заберёт себе? Я бы вот тоже например Беллу пожалела и себе забрала
Quote (MITRА) А Белла... эх, бедный ребенок. Даже пожрать по человечески не дали. Юляяя.... вот именно по человечески ей пожрать не дели, может Эдик её спас от несворения... после такой "человеческой" еды то
Quote (MITRА) Кстати. а про прошлое Беллы будет повествование? Эм.. не наю, но думаю, что да, в рассказах Беллы
Quote (Tadalinka) но мне удобнее тебя автором величать, так что не отпирайся... Ну ладно уж, величай как удобней
|
|
| |
Тусовшица | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:00 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Очень понравилась первая глава!!! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:15 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Бедняжка!!! Угораздило же!!! Ну я так понимаю Эд ей поможет, иначе этого ФФ и небыло! А точнее он на 2-ой же главе бы и кончился!!! А т.к. их 44, то явно у них там что-то закрутится!!! А я так люблю, когда у них там всё крутится-вертится!!! Вобщем я в ПЧеньках, если не возражаешь конечно!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:26 | Сообщение # 54 |
Всего лишь мусор...
| Леденец, принимай в читатели!
Глава порадовала объемом.. Жаль Беллу, она ведь на улице живет?? А эти типы даже не дали ей нормально покушать, ну ладно, еще все впереди Интересно, что же на счет этого подумает Эдвард...
|
|
| |
Поклонница-1973 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:43 | Сообщение # 55 |
New Moon
| Вот попала Би так попала. Очень понравилоссь начало истории! Спасиббо за перевод удачи!
*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:10 | Сообщение # 56 |
| Quote (Тусовшица) Примешь в ПЧ? Quote (ТаСя90) Вобщем я в ПЧеньках, если не возражаешь конечно!!!
Quote (Annette13) Жаль Беллу, она ведь на улице живет?? Да, именно так
Quote (Annette13) А эти типы даже не дали ей нормально покушать Да чтож такое то, она совершено не нормально собираьс покушать... может кто-нибудь из этих типов *тонко намекаю* как раз таки покормит её НОРМАЛЬНО
|
|
| |
nats2730 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:18 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Ира, спасибо, я в ПЧелки! Прочитала главу, очень понравилось. Что-то подсказывает, что ее оставят в живых, но путь ее жизни не будет легким... ПыСы: Ириш, ты там новых глав навыкладывала, а у меня времени сейчас в обрез... На выходных обещаю прочитать и отписаться!
Сообщение отредактировал nats2730 - Четверг, 21.07.2011, 18:19 |
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (nats2730) Ира, спасибо, я в ПЧелки! Я рада
Quote (nats2730) Что-то подсказывает, что ее оставят в живых, но путь ее жизни не будет легким... Ну уж я не утрировала бы, я бы не сказала, что всё для не её будет очень трудно
Quote (nats2730) ПыСы: Ириш, ты там новых глав навыкладывала, а у меня времени сейчас в обрез... На выходных обещаю прочитать и отписаться! Ничего страшного, я всё понимаю
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:38 | Сообщение # 59 |
Бешеная белка
| Quote (Леденец) бы вот тоже например Беллу пожалела и себе забрала Когда ее прогнали с одной из мусорок, я аж разрыдалась... Что за жестокость, она же не со стола еду ворует... А вообще я как подумала... Человек никогда не знает, что с ним может приключиться в следующую минуту... Мы иногда смеемся над бомжами, презрительно на них смотрим, но никогда не знаем их историю, что сподвигло их на такой путь. У нас тоже одна женщина в городе ходит босиком и шарится по помойком, а когда-то была профессором высшей математики, и преподавала в ВУЗе.
Сообщение отредактировал Tadalinka - Четверг, 21.07.2011, 18:39 |
|
| |
Мафтуна | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:40 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Конеш я читаю , тем более когда переводчик Леденец Спасибо за приглашение, и я "за" чтобы общаться на ты Первая глава шокировала, как Белла докатилась до такой жизни? Обирается по контейнерам с мусором ужс.. Надеюсь Эд сжалится. Хотя она ненужный свидетель ...
спасибо за 1 главу!
Сообщение отредактировал Мафтуна - Четверг, 21.07.2011, 18:45 |
|
| |