Наш жёлтый дом./Our Yellow House
|
|
Леденец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Our Yellow House Получено M (NC-17) Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас. Romance \ Аngst Эдвард/Белла Эдвард и Белла вместе с детского сада, они прошли через многое и в свои двадцать два года они уже счастливо женаты и ждут первенца. Но на на четвёртом месяце беременности Беллу похищают... это произошло три года назад. оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 19.07.2011, 22:43 |
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:48 | Сообщение # 161 |
| Quote (Pattz) прочитал. спасибо, милая, за уведомление)) Да не за что, для тебя всё что угодно
Quote (Pattz) логчино что он мб принимает её за Кармен по-моему он принимает её всё-таки за Ирину
Quote (Lyka) но тихий псих по мне намного страшнее буйного Это точно, от таких не знаешь чего и ожидать
|
|
| |
Pattz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:50 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| Quote (Леденец) по-моему он принимает её всё-таки за Ирину ну у Данели только Кармен была брюнеткой. DD но Гаррет кочевником был, и он стал с Кейт по книге, вроде так XDD тут чет ни то вышло, да? XD
Quote (Леденец) для тебя всё что угодно это круто
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:52 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Когда читала, то вообще не дышала. Как переданы эмоции, как переданы чувства людей! Просто нет слов. Начинает уже что-то прояснятся. Появился Гаррет, правда не понятно, что он хочет от Беллы и Эджея. Буду ждать следующих глав.
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:58 | Сообщение # 164 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за новую главу! этот Гаррет псих! куда же он собрался? и почему он все это делает? одни вопросы!
жду проду!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 165 |
| Quote (Pattz) ну у Данели только Кармен была брюнеткой. DD Ну на цвет волос то не смотри, если дядя умудряется видеть в ней вообще другого человека, то уж думаю цвет волос для него вообще мелочи
Quote (Pattz) но Гаррет кочевником был, и он стал с Кейт по книге, вроде так XDD Так, закрой книгу и отложи
Quote (Pattz) это круто biggrin А ты как думал
Quote (segun) Появился Гаррет, правда не понятно, что он хочет от Беллы и Эджея. Буду ждать следующих глав. Quote (Спирит) куда же он собрался? и почему он все это делает? одни вопросы! Ох, тут ещё много чего, событий полно, до встречи Э и Б ещё очень долго
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главку очень жалко Беллу, да уж странный этот Гаррет и что дальше? буду ждать
Мой Ад
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку Ужас, бедная Белла Мне ее так жаль и Эджея А Гарретт какой-то не нормальный, не понимаю смысл похищения Беллы Буду ждать с нетерпением продолжения)))
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:30 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Блин как же жалко Беллу она столько наверно пережила Я думаю, что она рано или поздно попытается сбежать)И спасибо за главу)Жду продолжения
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:04 | Сообщение # 169 |
отпустило
| плачу как ребёнок
страшно, за их будущие спасибо
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
askorbina | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:32 | Сообщение # 170 |
Eclipse
| принилай скорей в пч))
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:51 | Сообщение # 171 |
только вперед!
| ужас, так жалко ее... боже, хочу проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:57 | Сообщение # 172 |
| Большущее спасибо за новый перевод!!! Бедные Белла и Эджей Вот на фига они нужны этому психу?!
|
|
| |
Tusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:01 | Сообщение # 173 |
как-то так...
| Можно в ПЧ ? жду проду)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:36 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Радует, что ребенок жив и Белла в относительной безопасности (над ней не издеваются хотя бы). Белле ограничивают общение с сыном, но она настойчиво приучает его к мысли, что отец его Эдвард. Скоро он пойдет в школу и будет единственной разумной ниточкой, связывающей Беллу с внешним миром.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:30 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Этот Гаррет псих ненормальный. Как же мне жалко Беллу и Эджея . Спасибо за перевод
|
|
| |
Luka | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:51 | Сообщение # 176 |
Breaking Dawn
| Леденец, огромное спасибо за перевод! Такой отчаянный монолог от имени Беллы пробирает прямо до костей! Что есть в жизни у девушки? Сын, одиночество и воспоминания и любимом муже. Хотя бы мысленно она может побыть некоторое время с ним, рассказать о том, какой замечательный у них сын и в который раз спросить себя, всё ли в порядке у Эдварда, потому что её собственная жизнь - сплошные серые дни и темные ночи. Самое хреновое, что Изабелла в неизвестности, почему и за что они с сыном вот уже три года в заложниках у не очень здоровой личности, и наступит ли когда-нибудь конец этому затворничеству? С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:03 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| теперь хоть нам известно где Белла, кто ее похител ну и примерно зачем ее похитили...видимо она очень похожа на Ирину...жалко и Беллу и сына, так убогая жизнь, вечный страх...подвал, садик подвал для мальчика, для матери же только дом да, с Гарретом действительно все не хорошо, и врятли он одумается...а эти перезды? как же встретится двум любящим друг дргу человека? так печально...бедная вся семья Калленов.... спасибо за кусочек от Беллы, очень эмоционально и прям до слез
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:41 | Сообщение # 178 |
| спасибо за главу!бедная Белла,во попала...надеюсь ей удастся сбежать,очень уж хочется поглядеть на их с Эдвардом встречу.жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:29 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:20 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Господи, ну почему никто не может поймать этого придурка! Удается же ему так хорошо скрываться! Это ужасно.. так жить.. бедная Белла Хорошо хоть Эджей общается с детьми! Леденец, огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |