|
Наш жёлтый дом./Our Yellow House
|
|
| Леденец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Our Yellow House Получено M (NC-17) Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас. Romance \ Аngst Эдвард/Белла Эдвард и Белла вместе с детского сада, они прошли через многое и в свои двадцать два года они уже счастливо женаты и ждут первенца. Но на на четвёртом месяце беременности Беллу похищают... это произошло три года назад. оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 19.07.2011, 22:43 |
| |
| |
| Pattz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:50 | Сообщение # 161 |
|
Breaking Dawn
| Quote (Леденец) по-моему он принимает её всё-таки за Ирину ну у Данели только Кармен была брюнеткой. DD но Гаррет кочевником был, и он стал с Кейт по книге, вроде так XDD тут чет ни то вышло, да? XD
Quote (Леденец) для тебя всё что угодно это круто
|
| |
| |
| segun | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:52 | Сообщение # 162 |
|
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Когда читала, то вообще не дышала. Как переданы эмоции, как переданы чувства людей! Просто нет слов. Начинает уже что-то прояснятся. Появился Гаррет, правда не понятно, что он хочет от Беллы и Эджея. Буду ждать следующих глав.
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:58 | Сообщение # 163 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за новую главу! этот Гаррет псих! куда же он собрался? и почему он все это делает? одни вопросы!
жду проду!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| Леденец | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 164 |
| Quote (Pattz) ну у Данели только Кармен была брюнеткой. DD Ну на цвет волос то не смотри, если дядя умудряется видеть в ней вообще другого человека, то уж думаю цвет волос для него вообще мелочи
Quote (Pattz) но Гаррет кочевником был, и он стал с Кейт по книге, вроде так XDD Так, закрой книгу и отложи
Quote (Pattz) это круто biggrin А ты как думал
Quote (segun) Появился Гаррет, правда не понятно, что он хочет от Беллы и Эджея. Буду ждать следующих глав. Quote (Спирит) куда же он собрался? и почему он все это делает? одни вопросы! Ох, тут ещё много чего, событий полно, до встречи Э и Б ещё очень долго
|
| |
| |
| Bellavampier96 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 165 |
|
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главку очень жалко Беллу, да уж странный этот Гаррет и что дальше? буду ждать
Мой Ад
|
| |
| |
| i_amNastya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 166 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главку Ужас, бедная Белла Мне ее так жаль и Эджея А Гарретт какой-то не нормальный, не понимаю смысл похищения Беллы Буду ждать с нетерпением продолжения)))
|
| |
| |
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:30 | Сообщение # 167 |
|
Twilight Saga
| Блин как же жалко Беллу она столько наверно пережила Я думаю, что она рано или поздно попытается сбежать)И спасибо за главу)Жду продолжения
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:04 | Сообщение # 168 |
|
отпустило
| плачу как ребёнок
страшно, за их будущие спасибо
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| askorbina | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:32 | Сообщение # 169 |
|
Eclipse
| принилай скорей в пч))
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:51 | Сообщение # 170 |
|
только вперед!
| ужас, так жалко ее... боже, хочу проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Даaf | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:57 | Сообщение # 171 |
| Большущее спасибо за новый перевод!!! Бедные Белла и Эджей Вот на фига они нужны этому психу?!
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:01 | Сообщение # 172 |
|
как-то так...
| Можно в ПЧ ? жду проду)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:36 | Сообщение # 173 |
|
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Радует, что ребенок жив и Белла в относительной безопасности (над ней не издеваются хотя бы). Белле ограничивают общение с сыном, но она настойчиво приучает его к мысли, что отец его Эдвард. Скоро он пойдет в школу и будет единственной разумной ниточкой, связывающей Беллу с внешним миром.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Crystal_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:30 | Сообщение # 174 |
|
Twilight Saga
| Этот Гаррет псих ненормальный. Как же мне жалко Беллу и Эджея . Спасибо за перевод
|
| |
| |
| Luka | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:51 | Сообщение # 175 |
|
Breaking Dawn
| Леденец, огромное спасибо за перевод! Такой отчаянный монолог от имени Беллы пробирает прямо до костей! Что есть в жизни у девушки? Сын, одиночество и воспоминания и любимом муже. Хотя бы мысленно она может побыть некоторое время с ним, рассказать о том, какой замечательный у них сын и в который раз спросить себя, всё ли в порядке у Эдварда, потому что её собственная жизнь - сплошные серые дни и темные ночи. Самое хреновое, что Изабелла в неизвестности, почему и за что они с сыном вот уже три года в заложниках у не очень здоровой личности, и наступит ли когда-нибудь конец этому затворничеству? С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
| |
| |
| Аврора7062 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:03 | Сообщение # 176 |
|
Twilight Saga
| теперь хоть нам известно где Белла, кто ее похител ну и примерно зачем ее похитили...видимо она очень похожа на Ирину...жалко и Беллу и сына, так убогая жизнь, вечный страх...подвал, садик подвал для мальчика, для матери же только дом да, с Гарретом действительно все не хорошо, и врятли он одумается...а эти перезды? как же встретится двум любящим друг дргу человека? так печально...бедная вся семья Калленов.... спасибо за кусочек от Беллы, очень эмоционально и прям до слез
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:41 | Сообщение # 177 |
| спасибо за главу!бедная Белла,во попала...надеюсь ей удастся сбежать,очень уж хочется поглядеть на их с Эдвардом встречу.жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Лилим | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:29 | Сообщение # 178 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
| |
| |
| Fiesta | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:20 | Сообщение # 179 |
|
Twilight Saga
| Господи, ну почему никто не может поймать этого придурка! Удается же ему так хорошо скрываться! Это ужасно.. так жить.. бедная Белла Хорошо хоть Эджей общается с детьми! Леденец, огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
| |
| |
| Kameliya | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:07 | Сообщение # 180 |
|
Twilight Saga
| Вот черт, Гаррет? Такой мысли даже не возникло... Но вопросов все равно меньше не стало. Такой тихий псих, не знаешь, чего от него ожидать. Страшно. Как Белла еще не свихнулась во всем этом. Если бы не ребенок рядом с ней и "разговоры" с Эдвардом... Переезд. Вот думаю, с этого момента появится надежда, кто-нибудь что-нибудь да заметит. Леденец, как всегда спасибо за перевод
|
| |
| |