Наш жёлтый дом./Our Yellow House
|
|
Леденец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Our Yellow House Получено M (NC-17) Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас. Romance \ Аngst Эдвард/Белла Эдвард и Белла вместе с детского сада, они прошли через многое и в свои двадцать два года они уже счастливо женаты и ждут первенца. Но на на четвёртом месяце беременности Беллу похищают... это произошло три года назад. оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 19.07.2011, 22:43 |
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:07 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Вот черт, Гаррет? Такой мысли даже не возникло... Но вопросов все равно меньше не стало. Такой тихий псих, не знаешь, чего от него ожидать. Страшно. Как Белла еще не свихнулась во всем этом. Если бы не ребенок рядом с ней и "разговоры" с Эдвардом... Переезд. Вот думаю, с этого момента появится надежда, кто-нибудь что-нибудь да заметит. Леденец, как всегда спасибо за перевод
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:03 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Да... Жизнь Беллы не мед. Хорошо, что Эджей жив и рядом с нею. Наверное, у Гаррета в прошлом была семья, но они или погибли, или сбежали от него, вот он и свихнулся. Леденец, спасибо за перевод.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:26 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу, наконец-то мы узнали что с Беллой всё в порядке (относительно) И спасибо за оповищение! Жду проду.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:59 | Сообщение # 185 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я вроде никак не пойму..кому Белла пишет или обращается? Но глава произвела впечатление!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:39 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Леденец, Бедная Бэлла Кто же этот Гарэт и зачем он ее похитил? Жду прояснения событий
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:02 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| спaсибо зa приглaшeниe! мнe очeнь нрaвится вaш пeрeвод, и сaммaри тожe) приступaю к чтeнию!
|
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:41 | Сообщение # 188 |
~loin de nos ombres~
| такс, а вот и я.. пока правда только сюда добежала.. прочла тут четвертую главу... и вот как в том фразеологизме, ясно, что ничего не ясно вроде какие -то ответы появились, но они по-моему только больше вопросов вызвали, но, одно могу сказать точно во мне эта глава вызвала страх. это так страшно попасть в такую ситуацию, да какой там страшно, это кошмарно! я не представляю, что пережила Белла за это время! И гаррет? что ему вообще нафиг нужно? может белла тоже как нибудь почистит в него это его оружие? а то походу он их отпускать не собирается..а мать на все пойдет, ради ребенка.. Мне почему -то кажется, что вот эта нот нестабильная личность Гаррета связана с событиями его прошлого. возможно умер ребенок,или уже мертвый родился. по любому это не врожденная,а приобретенная психопатия. а приобретена она может быть только путем сильных эмоциональных потрясений. в любом случае ему в дурку лечиться надо. а главное, от такого же можно всего ожидать в общем это кошмарная история в плане вызываемых у читателя эмоций(( я очень надеюсь, что пусть случайно в ближайших главах как-нибудь они встретятся. или переедут, в общем что-нибудь пусть произойдет. Леденец, кисунь, ну и конечно тебе низкий поклон, как одному из моих самых любимых переводчиков!!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Пятница, 22.07.2011, 06:35 |
|
| |
t_twilight | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:04 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| oshen zaintirisovala samari ia ne uderjalas i prashitala paslednuiu glavu i patom tretiu paka oshen grustna nadeius edevard i bela snova uvediat drug druga i edvard uvedit svaevo rebionka. mojna mne v ПЧ? jdu pradaljenie
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:20 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| У мeня просто нeт слов... Всe нaстолько сложно и рeально! Спaсибо! Жду продолжeния
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:18 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Привет, прочитала всё сразу и, я не могу, как стало грустно. Плакать хочется, и, судя по всему, развязка будет не скорая, они ещё долго будут страдать и мы вместе с ними. Эхх, спасибо за перевод и буду ждать проду.
|
|
| |
t_twilight | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:35 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| kogda budet pradaljenie?
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:57 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Ну вот я и сюда добралась! Вот и выяснилось, кто держит Беллу взаперти! Но неужели она за все время не пыталась убежать? Хоть как-то? Пока Гаррет возит ребенка в садик? Столько вопросов... Видимо, Белла похожа на Ирину, а та чем-то насолила Гаррету, что ли? Запутаться можно! Спасибо!
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:40 | Сообщение # 194 |
Eclipse
| Понравилось саммари. В читателях)
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:44 | Сообщение # 195 |
меня нет
| Леденец, Спустя столько времени я наконец-таки добралась до этого произведения, где уже выложена аж четыре главы, - мое счастье, потому что можно получше узнать персонажей. Хочу начать с того, что история крайне эмоциональна и, как стало ясно с первых строк, будет держать читателя в постоянном напряжении, заставляя того нервно дожидаться продолжение, чтобы узнать, что у героев все-таки все будет хорошо. Наверное, я из того числа, даже если иногда проскальзывает мысль, что хороший конец невозможен, потому что, судя по поведению нашего похитителя, он навряд ли отпустит Беллу и малыша просто так. Тут, на мой взгляд, два развития событий: либо он умрет самостоятельно или ему кто-то в этом поможет, это неважно, чтобы мама с сыном могли свободно уйти, либо Белла найдет выход, чтобы сбежать, что, мне кажется, весьма маловероятно. Скорее всего такой ненормальный человек как Гаррет проколется где-нибудь и случайно даст себя обнаружить. Что ж, гадать тут можно до бесконечности, но буду надеяться на то, что все будут живы и здоровы, а чета Калленов воссоединится, иначе читателя быстрее схватит нервный удар от переживаний и страданий Эдварда, чем его самого. Страшно представить, конечно же, как он до сих не сошел с ума от неизвестности и постоянных мыслей о том, "а если бы". Это все очень печально, а самих героев крайне жалко. Никому не пожелаешь такого в жизни.
С нетерпением буду ожидать продолжения, Леденец, этой замысловато-непредсказуемой истории. Спасибо за прекрасный перевод!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:39 | Сообщение # 196 |
меня нет
| А можно немного понаглеть и узнать, когда будет продолжение?
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
shelestelka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:47 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| класс! я в пч
|
|
| |
withoutmeyougotitall | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:02 | Сообщение # 198 |
Breaking Dawn
| всегда спасибо переводчикам за их работу. но я читаю этот фик в оригинале, и хочу вам сказать, что девочка, которая его пишет - чертов гений!!!! если у кого-то есть задор - сходите на ее страничку на на фанфикшен.нет, там много историй, одна другой лучше!!! она мастер счастливых концов, лемонинга и легкого ангста это самое жестокий ее фик, остальные гораздо мягче
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:39 | Сообщение # 199 |
| Леденец,родненький!ну когда же ты и здесь порадуешь нас продой!очень очень жду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
адріанка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:41 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Привет) мне очень нравиться ето произведения ,надеюсь на скорую проду)
|
|
| |