Наш жёлтый дом./Our Yellow House
|
|
Леденец | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Our Yellow House Получено M (NC-17) Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас. Romance \ Аngst Эдвард/Белла Эдвард и Белла вместе с детского сада, они прошли через многое и в свои двадцать два года они уже счастливо женаты и ждут первенца. Но на на четвёртом месяце беременности Беллу похищают... это произошло три года назад. оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Сообщение отредактировал Леденец - Вторник, 19.07.2011, 22:43 |
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:23 | Сообщение # 121 |
| Спасибо за перевод новой главы, столько переживаний!!!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:27 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Мысли Эдварда о сыне... Тут я вообще разрыдалась. Хоть бы малюсенькую весточку получил от Беллы, у него появилась бы надежда, а это уже ой как немало в данной ситуции... он бы знал, что она жива и думает о нем
Леденец, ты - герой!! Переводить такой тяжелый в эмоциональном плане текст... Спасибо!Добавлено (02.07.2011, 16:27) --------------------------------------------- Да, и саундтрек к главе очень красивый!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:34 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу, да жалко Эдварда, он прям убит горем но он старается жить, ради Беллы, где же она? обожаю читать воспоминания)) буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:37 | Сообщение # 124 |
| Quote (Kameliya) Хоть бы малюсенькую весточку получил от Беллы, у него появилась бы надежда, а это уже ой как немало в данной ситуции... он бы знал, что она жива и думает о нем cry Да, ты права, я правда думаю, что тогда бы Эдвард весь земной шар перевернул бы и нашёл её... В следующей главе, автор обещала, что мы найдём ответы на некоторые свои вопросы, так что может хоть нам что-то станет более менее понятно
Quote (Kameliya) Леденец, ты - герой!! Да будет тебя Quote (Kameliya) Да, и саундтрек к главе очень красивый! Точно, я уже не знаю сколько раз подряд его прокрутила Именно поэтому я не очень люблю переводить песни, там обычно очень много речевых оборотов, и очень не хотелось бы переврать истинный смысл красивой композиции
|
|
| |
lily1221 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:46 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Леденец спасибо за главу! Бузумно жалко Эдворда , Он не живёт, а существует без Беллы И отдельное спасибо за оповищение!!!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:34 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| такое счастливое время было) а он считал проблемой признаться ей))) такие счастливые, да и гитараклассный подарок))) как он живет без нее? песня классная, подходящая под ситуацию, прям сижу и вижу поющего Эдварда на крыльце, а голос такой из-за сигарет...ммм какие хорошие у него друзья и тесть, уследили за ним, не дали упасть в бездну, не дали упустить надежду...но без нее не жизнь спасибо за главуу да к тому же так быстро!!! жду продолжения
|
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (Аврора7062) песня классная, подходящая под ситуацию, прям сижу и вижу поющего Эдварда на крыльце, а голос такой из-за сигарет...ммм biggrin О да, я тоже представляю, песня охренительная просто, добавила себе в плейлист
Quote (Аврора7062) спасибо за главуу да к тому же так быстро!!! жду продолжения wink Ну, вы дарите мне ваши прекрасные коменты, которые вдохновляют меня на скорый перевод, тем более, я хочу, чтобы эта история поучаствовала в топе за июль, а для этого ей надо хоты бы пять глав
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Ох бедные.. Я в пч. Но как я понимаю, на ТР тоже этот рассказ появился..
|
|
| |
Леденец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (Bella-Luna11) Но как я понимаю, на ТР тоже этот рассказ появился.. Он уже там
|
|
| |
Ольсер | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:54 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Леденец,только сейчас прочитала все три главы, интересно,а главное зацепило,очень жалко Эдварда, он молодец держится,спасибо за перевод !!Буду ждать продолжения!!Удачи!!
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:59 | Сообщение # 131 |
| Оконцовка главы, когда Эдвард думает о сыне очень грустная и печальная Даже слёзы на глазах появились Большое спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:16 | Сообщение # 132 |
| Возьмите меня в ПЧ Какое начало у фф грустное
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:07 | Сообщение # 133 |
только вперед!
| спасибо)жду проду,
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:46 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| Эх, моя спойлерская душонка уже жаждет прочитать последнюю главу и эпилог, дабы удостовериться, что всё будет в порядке, а уже потом дочитывать без нервотрёпки остальные главы. Но, мы отважные фик-ридеры, должны быть сильными и стойкими *пальчиком подправляет трагические подтёки туши под глазами* Как будут развиваться события вновь покажет "Время"...фу, блин, то есть Леденец))))) Спасибо за красочный перевод)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:18 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Luka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:54 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| Леденец, спасибо огромное за перевод новой главы! Да, уж, как говорится, врагу не пожелаешь таких душевных мук и страданий, которые выпали на долю Эдварда. За три долгих года можно было уже совсем опуститься и потерять человеческий облик, но, слава тебе, Господи, что у Каллена есть нормальные друзья, рядом Чарли и Эсми, которым далеко не все равно, что творится с их другом и сыном. Все они помогли Эдварду не слететь с катушек, когда расследование похищения Беллы зашло в тупик, и Эдвард ценил их участие, даже если это и не выражалось благодарственными словами... Эдварду надо было жить, работать, оставаться мужем Беллы, потому что в сердце по-любому тлела надежда, что он когда-нибудь снова увидит свою жену... Очень жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:43 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Ирочка, спасибо за главы! Ты такая оперативная! Черт, и вправду очень интересная и грустная история... Честно говоря, не ожидала главу от Беллы, думала, автор будет еще долго держать нас в напряжении так же как и Эдварда насчет судьбы Беллы. Жива, не жива? Но видно, что жива. Уфф, это уже что-то, жаль, Эдвард не знает. Как овощ на грядке существует себе, день и ночь думая только о своих самых близких. Почему-то у меня есть какое-то предчувствие, что с приездом Эммета что-то может начать меняться. Или нет? Ну и Джеймс... Его имя никогда не внушало доверия, что если он завидовал Эду и украл у него Беллу?.. Блин, столько "почему?" и "что если?"...
|
|
| |
Лилим | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:45 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!Бедный Эдвард.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Грустно. Жизнь у Эдварда как на автомате... Может что то изменится с приездом Эммета?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 140 |
отпустило
| буду не многословной. но очень жду проду. действительно затянуло.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |