Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:29 | Сообщение # 262
Какая глава!!! Посмеялась от души. Идея с водными-пистолетами просто класс! Сама так люблю развлекаться Ну сцена на поляне ой-ей-ей как горяча. И наши голубки собрались пожениться! Что может быть чудесней?! Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:31 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Lyka, спасибо космомс сама смеялась пока писала главу, да идея супер самая первая в голову пришла, да горячая, ничего, ну не забывай про Джека который ещё войдёт в их жизнь и потом его не будет)) Мой Ад
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:01 | Сообщение # 270
Всего лишь мусор...
Вау, как им там весело! Просто нет слов, это хорошо, что Белла заварила эту кашу с пистолетами..Ребята повеселились, хочу сказать я Надо им так почаще выбираться на свежий воздух! Спасибо!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:10 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Какая прикольная и интересная главка) нет слов все так потресающе)) Продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби