Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 283
~loin de nos ombres~
Bellavampier96, ну смотри)) ты сама разрешила
ну собственно... Bellavampier96, я надеюсь ты меня не покусаешь?)))) когда я увидела название, я очень обрадовалась, ибо наконец-то хоть что-то интересное. Все-таки психология - довольно тонкая и многогранная наука, поэтому у меня сложилось впечатление, что в рассказе будет употреблено всяких разных психологических штучек, и вообще Эдвард будет очень умным, даже возможно заумным, потому что все психологи всегда немного того , ибо это сложно каждый день взвешивать жизни людей и оставаться самим собой.. А в этом фике в Эдварде от психологии - ноль, к сожалению. Во первых у них тоже есть своя этика, которая запрещает отношения с пациентами, он может спокойно потерять лицензию и право консультировать, но это же, видимо, такие мелочи, ради соблазнения девушки, которую он в первый раз видит. Вот кто кто, а психологи всегда смотрят вглубь. Поэтому они точно не польстятся на горячую внешность. А тут прям сразу секс почти, и признания в любви. Последнее вообще убило. Они по сути только трахались в начальных главах, блин, какая любовь, когда они не знают ничего друг про друга? собственно я называю такие фики секс ради секса. когда сюжет - только как общие рамки ситуации, а на самом деле практически одно порево без обид) но секс, конечно, у тебя очень даже ничего получается к последним главам еще начали повалятся более менее какие-то отвлеченные действия и диалоги, но, тем не менее, я бы добавила в графу жанр PWP. и, кстати, в начальных главах пропущено приличное количество запятых в диалогах: не везде выделены обращения и восклицания, у меня прям глаз спотыкался на этих моментах(
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:27 | Сообщение # 285
Twilight Saga
"получай белка!" воинственный клич эльфа Элис да прям как дети)) ну и хорошо что развлекаются, Белле полезно))) белочка, медвежонок..а почему другие не с прозвищами?))))) зоорпарк ей богу)) ну конечно кто мог быть судьей кроме Элис? никто)) опять она пачкатся не захотела, хитрюга а наши голубки времени не теряют: прям на камнях, в лесу)))) ситуация с пробками тоже меня повеселила)) "я не мужик, я Эммет" фраза нечто!!!!!!!! ну 4 части это хорошо, тем более если они горячие))) спасибо за пикник)))
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:35 | Сообщение # 286
Дорогая, глава... ой как горяча! Даже боюсь подумать, что же будет дальше (боюсь, но жду с нетерпением) А на критику ты дорогой мой автор не обиделась,а я обиделась! Это один из моих любимых фиков, поэтому не хочется , что бы его кто-то относил в раздел PWP. Да и кстати психологи тоже люди (пишу не понаслышке так как сама будущий дипломированный психолог) и ни что человеческое им не чуждо. Пчелкин жду новых глав! Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Вторник, 21.06.2011, 15:35
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:38 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Аврора7062, спасибо, да мне тоже понравилась фраза Эмметя "я не мужик, я Эммет" в его стиле))) Главы горячие, я старалась))) Lyka, спасибо Космос,я старалась)) ну бедная моя. это тоже мой самый любимы фик из всех которые я писала))) уже скоро))) может завтра) Мой Ад
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:28 | Сообщение # 288
Всего лишь мусор...
Bellavampier96, спасибо за главу
Ого, глава разделена на четыре части Что они так долго будут делать? Ладно, перейдем к главе. Им бы давно уже было пора поразвлечься, и вот их мечты исполнились! А Эдвард не уступает Белле, тоже принарядился. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:21 | Сообщение # 296
Дорогая Уже прочитала твою новую главу и у меня будет короткий комментарий" Это нереально горячо!!!" Жду с нетерпением новой части Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Четверг, 23.06.2011, 10:21
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:00 | Сообщение # 298
Twilight Saga
детишки решили поиграть служанка? ну совместят приятное с полезным))) да, уборка: один джинсы в облипку напялил и мокрый весь, другая в костюме, от которого у парня слюни текут доиграются детишки, ой доиграются))) как они друг друга дразнят))) блин, к черту уборку, занялись бы друг другом!! да, да,да, это очень горячо!!! жду продолжения!!!!!