Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:09 | Сообщение # 225
Привет Пчелкин, да я всегда с вами! И поболтаю с удовольствием, просто я на море и приходиться заходить с телефона так что если буду тормозить не удивляйтесь и ни кидайте тапками,а то я сегодня обгорела Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:09 | Сообщение # 228
Twilight Saga
ура)) они спасены от сумасшедшего шоппинга с Элис!!! они сумели!!!! судя по описанию, клуб очень даже ничего)) ну наше голубоки и отрвались, 2 раза в клубе, каие ненасытные, а стриптиз..да Белла ушла в отрыв с нормальным парнем)) молодец девочка))) море выпивки потом домой поехали продолжать... Элис Элис, купила твистери отдувались остальные!!))) молодец, она ж не дура чтобы пьяной игарть то другие пускай))) ну еще хорошо закончилось что ничего не сломали ни в квартире ни на себе)))) а то учитывая то количество алкоголя, я боялась за них глава очень прикольная и интересная, очень легко и быстро прочитала ее. жду проду!!!! кстати музычка ничего)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:40 | Сообщение # 229
Twilight Saga
Аврора7062, спасибо, да успели а ты бы мучились, да они очень ненасытны, а Белла решила Эдди соблазнить, если бы играла Элис то сломала бы себе что-нибудь ведь она такая маленькая) Да мне тоже музыка нравиться)) Мой Ад
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:22 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Классная глава у я вся в предвкушение что же будет в клубе? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби