Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:47 | Сообщение # 202
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за новую главу, и вправду будет интересно если они там Джейка и его подружку встретят, как бы Эдвард с ним не подрался Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:37 | Сообщение # 205
Всего лишь мусор...
Спасибо большое за главу! Ох как же я уважаю Эммета..Сделать предложение..Не каждый решится Хорошо все-таки, что Белла решила перехать к Эду, жизнь идет в гору!Дам..довно им пора бы развеится, так что им пора прямиком в клуб
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:53 | Сообщение # 207
Дорогая глава как всегда потрясна, но если честно ты меня обломала. Я то ожидала, что хоть в конце будет кусочек из их прибывания в клубе, ан нет!!! Ну что ж буду с нетерпением ждать новой главы. Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:17 | Сообщение # 209
Quote (Bellavampier96)
Lyka, да вот такая я космос) зато всё, самое горячее будет в следующей)) так что не переживай)))
Нет ну ка тут не пережевать Пчелкин?! Я же любопытная до жути. У мена теперь одна мысль в голове как бы не лопнуть! Ну хотя бы намекни когда Джейк наконец-то навеки вечные исчезнет из жизни Беллы?!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:15 | Сообщение # 211
Twilight Saga
прочитала имеющиеся главы за считанное минуты взахлеб!!! классный и прикольный сюжет)) а какой горячий доктор!!! да и Белла не промах))) очень жду встречи Блека и Эдварда!! ой как жду!!! предчувствую победу доктора))) принимай меня в ПЧ)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:33 | Сообщение # 215
Twilight Saga
Прочла первую часть четырнадцатой главы и создалось двоякое впечатление: с одной стороны я рада развитию отношений между героями, но с другой стороны - автор сбилась на пересказ: "Я встала, они спустились, девочки выпытали у меня" и т.д. Начало фика было таким эмоционально насыщенным и возбуждающим, а теперь что? Желаю поскорее вернуть свое вдохновение и поразить читателей электричеством отношений и интригами чувств))) Удачи, жду продолжения!