Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:14 | Сообщение # 166
Eclipse
Я просто в шоке!!! Беллу немного не понила в конце я бы на её месте в тот же вечеро собрала бы вещечки и с матала бы нафиг с этой квартиры. И ещё бы заяву написала на эту скатину, моральный ущерб бы потребовала, всё бы с него содрола по полной программе. Спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжение Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:13 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Так я надеюсь что в следующей главе Белла все таки бросит Блека. И кстати как-то все быстро получается. Я имею виду ребенка. Но они же любят друг друга так что я рада
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:43 | Сообщение # 172
.:Подумай прежде чем подумать:.
Эдвард молоцец! интересно когда он ей преложение сделает? а что Элис и Розали? что они скажут о том что они решились на такой шаг? конечно не факт что она забеременет, но все же это очень много значит! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:22 | Сообщение # 174
Всего лишь мусор...
Bellavampier96, спасибо за главу! Как же хорошо, что Элис ее раскусила..И надоумила переехать к Эдварду!А то Блек точно псих А вот на счет ребенка молодцы..нужно продолжать свой род!Особенно такой замечательный род..
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:37 | Сообщение # 176
Дорогая спасибо за главу! Конечно жалко, что Блека нельзя переехать трамваем, как я уже писала, но и если она его бросила я довольна Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:21 | Сообщение # 179
[I'm on the highway to hell]
Вот и до детей добрались)))) Надеюсь у них всё будет хорошо, правда я немного беспокоюсь по поводу реакции Джейкоба из-за расставания Какой-то он мутный Да и Белла тоже хороша Он её избил, а она спать улеглась Блин, пошла накатала в полицию заяву, подала в суд за причинённый моральный и физический вред, стрясла бы с него бабла по полной и ушла к Эдварду, чтоб та скотина в одних трусах осталась My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер