Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
Natalixxx | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:09 | Сообщение # 161 |
Twilight
| Это ужасно. Когда прочитала первую главу ахринела. НЕ позор имя героев сумерек. Брось эту фигню писать.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:30 | Сообщение # 162 |
| Natalixxx, не нравится. не читай значит
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:03 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Natalixxx) Это ужасно. Когда прочитала первую главу ахринела. НЕ позор имя героев сумерек. Брось эту фигню писать. Девушка а что собственно Вас не устраивает?Если Вам не нравится не читайте, Вас же не заставляют.Тем более повозрасту Вам это вообще не положено читать.
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:02 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Всё в фике очень гармонично сочетается, написано легко, приятно и понятно. Читается на одном дыхании. Спасибо автору!
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:55 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| И всё действительно ОЧЕНЬ горячо! Не представляла, что может быть и ТАК! Но, есть небольшие грамматические ошибки... Могу предложить свои услуги как беты.
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Felicity | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:24 | Сообщение # 166 |
Twilight
| дайка и я присоединюсь к восхвалению автора, заслуженное притом фанф потрясающий
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:21 | Сообщение # 167 |
| Quote (Natalixxx) Это ужасно. Когда прочитала первую главу ахринела. НЕ позор имя героев сумерек. Брось эту фигню писать. Эх, доченька, сразу по твоему поступку видно, что ты подросток. Слишком горячая и нетерпимая. Нехорошо, так обижать людей. Не успела обжиться на сайте, а уже со своим уставом ... Одно тебя оправдывает, твой возраст. Эх, молодо-зелено! И критиковать надо уметь правильно. И с бетой дружить! И ханжой не надо быть, правильная ты моя!
Девочки, не обижайтесь! Вы замечательные!
LANA6, прочитаю новую главу и потом отпишусь. Пусть муза тебя не забывает! Твори!
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 04.06.2011, 10:43 |
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:33 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Natalixxx) Это ужасно. Когда прочитала первую главу ахринела. НЕ позор имя героев сумерек. Брось эту фигню писать.
Я не буду истерить или что-то вам разжевывать. Когда время придет, само все в голову уложится. Только могу сказать одно: на вкус и цвет товарища нет.
Quote (renesmi3) Natalixxx, не нравится. не читай значит Я согласна, если что-то мне претит я просто прохожу мимо. святоsh@, милая, спасибо за защиту))) очень приятно, что ты со мной))) Quote (Ольховушка) Всё в фике очень гармонично сочетается, написано легко, приятно и понятно. Читается на одном дыхании. Спасибо автору!
Спасибо))) Quote (Ольховушка) И всё действительно ОЧЕНЬ горячо! Не представляла, что может быть и ТАК! Но, есть небольшие грамматические ошибки... Могу предложить свои услуги как беты. ошибки есть у многих))) так что беру тебя милая к себе в помощницы))) Спасибо, что предложила помощь. Felicity, спасибо зая))) ты моя поддержка) fan2010, спасибо за поддержку))) Ты мне очень близка)
Сообщение отредактировал LANA6 - Суббота, 04.06.2011, 14:36 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:20 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| LANA6, привет, похабница, ты моя!!! Ну вот и добралась, что то с временем вообще напряг.. так что встречай Ну читала и лыбилась, как идиотка... ну вот что за парадокс, скажите мне пжлста! Не могу читать такие сцены и тупо не растенгутся в улыбки.. так получилось нежно, романтично и чисто что ли! хотя Эд и эти понятия как то поидеи сами сабой взаимоисключаемы.. да что толлько не делает любовь!!! Девиз главы мне о-о-очень понравился! Она так в этом духе и шла.. ну а концовочка пикантная получилась, ты все таки не удержалась от Горяченького*упс, ааа-обожглась!* Дерзай! Жду продку, ну и с сезоном летним поздравляю! Добавлено (04.06.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote Это ужасно. Когда прочитала первую главу ахринела. НЕ позор имя героев сумерек. Брось эту фигню писать. странные люди, че к чему.. не нравится идите мимо.. не кто не заставляет!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) LANA6, привет, похабница, ты моя!!! ШТАРАЛАСЬ))))
Quote (аэлита88) Дерзай! Жду продку, ну и с сезоном летним поздравляю! вот после уборок и готовки села, может получится что)))
Quote (аэлита88) странные люди, че к чему.. не нравится идите мимо.. не кто не заставляет! Спасибо за поддержку милая)))
|
|
| |
Лія | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:01 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| Задумка интересная, побежала читать!)))
Сообщение отредактировал Лія - Понедельник, 06.06.2011, 09:02 |
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:51 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Лія, буду рада видеть тебя)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 173 |
| LANA6, приветик! УрЯЯЯ! Смотрю у тебя творческий порыв... Шикарная обложка к 10 главе! Растёшь, голуба моя, на глазах растёшь! Какие красивые и элегантные платья на Белле и Элис! А Джаспер того и гляди лопнет от счастья. Эдик же в задумчивости, неужели не удастся ему наладить отношения с Беллой? Искусительница, теперь страдать буду в ожидании главы... Если можно, поскорее допиши 10 главу... Пожалуйста! Взятки чаем и печеньками принимаешь? А зрелищами?
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 09.06.2011, 23:04 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:53 | Сообщение # 174 |
| LANA6, почему 10 глава 2 часть открывается в шрифтах? как вот ты шрифт делала вот это ссылка и открывается
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:18 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Взятки чаем и печеньками принимаешь? А зрелищами?
Это к моей музе))) она на сраной козе от меня ускакала.
Quote (renesmi3) LANA6, почему 10 глава 2 часть открывается в шрифтах? как вот ты шрифт делала вот это ссылка и открывается
зайкин, там подписано, что скоро. Ее пока нет(((
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:27 | Сообщение # 176 |
| ой! извиняюсь)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:27 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| renesmi3, да не ничего))) просто не надо было делать картинку с номером главы
|
|
| |
Felicity | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 178 |
Twilight
| а обложка все-таки красивая, мне она так нравится молодец, котя^_^
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:40 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Добавлено (11.06.2011, 18:40) --------------------------------------------- Felicity, спасибки зай)))
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:36 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Ох, я так жду бал-маскарад. Спасибо за главу.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |