Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:06 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за душевный комментарий)))
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:19 | Сообщение # 362 |
Breaking Dawn
| оу спасибо за приглашение описание очень понравилось, начну читать как только появится хоть немножко свободного времени
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:22 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| @funny-bunny@, зайка, буду ждать))) надеюсь, еще не раз встретимся в моей теме)))
|
|
| |
Gold_person | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:27 | Сообщение # 364 |
New Moon
| И вам доброе время суток,LANA6!спасибо за приглашение!скажу по секрету,но я уже читала этот фик раньше!но тогда что-то очень долго не было продолжения и я забыла о нём.извините,каюсь.обещаю,теперь я вас не брошу!!!я в пч!а маячки будут?
|
|
| |
Valentika | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:54 | Сообщение # 365 |
New Moon
| ох и люблю же я тебя Ланочка!! интрига на интриге и интригой погоняет
Quote ( LANA6) ох, узнаем на сколько "милая" ( о Несси) в тихом омуте?!? Джейк думает, что он "волк", а тут наоборот??
Quote ( LANA6) конечно, он не снесет подобного хамства (о Аро) месть? и во что она нам выльется??
а беглянку- Розали не родители ли нашли, а ??
и что теперь Уитлок со своим новым паспортом делать будет? не сбежит ли мальчуган мужественности набираться??
у меня сплошное- ))
за яркие обложки к главам отдельное Спасибо!!- глаз радуют и фантазию будоражут, ммм))
|
|
| |
shelestelka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:39 | Сообщение # 366 |
Eclipse
| Любопытно Меня в слушатели примешь?
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:02 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Gold_person, был период в жизни, когда не было душевных сил на продолжение рассказа. Поэтому прими мои извинения. Конечно, принимаю тебя в ПЧ))) добро пожаловать)))
Quote (Valentika) ох и люблю же я тебя Ланочка!! интрига на интриге и интригой погоняет Штаралась, Валюшь)))
Quote (Valentika) ( о Несси) в тихом омуте?!? Джейк думает, что он "волк", а тут наоборот?? да, фиг знает, что и в ком там водится. Джейкоб для нас тоже еще темная лошадка.
Quote (Valentika) а беглянку- Розали не родители ли нашли, а ?? увы, не родители(((
Quote (Valentika) и что теперь Уитлок со своим новым паспортом делать будет? не сбежит ли мальчуган мужественности набираться?? Джас тот еще приколист, как бы за его идею Элис ему жопу не надрала.
Quote (Valentika) за яркие обложки к главам отдельное Спасибо!!- глаз радуют и фантазию будоражут, ммм))
Зайка, милая, для меня так приятно слышать эти слова))) ты одна из немногих, кто обратил на это внимания, ну по крайней мере озвучил это. Для меня это очень ценно)))
Quote (shelestelka) Меня в слушатели примешь? конечно))) Добро пожаловать))))
|
|
| |
Valentika | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:39 | Сообщение # 368 |
New Moon
| Quote ( LANA6) увы, не родители((( что ж, тогда надеюсь "команда спасателей" поторопится!!
Quote ( LANA6) как бы за его идею Элис ему жопу не надрала может все таки надерет, я бы на это посмотрела
|
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:06 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Quote (Valentika) что ж, тогда надеюсь "команда спасателей" поторопится!! Да, конечно)))
Quote (Valentika) может все таки надерет, я бы на это посмотрела усе будет в свое время))) Добавлено (08.03.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Моим любимым читательницам посвящается))) Пусть любовь живет с тобой всегда. Пусть слышишь ты всегда лишь слово - Да! Пусть все сбываются мечты, И счастлива была бы Ты!
|
|
| |
Natali1093 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:49 | Сообщение # 370 |
Eclipse
| Только увидела что прода появилась))) иду читать)))
Моя первая работа: Она одна у меня...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:47 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Ожидается 14 глава
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:44 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| LANA6, классная заставка к новой главе. Давно твоих работ не видела. Очень рада, что снова с нами и скоро выложишь новую главу.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:30 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) LANA6, классная заставка к новой главе. Давно твоих работ не видела.
Обложка была сделана давно((( но, увидела свет только сейчас)
Quote (Лена7369) Очень рада, что снова с нами и скоро выложишь новую главу.
И я очень этому рада)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:30 | Сообщение # 374 |
| LANA6, ну что, автор, принимаемся за работу?
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:37 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) LANA6, ну что, автор, принимаемся за работу?
да, я надеюсь остаться до конца)))
Добавлено (31.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- Приключения Эдварда и его друзей ждут вас в новой главе. Приятного прочтения!!!!
Сообщение отредактировал LANA6 - Среда, 31.10.2012, 17:38 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:43 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| что же произошло то с Роуз? хорошо что у Элис везде есть друзья, готовые ей помочь бог ты мой, наркотики спасать, спасать и еще раз спасать Роуз!!!!! надеюсь они вскоре найдут Роуз спасибо за новую главу как же давно не было продолжения, надеюсь в этот раз ты на такой срок не исчезнешь?
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:24 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| LANA6, спасибо за новую главу. Молодцы ребята, что приехали на помощь Эммету. Надеюсь, что с Розали всё будет в полном порядке, и эти гады, которые её похитили не успели сделать ей ничего плохого. На месте Эммета я бы их там всех порешила. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:24 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (Аврора7062) хорошо что у Элис везде есть друзья, готовые ей помочь
Общительная девушка однако)))) и дружелюбная)))
Quote (Аврора7062) надеюсь они вскоре найдут Роуз
конечно найдут)))
Quote (Аврора7062) как же давно не было продолжения, надеюсь в этот раз ты на такой срок не исчезнешь?
настроена довести дело до конца)))
Quote (Лена7369) На месте Эммета я бы их там всех порешила.
Обещаю)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:52 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| LANA6, спасибо Надеюсь они успеют и с Роуз ничего плохого не случится
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:40 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Приглашаю узнать, чем же закончилось похищение Роуз...
|
|
| |