Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:43 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Яника, как тебе наш Эдик?
Сообщение отредактировал LANA6 - Суббота, 11.06.2011, 19:46 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:48 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| LANA6, Спасибо за продолжение.
Круто они в магазин сходили, Эдвард прям супер герой Очень жду бала, надеюсь Белла оценит этот сюрприз
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) LANA6, Спасибо за продолжение. пожалуйста))) пошла БАЛовать))))
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:13 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| LANA6 Большое спасибо за как всегда отличную главу. Хотела бы я посмотреть на Эдварда в костюме Бэтмена)) Очень жду бала, надеюсь Белла оценит эти старания Эдварда.
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:21 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (NHScott23) LANA6 Большое спасибо за как всегда отличную главу
Пожалуйста милая)))
Quote (NHScott23) Хотела бы я посмотреть на Эдварда в костюме Бэтмена)) зая, за чем дело встало, несколько минут на фотошопе и тебя порадую)))
Quote (NHScott23) Очень жду бала, надеюсь Белла оценит эти старания Эдварда. Если нет, сама ей атата сделаю)))
|
|
| |
Felicity | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:03 | Сообщение # 186 |
Twilight
| спасибо за главу эдвард герой, и платья купил и магазин спас от ограбления,
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:18 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| LANA6, сори за задержку))) Но это просто потрясно! Прям ммм. и горячо и иопасно и таак романтично! Я прям вне себя от счастья.. хочу себе маску.. кстати не выложишь фото, чтоб для наглядности!!! я пям олизнулась после корсета с подвязками и чулок.. а тут еще и маски))))
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:29 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Felicity, агась)))
Quote (аэлита88) кстати не выложишь фото, чтоб для наглядности!!! biggrin
конечно))) Quote (аэлита88) я пям олизнулась после корсета с подвязками и чулок.. а тут еще и маски))))
вкусняшка)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:51 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (LANA6) вкусняшка))) не то слово!!! я даже не представляю, что буджет на балу и после него.. помоему Джас будет объезжен по полной!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| аэлита88, в шапке под главой появились маски)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:41 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| LANA6, не отображается
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:54 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| аэлита88, ты спойлер открывала? подожди может долго грузится(((
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:55 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| LANA6, Эдвард - романтичный соблазнитель. А ещё он мне напоминает хиппи, дети цветов, свободная любовь и всё такое. Эллис от него тоже не отстаёт. А маски...сразу на ум пришла Италия, Венеция и гондолы. В общем...романтика.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:57 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| NHScott23, это для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена)))
Добавлено (12.06.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Яника) Италия, Венеция и гондолы. у них такая гандолища)))) многоярусная)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:12 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| LANA6, вот теперь увидила, все загрузилось сразу)) Ну все обалденные.. тока вот с носом мне не очень нравится.. ну если только на нос непосмотреть с другой стороны.. ну там определение размера муж достоинства.. тогда была бы впечатлительная призентация а на счет бэтмена жжешь!
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:13 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) а на счет бэтмена жжешь!
читательница же захотела))) ну воть)))))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:33 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (LANA6) читательница же захотела))) ну воть))))) ну все во благо нам родимым, чем бы пчешечка не тешилось, лишь бы не плакало!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:42 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| необычный и офигенно классный сюжет)) а главное горячий!!! славная компания, хорошие люди да и дело не плохое - иметь радио на калесах)) ну как Джаспера тянет к Эл, так и ее к Джасперу)) плохо что ему всего16..интересно, а что там за фото на ноуте Элис? Эммет и Розали...да смелое желание, смелая невеста, дала женеху что он хотел)) горячая была глава, ух)))) ну история Беллы...без слез не прочтешь...не повезло девчушке, а этот садист-сутенер? слава богу Джас и Джейк спасли ее...да и наконец-то она среди нормальных людей и даже друзья есть. история Элис и Эдварда такая трогательная, братик и сестра)) только вот отношения у них не совсем братцкие)) чего стоит это воспоминание в бильярдной бедняга Джас, сколько он уже натерпелся от проделок Элис)))) ну бонус глава тоже не менее горяча, интересно почитать о любви Карлайла и Эсми)) а этот подкол про потенцию)) молодец Белла, сделала Мейсона))) пусть потрудить, чтобы завоевать ее расположение и симпатию)) бедняга Джас, такие комплексы по поводу возраста, да неприятно..так и этот разговор не ввыходит из его головы...ясное дело он злится бал-мавкарад? классная идея. у Беллы не была выпускного и она хотела бы побывать на балу - так что это 2 в одном))) слава богу он не постарадал при ограблении, реально бетмен)))) трико ему и шмотки как награду))) ну как же Элис и без виктория сикрет?)) нет, это не возможно))) ну я бы тоже не отказалась от такой коробочки на кровати)))) читала все взахлеб, жду продолжения!!!! принимай в ПЧ меня!!!!!
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:05 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Аврора7062, однозначно принимаю))) коммент такой емкий))) краткое изложение))) Спасибо)))
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:30 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote Аврора7062, однозначно принимаю))) коммент такой емкий))) краткое изложение))) Спасибо))) ну я по другому не умею да и потом столько положительных эмоций, что это малая часть того, что можно было сказать))
|
|
| |