Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:31 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Daria@love, да, главок всего одна к сожалению. Но зато такая информативная)
Яника, пожалуйста)
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:21 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| LANA6, Светик, как обещала заглянула, прочла первую главу... возбудилась, ахнула и побежала читать дальше. В ближаёшее время постараюсь догнать остальных, ну, конечно с перерывами для принятия холодного душа. О! Не забудь меня в ПЧ.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:20 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Лена7369, конечно, ты в ПЧ, как может быть иначе)) буду ждать тебя и твоего мнения)))
|
|
| |
Valentika | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:36 | Сообщение # 284 |
New Moon
| LANA6, спасибо за продолжение))
я думаю Эдвард непременно найдет дорожку к сердцу Беллы, не без проб и ошибок,конечно, но он справится!! ведь так скучаем и ждем наших других героев))
Quote ( Natalixxx ) Не понимаю тех людей, которым нравится представлять героев в таких аплуа. Ланочка, спасибо тебе огромное, что можно представить героев именно в таких наинтереснейших амплуа!!
творческих успехов и Благодарных тебе читателей!!
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:11 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Valentika, пожалуйста, моя хорошая)
"скучаем и ждем наших других героев))"
они скоро появятся)
"Ланочка, спасибо тебе огромное, что можно представить героев именно в таких наинтереснейших амплуа!!"
пожалуйста) я так счастлива, что тебе все нравится) буду стараться радовать и дальше.
Спасибо за все теплые слова, милая.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:57 | Сообщение # 286 |
| LANA6, спасибо за главу Очень хочется, чтобы Эдвард всё-таки нашёл способ, с помощью которого Белла оставит своё прошлое позади и будет жить счастливо А Эсми молодец - дала правильный совет. Не нужно пока спешить)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:13 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Alёnка, пожалуйста))) думаю, он найдет способ) А Эсми спасибо за мудрый совет!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:22 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Солнце, спасибо за приглашение. Обязательно примкну к ПЧнькам. Как прочту - сразу отпишусь)))
|
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:03 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, буду ждать твоего мнения) Добавлено (09.02.2012, 09:03) --------------------------------------------- Mortaliss3557, буду ждать твоего мнения)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:47 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Интересный поворот - Элис голос ночного радио, экспериментатор в чувствах и отношениях)) Сюжет многообразен и довольно завернут в плане отношений героев, будет интересно понаблюдать за развитием событий. Можно маячок о продолжении?
|
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:28 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| ZharKo, конечно можно) даже нужно!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:57 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| а вот и долгожданная прода, ура!!!!!!! хорошо что Эдвард не давит на Беллу и готов дать ей время все пережить, а как они мило флиртовали, давали имена деткам - прикольно и у Джйка новая знакомая - Несси - вроде милая а что там делает Аро? надеюсь Белла в исруге не наделает дел, которых нельзя будет исправить? ого, вот Аро однако скотина...хорошо что Эдвард его выкинул с корабля!!! и Джаспер тут лезет со своими проблемами, но какое ему 21..реально, не тянет он на больше чем 18, но надеюсь у Эдварда потом с этим проблем не будет, особенно с Элис...для нее ведь Джас так старается в конце концов слава богу Эдвард смог успокоить Беллу и даже развеселил ее историей о матери)))) а ведь все было так хорошо и надо было ему сказаь именно это? ну ничего главное не сдаватья и продолжать дальше свои попытки завоемвать любимую, уверена Белла скоро сможет перебороть страх и отвращение спасибо за новую главу!!!!! главное Эдварду не сдаваться и не сильно давать на Беллу и все у них получится)) а Джасперу тоже следует больше расслабляться, никто же его не осуждает пока, а что делать дальше я уверена Элис придумает
|
|
| |
LANA6 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:22 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (Аврора7062) а вот и долгожданная прода, ура!!!!!!! я так счастлива, что у тебя столько эмоций по этому поводу)))
Quote (Аврора7062) и Джаспер тут лезет со своими проблемами, но какое ему 21..реально, не тянет он на больше чем 18, но надеюсь у Эдварда потом с этим проблем не будет, особенно с Элис...для нее ведь Джас так старается в конце концов у него на фоне остальных мужиков развивается так сказать комплекс наполеона. Он понимает, что его ждет будущее альфонса. И его это неулыбает. Только вот решение которое он нашел для себя не правильно. Но, насколько его Большой план ранит Элис, Джаспер еще не знает.
Quote (Аврора7062) а ведь все было так хорошо и надо было ему сказаь именно это? ну он по сути не понял сам, как сел в лужу. Обычная фраза, даже похвала, а вот как...
Quote (Аврора7062) и у Джйка новая знакомая - Несси - вроде милая ох, узнаем на сколько "милая"
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| LANA6, Дологая моя, привет!! я так рада, что наконец могу постепенно возвращаться к своим знаклмым, читать такие прекрасные вещи))) пОКА НЕ ЧАСТО, НО ХОТЬ В ПЕРЕРЫВАХ, МЕЖДУ ПИСАНИНОЙ ДИПЛОМА))) Такой бал у тебя, такое зрелеще, Би и Эд на носу короббля, рассвет и все такое, просто мороз по коже, тоже так хочу))) Джас, ну вот мальчишка, ну что за комплексы?! Джейк, неужели нашел свою любовь, интересно, как будет у них все проходить?? Ну и Эи и Роуз... как они там?! Что то мысли Элис по поводу местечка меня насторожили и очень сильно.. может будет глава и от них?) Ну и опять взволновал Аро, ведь он может все сказать Джеймсу, а тот я думаю не упустит момента найти и отомстить... Жду с нетерпением продку, надеюсь теперь не буду так терятся)) Удачи тебе в написании, ну и в предверии весны, я думаю твоя фонтазия будет бушевать еще сильнее?!))))
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:18 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) LANA6, Дологая моя, привет!!
Привет))))
Quote (аэлита88) пОКА НЕ ЧАСТО, НО ХОТЬ В ПЕРЕРЫВАХ, МЕЖДУ ПИСАНИНОЙ ДИПЛОМА)) помню и у меня был такой период в жизни, казалось, что жизнь была у всех кроме меня
Quote (аэлита88) Джас, ну вот мальчишка, ну что за комплексы?! вот-так вот молодая поросль))
Quote (аэлита88) Джейк, неужели нашел свою любовь, интересно, как будет у них все проходить?? скоро мы уже об этому узнаем...
Quote (аэлита88) Ну и Эи и Роуз... как они там?! Что то мысли Элис по поводу местечка меня насторожили и очень сильно.. может будет глава и от них?) Они возвращаются к нам в следующей 12 главе)
Quote (аэлита88) Ну и опять взволновал Аро, ведь он может все сказать Джеймсу, а тот я думаю не упустит момента найти и отомстить... конечно он не снесет подобного хамства Quote (аэлита88) Удачи тебе в написании, ну и в предверии весны, я думаю твоя фонтазия будет бушевать еще сильнее?!)))) ох, как я на это надеюсь)) Спасибо))
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 17.02.2012, 14:25 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:26 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote вот-так вот молодая поросль)) Эх мОлодеж!!! сколько проблем и переживаний, практически из-за ничего! Quote (LANA6) скоро мы уже об этому узнаем... мммм.... чет мне кажется, что там все не просто так!!! умеешь же заинтриговать! Quote (LANA6) Они возвращаются к нам в следующей 12 главе) я надеюсь это будет фееричное зрелище Quote (LANA6) конечно он не снесет подобного хамства эх...долго он помоему не проживет... Quote (LANA6) ох, как я на это надеюсь)) Спасибо)) ты не представляешь, как я на это надеюсь!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:30 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Quote (аэлита88) ты не представляешь, как я на это надеюсь!!!
12 глава уже у Леночки, и если все срастется то вечером сегодня выложу.
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:53 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (LANA6) 12 глава уже у Леночки, и если все срастется то вечером сегодня выложу. жду
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:42 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
|
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 17.02.2012, 22:42 |
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:17 | Сообщение # 300 |
| Ну, вот Леночка наработалась и пришла отписаться. Эдвард очень заботливый. Раз обещал сделать паспорта, значит и сделал. Как его поразило, что Чарли служит в полиции. А наши то молодожёны в шоколаде Всё у них прекрасно во время медового месяца. Хоть бы так и было до конца! Джейк шустрый парень, времени зря не теряет, завоёвывает расположение Ренесми. А она и не против, как я посмотрю. LANA6, спасибо тебе за новую главу, за то, что так быстро её написала! Будем ждать продолжения! Пусть муз чаще посещает тебя
Сообщение отредактировал fan2010 - Пятница, 17.02.2012, 23:18 |
|
| |