Попутчица
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:
Автор фанфика и обложки :Lana6
Бета: моя горячо-любимая Леночка fan2010 Спасибо тебе за все, милая)
Жанр: Romance/ иногда PWP
Рейтинг:NC-17
Пэйринг: Элис, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Эдвард и многие другие...
Статус:в процессе
Слоган: Иногда логика подводит, когда в груди рождается любовь и плоть становится ее оружием!
- Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными..
По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах. Откуда ведется вещание «Midnight». Компания полуночников, колеся по дорогам, подвозит встречных ею людей. Единственное условие проезда - это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии становится жаркой...
Размещение:Только с моего разрешения
От автора: Дорогие мои радиослушатели (читатели), я знаю, что вас немало, судя по посещаемости. У меня к вам просьба, пишите хотя бы небольшой комментарий. Так я буду знать, как вы относитесь к моему творчеству. Спасибо)
Глава 10. Часть2
Маски Для желающих увидеть Эварда в костюме Бэтмена))) Новые герои! Кто они? Как растасует их судьба?
Сообщение отредактировал LANA6 - Пятница, 09.11.2012, 20:14 |
|
| |
Женечк@19 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:39 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| =) мдамс такие вещи определённо на работе читать нельзя автору поклон и уважуха ждем дальше=)
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:48 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Daria@love, конечно можно)) буду руда твоему мнению)))
Quote (Женечк@19) =) мдамс такие вещи определённо на работе читать нельзя huh автору поклон и уважуха ждем дальше=)
Спасибо)) буду стараться)))
|
|
| |
Alysa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:44 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Спасибо за приглашение)
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:27 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Alysa, всегда пожалуйста) наслаждайся)
|
|
| |
Наденька | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:05 | Сообщение # 245 |
Music's one love
| ура, я в пч! принимайте!
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:09 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Наденька, конечно принимаю))) располагайся по удобнее))) Добавлено (05.10.2011, 21:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Ура, наконец то новая глава.Побежала читать
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:27 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| святоsh@, следующая уже на подходе))) рада, что не забыла....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:36 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (LANA6) рада, что не забыла.... Что ты, что ты разве такое забудешь Как прочту сразу отпишусь
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:02 | Сообщение # 250 |
| Белла, как она могла такое придумать??? теперь они отдалятся друг от друга , но надеюсь хоть что Эд ей все объяснит и дурных мыслей у нее не останется Джас обезумел! жду с нетерпением проду) з.ы. почему не уведомила?(
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
LANA6 | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:14 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Зай, извини, впреть надо составить список Пч, чтобы не пропускала. Думаю, Эд справится) и все наладится. Джасу мешают его тараканы, Эл конечно, будет с трудом его потом понять.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:14 | Сообщение # 252 |
| А вот и Ренесми появилась... Да и Джейку она понравилась Почти все служили. А парень, который был не рад это, наверное, Джаспер Как я рада за Эммета и Розали. Но вот фраза «Там нечистое местечко, и я бы не советовал тебе среди всего этого проводить свой отпуск» насторожила немного... Буду надеяться, что ничего не случится с молодожёнами) Так и нужно с этим Аро! Молодец Эдвард! А Белла.. надеюсь ей Эд всё объяснит. И зачем же Джасперу понадобились фальшивые документы?.. Интересно. Так же интересно узнать о разговоре Эдварда и Беллы. Жду продку)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Valentika | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:25 | Сообщение # 253 |
New Moon
| как то в начале главы подумалось, что дело движется (так скоро ) к завершению истории. уж очень все у всех хорошо и впереди маячит Хеппи Энд- Эдвард и Белла налаживают общение, Элис и Джаспер резвяться, как и Питер с Саймоном, у Роуз и Эмма вообще медовый месяц, а раскрасавица Несси уже покорила сердце Джея.. и туут.. БАЦ!! и опять интрига и куча вопросов) супер!!
скучала по любимой то радиоволне)) спасибо, за продолжение))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:10 | Сообщение # 254 |
| замечательный фф!спасибище автору!жду*проду*!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:21 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) А вот и Ренесми появилась... Да и Джейку она понравилась
надеюсь, у него будет взаимно))
Quote (Alёnка) Почти все служили. А парень, который был не рад это, наверное, Джаспер
правильная мысль)) Quote (Alёnка) И зачем же Джасперу понадобились фальшивые документы?
в следующей главе уже станет немного раскрыт этот вопрос.
Quote (Valentika) как то в начале главы подумалось, что дело движется (так скоро sad ) к завершению истории.
ооо, зай, отнюдь не конец))) заварушка только началась тссс это по секрету))
Quote (Valentika) опять интрига и куча вопросов) супер!!
и какие вопросы?
Quote (Valentika) скучала по любимой то радиоволне)) спасибо, за продолжение)) П О Ж А Л У Й С Т А !!!!
Quote (Daria@love) замечательный фф!спасибище автору!жду*проду*!
я рада)) спешу, пишу...
|
|
| |
Valentika | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:15 | Сообщение # 256 |
New Moon
| Quote (LANA6) ооо, зай, отнюдь не конец))) заварушка только началась)) ну я так и подумала)) нравиЦа мне это слово заварушка я вся в ожидании) Quote (LANA6) и какие вопросы? к примеру)) куда, чертвозьми, собрался Джаспер?? а как же Элис? почему в Мексике "нечистое местечко" и как там наши молодожены?? успеет ли Эдвард найти Беллу, пока она глупостей каких-нибудь не натворила?? и не надумает ли Аро напакостить Эдварду за "негостипреимность" так сказать)??...
ну а ответы, я думаю, мы будем искать в следующих главах))) терпеливо ждемссс))
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:15 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| LANA6, Фух я так испугалась за Бэллу но Эд молодец И спасибо за появление Несси жду развития ее отношений с Джейком
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:00 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| LANA6, спасибо за новую главу. Белла много думает и так пуглива. Эду предстоит много работы.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
LANA6 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:40 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Valentika, поворотов еще будет много...
Quote (Valentika) ну а ответы, я думаю, мы будем искать в следующих главах))) терпеливо ждемссс))
вы очень проницательны, мадемуазель.
Quote (Valysha) И спасибо за появление Несси жду развития ее отношений с Джейком
у них целая сюжетная линия)))
Яника, он очень постарается)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:50 | Сообщение # 260 |
| LANA6, прекрасный фафн!! читала на одном дыхании!! скорее принимай в ПЧ!
|
|
| |