Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:53 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо за новую главу, а разве ей удобно будет на таких каблуках учавствовать в гонке? И что ж там такого Джейкоб сделал в гонке, что она много крови потеряла? И как это никто еще не знает кто она такая, если она в школу ездит на той же машине, что и на гонки?
Добавлено (16.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо, буду ждать проду
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:15 | Сообщение # 104
.:Подумай прежде чем подумать:.
DFreedom, а кто тебе сказал что Вурдалак это Джейкоб? вроде как Джейкоб был и остается ее школьным другом!а кто тебе сказал что Вурдалак это Джейкоб? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:13 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Новая глава, гонка очень понравилась, чувствовался адреналин. И как Белла всё предугадала, такое письмо написала, ух молодец. Жду не дождусь их встрече в клубе
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:42 | Сообщение # 111
Спасибо за новую главку!!! Поскорее бы они встретились, и Эдвард реально будет в шоке, когда узнает, что Дьявол это девушка!!! С нетерпением жду след. главу!
"Они явно пребывали в шоке от такого появления. Я не заметил, как сам наблюдал за действиями водителя, открыв рот. «Я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе» от происходящего. "А девочка любит устроить шоу и эффектно появиться! Парни еле успевали систематически подбирать ушибленную челюсть.
Гонка бесподобная! Какое напряжение! Какой риск! Красиво Белла сделала Эдварда. "Не знаю, хватило бы у меня смелости пойти на такой риск."Девчонка - крепкий орешек!
С нетерпением жду момента, когда вся компания Джаспера, Эдвард и Белла соберутся в клубе. *подпрыгиваю на стуле возле компа* Ну и лица будут у ребят!.. Спирит, спасибо, что выкладываешь!
Сообщение отредактировал fan2010 - Среда, 25.05.2011, 21:33
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:57 | Сообщение # 119
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо, постараюсь выложить раньше, но это как получится - ведь у беты тоже экзамены Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.