Сестренка, неужели это ты?
Спирит Дата: Среда, 13.04.2011, 05:13 | Сообщение # 1
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
за замечательную обложку спасибо Black_Anny
машина Беллы
Спальня Беллы (2 глава) - Лондон
Гостиная Беллы (2 глава) - Лондон
Кухня (2 глава) - Лондон
Ванная (2 глава) - Лондон
Вот так Белла оделась (2 глава)
Наряд Беллы (2 глава)
Кеды (2 глава)
Перчатки (2 глава)
Рюкзак (2 глава)
Телефон (2 глава)
Шорты Беллы на физкультуру (глава 4)
Топ Беллы на физкультуру (глава 4)
Машина Эда Ferrari F430 Scuderia
Джинсы Беллы (глава 8)
Топ Беллы (глава 8)
Куртка Беллы (глава 8)
Ботфорты Беллы (глава 8)
Шляпка Беллы (глава 8)
Перчатки Беллы (глава 8)
Очки Беллы (глава 8)
Рената Макартни
Влад Макартни
Глава 9. Гонка POV Эдвард Продолжение следует..... -------------------------------------------------------------- Рекомендую почитать: фанфик Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) закончен фанфик Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) фанфик Улицы Калифорнии (как Ньютон подставил Каллена) закончен фанфик Красная линия (Белла купила стриптизёра Эдварда Каллена) NC-17, NC-21 закончен фанфик Красная линия - часть 2 (Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое и быть счастливым с Беллой?) NC-17, NC-21 фанфик Вечность Эдварда Каллена (Жизнь Эдварда Энтони Мейсона) фанфик Небоскрёб (Всё изменится, когда придёт ОН) закончен фанфик Небоскрёб: Второй шанс (Всё изменится, когда придёт ОНА) фанфик Семейная психотерапия в стиле Каленов (Психи атакуют) закончен фанфик Да будет кровь (Сможет ли любовь выжить в жестоком мире?)
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава. Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Воскресенье, 08.07.2012, 13:46
Valysha Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:09 | Сообщение # 61
Twilight Saga
Привет милая, спасибо за новую главу. Рада,что она нашла себе друзей и очень надеюсь,что хороших Очень жду следующей главы и знакомства с Джаспером.
Спирит Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 62
ДОБАВЛЕНА 6 ГЛАВА! ПИШИТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ НА ФОРУМЕ!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава. Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Raspberries Дата: Среда, 27.04.2011, 02:04 | Сообщение # 63
ах, если бы...
а вот и Джаспер,а вместе с ним и вся веселая компания теперь что-то наклевываетя: Эдвард с Беллой буду участвовать в гонках, Белла, скорее всего выиграет, Эда это заденет, а дальше пошло-поехало ненависть, соперничество, страсть, любовь... и т.д. и т.п. не понятно только одно, почему друзья Джаспера в Лондоне не заметили его сходства с новой знакомой, если они двойняшки, опять же фамилия..., неужели ничего ни у кого не щелкнуло...
Valysha Дата: Среда, 27.04.2011, 04:26 | Сообщение # 64
Twilight Saga
Спасибо за новую главу Теперь все понятно, и я надеюсь Бэлла тоже все поймет и простит. Очень интересно,а Бэлла с Эдвардом встретятся, и кто у кого выиграет Очень жду следующей главы
Спирит Дата: Среда, 27.04.2011, 05:05 | Сообщение # 65
Valysha , как только так сразу MaLiNa777 , про Э/Б тебя занесло немного
друзья Джаса не знают фамилию Беллы, она ее им не говорила и там всегда - "бревно в глазу" разглядеть сложнее всего
Кэтрин) Дата: Среда, 27.04.2011, 16:45 | Сообщение # 67
Новичок
Спирит! Оч интересненько))) Принимай в ПЧ))))
SuperStar Дата: Среда, 27.04.2011, 19:49 | Сообщение # 68
Twilight Saga
Спирит , мне очень нравится. прими в пч
DFreedom Дата: Среда, 27.04.2011, 20:34 | Сообщение # 69
Twilight Saga
Вау, наконец хоть что-то прояснилось, осталось узнать кому это понадобилось обманывать одного из самых богатых людей Америки, жду первого впечатления Джаспера от Беллы, почувствует ли он какую-то связь или нет. Прикольно Эдвард с Элис двойняшки и Джаспер с Беллой тоже - прикольно
Спирит Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:33 | Сообщение # 70
что думаете об обложке?
besofthebest Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 71
New Moon
Обложка супер!!! Надо обязательно сказать Лесе что бы она глянула Фанф супер!!! Писала его моя лучшая подруга. Сестра моего парня. И очень классная девчонка. Очень рада что ее фанф читает народ. Но мне повезло больше всех вас. Я знаю чем он закончится.
Спирит Дата: Пятница, 29.04.2011, 04:54 | Сообщение # 72
besofthebest , не знала что вы знакомы
besofthebest Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:03 | Сообщение # 73
New Moon
Да мы знакомы. Она долго меня уговаривала хотя бы где нибудь зарегистрироваться вот я и решила.
Спирит Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:21 | Сообщение # 74
besofthebest , как тебе фанфик? P.S. кто такая Леся?
D[e]vil_notte Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 75
El diablo al infierno la imagen es positiva
Обложка красивая)) Совенок молодец Джаспер оказывается знает, что у него была/есть сестра. Что-то тут с родаками не чисто, но может у меня воображение такое Спасибо за главу) ЗЫ, А когда продолжение?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Спирит Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:54 | Сообщение # 76
либо сегодня ночью, либо завтра (утром или днем)
besofthebest Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:03 | Сообщение # 77
New Moon
Quote (Спирит )
P.S. кто такая Леся?
Леся это автор фанфика. Ну то бишь Олеся.
Спирит Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:18 | Сообщение # 78
besofthebest , это она Далеко не Ангел?
---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА 7 ГЛАВА! ПИШИТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ НА ФОРУМЕ!
---------------------------------------------
если буду в состоянии завтра будет новая глава
Сообщение отредактировал Спирит - Суббота, 30.04.2011, 21:18
Raspberries Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 79
ах, если бы...
ну вот и Эдвард. ждем гонки, чувствую страсти будут кипеть нешуточные. кто кого, Вампир или Дьявол? посмотрим...
Valysha Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:15 | Сообщение # 80
Twilight Saga
Привет, Спирит спасибо за новую главу. Очень жду гонки, и думаю,что Бэлла его сделает Поскорее выкладывай новую главу P.S. обложка
Сообщение отредактировал Valysha - Воскресенье, 01.05.2011, 05:17