Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:30 | Сообщение # 81
Статус: Offline
А жаль если бы у них была дочь я запросто мог влюбиться в нее, потому что, зная ее родителей, скорее всего она бы была идеальной. Эдвард заранее готов влюбиться в дочь Макартни. Только что в его понятии идеал? Белла - это Белла. И вряд ли она будет под кого-то подстраиваться... Интересно будет узнать результаты гонки. Не хотелось бы, чтобы на гонках произошла авария. Возможно придут наравне на финиш. Но мне кажется, что победит Белла. Спирит, спасибо за то, что выкладываешь фанфик.
Ого! Кого я нашла! Привет, Спирит, я нашла твой фф ещё на другом сайте и с огромным удовольствием его читаю! И вот наткнулась на него здесь. Очень этому рада! Хочу сказать, что без ума от "Сестрёнки"...никак не могу дождаться проды! "фф суперский в начале я подумала, что здесь немного банально всё...ну типа я - самый сексуальный, самый крутой и т.д., но стало интересно есть ошибки...и не мало...и у меня такая же проблема, но бета старается как может ...и тебе советую обзавестись ещё...следи за склонениями...почему у тебя парень говорит, что ОН думалА и т.п. будь внимательнее а так очень понравилось я в ПЧ :)" Вот это мои первые впечатления о твоём фф, ну то есть это мои слова на другом сайте. И я так понимаю, что бетой ты всё-таки обзавелась, я очень рада за тебя))) Я - верный фанат "Сестрёнки"! Очень жду проду! Спасибо огромное за замечательные главы! :* С огромным уважением RichiRichi aka NimFy (мой ник на другом сайте, где я его нашла) :*
Да фанф действительно потрясающий. мне вот только интересно почему все думают что этот фанф написала Спирит. Автор этого фанфа совершенно другая девушка.
Quote (RichiRichi)
я нашла твой фф ещё на другом сайте и с огромным удовольствием его читаю! И вот наткнулась на него здесь. Очень этому рада!
А вот там где ты его нашла там этот фанф выкладывает сам автор.
Конечно, обидно! Просто видимо мало кто обращает внимание на строчку в шапке "разрешение: есть" Я, например, когда увидела этот фф здесь, меня такая волна счастья захлестнула, что мозг просто не мог об этом думать)) Передай ей мои извинения, пожалуйста))
besofthebest, RichiRichi, читатели очень редко смотрят кто насамом деле автор и называют автором того кто выкладывает фанфик Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:32 | Сообщение # 95
В бесконечность...
Привет, примешь в ПЧ? Очень понравилось, жду проду! улыбнуло, что мамочку Джаспера Ренатой зовут (просто я тимДжаспер, зовут меня Рената, а в другом фике у Джаса была дочь Рената) что ж вас так всех на это имя тянет! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:29 | Сообщение # 99
Большое спасибо за главки, прошу прощения, что не отписывалась ни на форуме, ни в комментах - была Учёба и вечные экзамены!!! И спасибо за чудесный фанфик!!!
Сообщение отредактировал Даaf - Воскресенье, 15.05.2011, 14:30