Саммари:Белла спрыгнула вниз из-за разбитого сердца, но Джаспер спас её. Что делать, когда ты считаешь, что теперь в ответе за человека, учитывая, то что причина самоубийства твой лучший друг?!
Статус:Завершен
Разрешение:Получено
Пожалуйста, только в авторах поставь мой ник и пришли мне на него ссылку.
ღSweet_Dreamsღ, Давайте устроим Би темную!!!! Блин, ну надож быть такой тупой, а?! Нет.. сначала вроде бы увидела девочку решительную, но сейчас вижу только куклы или тряпку.. бесит... ღSweet_Dreamsღ, давай продку.. че там дальше будет.. надеюсь Би вправит себе мозг!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
аэлита88, зачем же так жеско! Да Белла с Эдвардом, но ведь она думает что любит ег, а глупость которую она совершила в начале, так о ней Эдвард и не знает. К тому же поверьте рассказ еще закрутится и щас не самые главные события. И уж точно не самые плохие! Белла запуталась. Не стоит на нее так нападать!
аэлита88, зачем же так жеско! Да Белла с Эдвардом, но ведь она думает что любит ег, а глупость которую она совершила в начале, так о ней Эдвард и не знает. К тому же поверьте рассказ еще закрутится и щас не самые главные события. И уж точно не самые плохие! Белла запуталась. Не стоит на нее так нападать!
нет я не против, просто всегда за то, чтобы автор знал как и о чем переживает читатель, я с нетерпением жду разворота событий, просто пока, на данный момент и после данной главы меня посетили такие чувства и сомнения... и я их все озвучила.. просто не хочу показаться грубой, я это мысли в слух и только... Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
нет я не против, просто всегда за то, чтобы автор знал как и о чем переживает читатель, я с нетерпением жду разворота событий, просто пока, на данный момент и после данной главы меня посетили такие чувства и сомнения... и я их все озвучила.. просто не хочу показаться грубой, я это мысли в слух и только...
Я и не сочла это за грубость. Белле еще многое придется пережить. А Джасперу и Эдварду и того больше. Далее все будет сложнее и намного серьезнее.
Сообщение отредактировал Alex48Kallen - Четверг, 28.04.2011, 23:06
Чего же хочет Белла? Спасибо за главу. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
ааа! что, черт возьми, с ними?! глупые! их тянет друг к другу, а они противятся! пфф... ладно, я не буду писать то, что я о них думаю. спасиб за главку, с нетерпением жду проду. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Эшли быстрее всего беременна... Но от кого? Интересно притендента на отцовство два или больше? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
ღSweet_Dreamsღ, спс за оповещение.. только вот глава получилась уж слижком скомканной, надеюсь критику ты принимаешь?! Большой диалог в конце между Эдом и Джазом... ну и Эш получилась, как то нев попад в конце.. может лучше сделать описание сцены с ее монологом от третьего лица.. типо : " а тем временем", ну или в "комнате, за дверью..." или "такая то девушка с перекошенным от гнева лицом...", что бы как то переход был по мягче и драматичнее что ли.... НО это все мои замечания и предложения... А так, сюжет в целом очень нравится.. только вот с описанием, как то не очень... Простите, *занозу* читателя Жду продку!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Я тут в очень большом шоке. Эш беременна? Да, что они все позалелали то, а? бред! Это же не Джаса ребенок, да? она просто так скажет.. а потом все станет ясно... пусть будет так Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Большой диалог в конце между Эдом и Джазом... ну и Эш получилась, как то нев попад в конце.. может лучше сделать описание сцены с ее монологом от третьего лица.. типо : " а тем временем", ну или в "комнате, за дверью..." или "такая то девушка с перекошенным от гнева лицом...", что бы как то переход был по мягче и драматичнее что ли.... НО это все мои замечания и предложения...
Не считаю диалог в конце длинным. Считаю, что если бы Эдвард и Джаспер перекинулись бы парой слов, то получилось бы очень глупо. Нужно было донести, что недомолвок и обид между ними не осталось. Да и вся ситуация в целом очень сложная. Джаспер все таки человек и испытывает эмоции. Насчет Эшли, то я написала так, как считала лучше на тот момент. Это первый мой фанфик. С тех пор я написала еще четыри и исправила свои ошибки в стиле речи. Но это не те ошибки о котрых написала ты. Мои диалоги попрежнему длинные, где это надо и я до сех пор пишу переходами от одного лица к другому, если так надо. Мои фанфики на другом сайте. Критику принимаю, но не думаю, что твои слова повлияют на мой стиль написания. Единственное, что в этом фанфике смущает меня, это мало описанные действия. Надо было больше описывать действия людей в процессе их диалогов. Да и главы можно было по больше писать. Остальное устраивает.
Сообщение отредактировал Alex48Kallen - Среда, 11.05.2011, 22:59
. Единственное, что в этом фанфике смущает меня, это мало описанные действия. Надо было больше описывать действия людей в процессе их диалогов.
ну вот это я и имела ввиду, под длинным диалогом... что нет описания действий в процессе, поэтому и сказала, что диалог сам длинный, просто не очень принимаешь информацию.. когда идет переброска сухих фраз.. под конец становится не много скучным, суть доходит, а вот чувства с переживаниями до конца не передаются
Добавлено (12.05.2011, 08:45) --------------------------------------------- Alex48Kallen, кстати, я так и не поняла, Ты автор, или БеллаУилток, или под разными никами одно лицо.. просто определится уж как то надо мне, к кому конкретно обращаться.
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Alex48Kallen, кстати, я так и не поняла, Ты автор, или БеллаУилток, или под разными никами одно лицо.. просто определится уж как то надо мне, к кому конкретно обращаться.
У меня разные ники. Я автор, на другом сайте я Белла Уитлок.
У меня разные ники. Я автор, на другом сайте я Белла Уитлок.
Ну вот и разобралась, теперь хоть понятно к кому обращаться! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Новые трудности...Но теперь они вместе. Жду выхода Эшли...
Добавлено (21.05.2011, 19:32) --------------------------------------------- Спасибо за главу. Боль каждый переносит по разному. Что дальше будет делать Джас? Что подсунула ему Эшли? Наркотик...но какой?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...