Саммари:Белла спрыгнула вниз из-за разбитого сердца, но Джаспер спас её. Что делать, когда ты считаешь, что теперь в ответе за человека, учитывая, то что причина самоубийства твой лучший друг?!
Статус:Завершен
Разрешение:Получено
Пожалуйста, только в авторах поставь мой ник и пришли мне на него ссылку.
Да, Джаспер конечно прав, но тем не мении Эдвард его лучший друг. Я хотела показать как Джаспер стал невольно разрываться между Беллой и Эдвардом. После того как Джас спас Беллу он невольно стал чувствовать себя ответственным за нее, потому что при этом только он знал, что на самом деле Белла собиралась прыгнуть. К тому же он сам посоветовал Эду бросить ее, хотя и хотел как лучше. Но разумеется он не смог остаться равнодушным к словам Эдварда, о том, что у него таких как Белла миллион...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:15 | Сообщение # 25
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спс за фанфик!!Мне очень понравилось Когда посмотрела видео,то навернулись слезы( Вот скажите мне...Эд что и в правду умрет? Ну да,вы же партизаны...молчите Я точно в ПЧ,примешь? Жду продки)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:55 | Сообщение # 27
Twilight Saga
Спасибо за главу! Я считаю она очень важна так как именно в ней раскрываются характеры остальных героев. Эд конечно же сволочь, но интуиция не дремлет и я думаю, что он изменится)
ღSweet_Dreamsღ, спасибо за главку. Я уверена, что Джас кинет Эшли и Будет с Беллой. Блин, так хочется отходить Эда тапком или чем потяжелее. Например, сковородкой!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
я опять приперлась что могу сказать. Дура Белла. Дура! вот на какой ей Эд сдался после всего, что он сделал? Джаспер с Эшли так ведет себя, что мне руку пожать ему хочется что-же дальше? ой интересно Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 | Сообщение # 39
Twilight Saga
Эд засранец. Увидел красивую куклу, блин. Белла тоже хороша. сдался он ей. А вот Джас точно что-то чувствует к Белле и я не о человечности говорю. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.