Саммари:Белла спрыгнула вниз из-за разбитого сердца, но Джаспер спас её. Что делать, когда ты считаешь, что теперь в ответе за человека, учитывая, то что причина самоубийства твой лучший друг?!
Статус:Завершен
Разрешение:Получено
Пожалуйста, только в авторах поставь мой ник и пришли мне на него ссылку.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 41
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала всё и сразу. Очень интересно. Можно в ПЧ? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:23 | Сообщение # 43
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, спасибо за главку. Белла мозги на мосту потеряла? Сдался ей Эдвард. а Джас страдает. Ему нравится Белла. ааа! Я жду проду! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Мне очень понравилась новая главка!!!!Слава Богу, Белка хоть немного начинает прозревать...это ж надо быть такой слепой и бегать за Эдом Спасибки за новую главу и очень жду продки!!
Люблю эту главу, особенно радують просветы в мозгах главных героев! Спасибо автору и ღSweet_Dreamsღ, за то что выкладывает не один клёвый фф на сайте))
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:26 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Очень жаль Джаса . Когда Белла включит мозги. Я её совсем не пойму. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
ღSweet_Dreamsღ, мне нравится немного быстротечно, но нравится, можно побольше описаний и будет шик, блеск и крсота!!!Жду продку, я в пч!!! Ну и я за Джаса и бИ!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Рози будет готовить замену...интересно. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
ღSweet_Dreamsღ, СПс за оповещение, очень мило с твоей стороны!!! Джас молодец, он настоящий мужик!!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Может и выкладывали, но потом удалили потому, что темы не было создано с этим фиком. А так как он мне очень понравился, я попросила разрешение и автор был не против этого
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 59
Twilight Saga
Очень хочется узнать, когда Белла перестанет мучить Джаспера? Долго это будет длиться? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Понедельник, 25.04.2011, 13:39