Жизнь, как заповедь
|
|
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: MaryJane и Тихоня (мой самый любимый человечек) Бета: ((ИрИшКа)) Рейтинг: G, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Карлайл/Эсми Жанр: humour, romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + наши Саммари: Белла - монашка-девствиница, которая перебирается из монастыря в Лос-Анджелес. Она хочет жить как самая настоящая праведница и придерживаться церковных законов. Но как только она переехала в город, понимает, что ей нужно меняться. Эдвард - стрептизер в местном клубе. Он всегда получает от жизни все, что хочет. Но его жизнь резко поварачивается и сталкивает его с непреодалимой преградой... И что же он будет делать???? Размещение: только с нашего личного От автора: Ура! Я нашла соавтора=))) За эту обложку спасибо самому лучшему мастеру фан-арта Юлечке (Julia♥) Персонажи: Дополнения: Содержание: Наши любимые и самые лучшие ПЧ: Тихоня, ((ИрИшКа)), sunshine-Monica, MarySha, Julia♥, Дашенька,Yu_Im_Lee, Nin_elle, tanusha6021, renesmi3, Смертная, Tadalinka, SAKURA_MIADZIMA, Элис_Брендон, <a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-25156" rel="nofollow" target="_blank"> Музачка</a>
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Среда, 06.04.2011, 22:50 |
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Krabik-007) MaryJane и Тихоня вы огромные умницы!!твореских вам успехов!!жду продолжения!! Спасибо=))) Quote (((ИрИшКа))) чупа чупс?? это что-то новенькое писала эту главку, когда настроение было апупеть=)))) Quote (((ИрИшКа))) о представляю) да, я помню сначала написала, а потом представила... эффект был очень сильный=))) Quote (((ИрИшКа))) шоппинг с Элис это...я промолчу.. новая порция словечтного поноса от Беллы и утраченых клеток Рози и Элис=))) Quote (((ИрИшКа))) автор не засранец) автор хороший) я тебя прекрасно понимаю) комент я оставила) глава супер!! Засранец... всех продки лишает=))) Quote (Yu_Im_Lee) зай привет я снова в твоем новом фике! Я в ПЧ - без комментариев не отделаешься, приветик=))) в ПЧ нашего фика=))) Я и не собиралась=)))) Quote (Yu_Im_Lee) мне понравились первые главы я в шоке! Потрясно жду еще продолжения спасибо=))) прода от Аринки...
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:00 | Сообщение # 62 |
I ♥ London
| MaryJane, так! прекрати! не какая ты не засранец !!
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:03 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) так! прекрати! не какая ты не засранец !! Не знаю... но то, что лишаю продки это точно!!!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:03 | Сообщение # 64 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Не знаю... но то, что лишаю продки это точно!!!!! не волнуйся я буду ждать))* всегда) я же твой верный ПЧ
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:05 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) не волнуйся я буду ждать))* всегда) я же твой верный ПЧ Ага=))) Кстати, что это вы с Юлей за забастовку решили устроить?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:06 | Сообщение # 66 |
I ♥ London
| Дорогая я тут не причем это все она)) она решила забастовку устроить а я ей отказала)) так как ты моя подруга)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:09 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) Дорогая я тут не причем это все она)) она решила забастовку устроить а я ей отказала)) так как ты моя подруга) Эх, вы ж мои хорошие, я же все равно вас обеих очень сильно ЛЮБЛЮ=)))) А чего, мне быбыло интересно, как вы бастовать будете... Вдруг коментов очень много будет... *мечтаю*
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:10 | Сообщение # 68 |
I ♥ London
| MaryJane, не знаю как бы она бастовала))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:11 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) не знаю как бы она бастовала)) надо спросить=)))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:21 | Сообщение # 70 |
Love life)
| Quote (MaryJane) Вот вам продку от меня=)))) Эй, а почему я не видела?! Пошла читать! Quote (MaryJane) надо спросить=))) Я еще не придумала Но я думаю тебе повезло. т.к. я радуюсь новой главе Quote (MaryJane) я же все равно вас обеих очень сильно ЛЮБЛЮ=)))) И мы тебя Эх ((ИрИшКа)), обломила мои самые коварные планы
Сообщение отредактировал Julia♥ - Суббота, 28.08.2010, 15:21 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:22 | Сообщение # 71 |
I ♥ London
| Quote (Julia♥) Эх ((ИрИшКа)), обломила мои самые коварные планы cool
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:23 | Сообщение # 72 |
Love life)
| ((ИрИшКа)), Я думаю наш любимый автор не заставит нас долго ждать, и мне не придется воплощать мои планы
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:24 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Julia♥, еще не сломал тебе никто планы, щас ты мне тут папишешь все, что обо мне думаешь!!!!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:24 | Сообщение # 74 |
I ♥ London
| Julia♥, ну не знаю не знаю))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:25 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (MaryJane) Я думаю наш любимый автор не заставит нас долго ждать, и мне не придется воплощать мои планы Ага, тлько следующую главку пишет Аринка=)))))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:26 | Сообщение # 76 |
Love life)
| Quote (MaryJane) щас ты мне тут папишешь все, что обо мне думаешь!!!!!! Да)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:28 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) Я думаю, что ты самый лучший автор, самая милая, добрая, дружелюбная после такого хочется написать: "Таю, таю, таю на губах... Как снежинка таю на твоих губах..."
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:29 | Сообщение # 78 |
Love life)
| Quote (MaryJane) Ага, тлько следующую главку пишет Аринка=))))) Жду Quote (MaryJane) после такого хочется написать: "Таю, таю, таю на губах... Как снежинка таю на твоих губах..."
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:31 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Julia♥, ты мне льстишь... я уже расстаяла, как одуванчик...
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:34 | Сообщение # 80 |
Love life)
| MaryJane, Я тебе не льщу, а вот ТЫ мне льстишь! Добавлено (28.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- MaryJane, Я прокомментировала главу..
|
|
| |