Жизнь, как заповедь
|
|
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: MaryJane и Тихоня (мой самый любимый человечек) Бета: ((ИрИшКа)) Рейтинг: G, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Карлайл/Эсми Жанр: humour, romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + наши Саммари: Белла - монашка-девствиница, которая перебирается из монастыря в Лос-Анджелес. Она хочет жить как самая настоящая праведница и придерживаться церковных законов. Но как только она переехала в город, понимает, что ей нужно меняться. Эдвард - стрептизер в местном клубе. Он всегда получает от жизни все, что хочет. Но его жизнь резко поварачивается и сталкивает его с непреодалимой преградой... И что же он будет делать???? Размещение: только с нашего личного От автора: Ура! Я нашла соавтора=))) За эту обложку спасибо самому лучшему мастеру фан-арта Юлечке (Julia♥) Персонажи: Дополнения: Содержание: Наши любимые и самые лучшие ПЧ: Тихоня, ((ИрИшКа)), sunshine-Monica, MarySha, Julia♥, Дашенька,Yu_Im_Lee, Nin_elle, tanusha6021, renesmi3, Смертная, Tadalinka, SAKURA_MIADZIMA, Элис_Брендон, <a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-25156" rel="nofollow" target="_blank"> Музачка</a>
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Среда, 06.04.2011, 22:50 |
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:42 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| ((ИрИшКа)), я скоро, мы не знаю...
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:43 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) наша пикалка в другом фанфе)) кстати когда порадуете новой главой)? Это не комне, а к Арине... Но вроде, как скоро=))))
|
|
| |
MarySha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Мне понравилось начало. Принимай в ПЧ.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:20 | Сообщение # 24 |
I ♥ London
| MaryJane, Тихоня, спасибо за еще одну главу) мда Эдвард тут показан не совсем с лучшей стороны) но мне нравится манера "его" рассказа Я очень люблю девушек, но я это уже говорил… Почему? Черт, это я тоже уже говорил или нет? Не важно… Прекрасно, длинноволоска проснулась! Как, я говорил её зовут? Или я не говорил? Не важно для него все не важно..ну ладно надеюсь он изменится) жду продолжения)Добавлено (25.08.2010, 15:20) --------------------------------------------- обложка очень красивая)) просто супер! а Таня мне не нравится) одна кожа да кости((
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:51 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) спасибо за еще одну главу) мда Эдвард тут показан не совсем с лучшей стороны) но мне нравится манера "его" рассказа Спасибо, я старалась=))) Quote (((ИрИшКа))) для него все не важно..ну ладно надеюсь он изменится) жду продолжения) Ну, это же ЭДЯ=)))) Quote (((ИрИшКа))) обложка очень красивая)) просто супер! а Таня мне не нравится) одна кожа да кости(( За обложку спасибо Юле=)))) Это её надо благодарить=)))) Ну, я старалась, выбирая фотку=))))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
Love life)
| Quote (MaryJane) За эту обложку спсибо Не за что) Обращайся Знай, добрая фея Юля всегда придет на помощь Quote (MaryJane) самому лучшему мастеру фан-арта Ну уж не самому лучшего Записывай меня в ПЧ Я ваш поклонник
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:57 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) Не за что) Обращайся Знай, добрая фея Юля всегда придет на помощь Окей=))) Мы любим тебя добрая фея Юля=)))) Quote (Julia♥) Ну уж не самому лучшего Не спорь! ТЫ ЛУЧШАЯ=))))) Quote (Julia♥) Записывай меня в ПЧ Я ваш поклонник Будет сделано=))))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Love life)
| Quote (MaryJane) Мы любим тебя добрая фея Юля=)))) Quote (MaryJane) Не спорь! ТЫ ЛУЧШАЯ=))))) Красная, как помидор Quote (MaryJane) Будет сделано=)))) Hooray Добавлено (25.08.2010, 16:03) --------------------------------------------- MaryJane, Попроси модераторов закрепить шапку, так неудобно
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) Красная, как помидор За правду не краснеют=))))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |
Love life)
| Quote (((ИрИшКа))) обложка очень красивая)) Quote (MaryJane) За обложку спасибо Юле=)))) Спасибо за теплые отзывы Quote (MaryJane) Ну, я старалась, выбирая фотку=)))) Кстати, это ОЧЕНЬ важное дело
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:31 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) попроси модераторов закрепить шапку, так неудобно вернусь вечером, и попрошу, а то я щас убегаю=((( Quote (Julia♥) Кстати, это ОЧЕНЬ важное дело Ага, я тут мучаюсь, когда их выбираю... Я вот теперь понимаю, почему у некоторых фф нету дополнений...
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:33 | Сообщение # 32 |
Love life)
| Quote (MaryJane) а то я щас убегаю=((( Буду скучать Quote (MaryJane) Ага, я тут мучаюсь, когда их выбираю... Молодец:) Ты великий писатель
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:36 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) Буду скучать Ну, я же вернусь очень скоро Quote (Julia♥) Молодец:) Ты великий писатель Вот теперь я краснею=)))
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:43 | Сообщение # 34 |
Love life)
| MaryJane, Quote (MaryJane) За правду не краснеют=)))) Чьи это слова?! Quote (MaryJane) Ну, я же вернусь очень скоро Ну и что
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:47 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Julia♥) Чьи это слова?! Каюсь, что мои... Ну, это же будет очень скоро=))) Только не плачь=)))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:54 | Сообщение # 36 |
I ♥ London
| MaryJane, Тихоня, оперативно работаете!!)) глава супер! Спасибо говорим Юле (Julia♥)... Julia♥, спасибо тебе) за такую обложку замечательную)* Итак, как вам Элис??? Ходячий зайчик-батарейка? Элис как всегда в своем репертуаре)) ночнушка радует)) понравилась комната Беллы) я раньше думала что моя ванная самая маленькая ванная на свете но нет я ошибалась) ждем проду)*
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:00 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) оперативно работаете!!)) глава супер! оперативно, только до 4 главы, а то у меня дальше запас кончается=))) Quote (((ИрИшКа))) Элис как всегда в своем репертуаре)) ночнушка радует)) В следующей главе перед прочтением, надо выпить валеряночку, а то шок гарантирую=)) Quote (((ИрИшКа))) понравилась комната Беллы) я раньше думала что моя ванная самая маленькая ванная на свете но нет я ошибалась) Я рада, очень долго выбирала, это чудо=))) Не переживай, у меня еще меньше... Quote (((ИрИшКа))) ждем проду)* ну, это зависит от коментов=)))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) В следующей главе перед прочтением, надо выпить валеряночку, а то шок гарантирую=)) хорошо валерьяночкой запасусь))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:05 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) хорошо валерьяночкой запасусь)) Главное, чтобы еще Элис с Розали про неё не забыли... Но, увы они забудут...
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:23 | Сообщение # 40 |
New Moon
| очень-очень интересно! классно пишешь, продолжай в том же духе! принимай в ПЧ!
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |