Жизнь, как заповедь
|
|
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: MaryJane и Тихоня (мой самый любимый человечек) Бета: ((ИрИшКа)) Рейтинг: G, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Карлайл/Эсми Жанр: humour, romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + наши Саммари: Белла - монашка-девствиница, которая перебирается из монастыря в Лос-Анджелес. Она хочет жить как самая настоящая праведница и придерживаться церковных законов. Но как только она переехала в город, понимает, что ей нужно меняться. Эдвард - стрептизер в местном клубе. Он всегда получает от жизни все, что хочет. Но его жизнь резко поварачивается и сталкивает его с непреодалимой преградой... И что же он будет делать???? Размещение: только с нашего личного От автора: Ура! Я нашла соавтора=))) За эту обложку спасибо самому лучшему мастеру фан-арта Юлечке (Julia♥) Персонажи: Дополнения: Содержание: Наши любимые и самые лучшие ПЧ: Тихоня, ((ИрИшКа)), sunshine-Monica, MarySha, Julia♥, Дашенька,Yu_Im_Lee, Nin_elle, tanusha6021, renesmi3, Смертная, Tadalinka, SAKURA_MIADZIMA, Элис_Брендон, <a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-25156" rel="nofollow" target="_blank"> Музачка</a>
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Среда, 06.04.2011, 22:50 |
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Ну что? Я сразу же в ПЧ. И я с радостью тебе помогу в написании)))
(пикабельно)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Тихоня, вай, спасибки тебебольшое=))) но мне реально нужен соавтор... По секрету, у этого фика было уже ДВА соавтора.... Но все они надолго не задерживались=(((( Вобщем не фик а мистика, какая-то=))))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
I ♥ London
| MaryJane, Дорогая я тут)* я твой верный ПЧ! надеюсь ты меня примешь? Мир – самая прекрасная вещь, которая дана каждому из нас. Иногда, мы любим его, иногда – ненавидим. Но все же как бы глуп и жесток не был этот мир, все, что не делается в нем, все делается только к лучшему… да это правда...( А еще я ищу соавтора к этому фику, кто хочет помочь пишите в личку к сожалению я тебе в написании не помогу но зато смогу помочь тебе исправлять ошибки и неточности))
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Вторник, 24.08.2010, 17:01 |
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) Дорогая я тут)* я твой верный ПЧ! надеюсь ты меня примешь? Конечно, приму=)))) Quote (((ИрИшКа))) да это правда...( Точно.... я и сама иногда не люблю, то что делается в нашей жизни... Но вот зря Белка так сказала!!!!! Quote (((ИрИшКа))) к сожалению я тебе в написании не помогу но зато смогу помочь тебе исправлять ошибки и неточности)) Ура=))) У меня появился самый лучшый бета на сайте=))))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Ура=))) У меня появился самый лучшый бета на сайте=)))) )* с радостью тебе помогу)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) * с радостью тебе помогу)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
I ♥ London
| кстати Маш классный дизайн! мне очень нравится особенно в названии классный шрифт!
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) кстати Маш классный дизайн! мне очень нравится особенно в названии классный шрифт! Пасибки, я старалась=))) Да, это как раз под атмосферу=)))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Пасибки, я старалась=))) Да, это как раз под атмосферу=))) твои старания не прошли даром) оч красиво!
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) твои старания не прошли даром) оч красиво! Пасибки еще раз=))) Хочешь, могу сайт скинуть где можно такие надписи, как заголовок делать=)))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Пасибки еще раз=))) Хочешь, могу сайт скинуть где можно такие надписи, как заголовок делать=))) да не надо) я ж не буду фики писать) кстати удачи тебе с твоим фиком))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) да не надо) я ж не буду фики писать) кстати удачи тебе с твоим фиком)) Пасибки=))))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:30 | Сообщение # 14 |
I ♥ London
| MaryJane, ты уже выставила новую главку)* оперативно) жалко Беллу( сначала мать и отец, потом через 10 лет " подруга и женщина, заменившая мать".. надеюсь с ней все будет хорошо) глава как всегда прервалась на самом интересном) я жду продолжения)
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) ты уже выставила новую главку)* оперативно) жалко Беллу( сначала мать и отец, потом через 10 лет " подруга и женщина, заменившая мать".. надеюсь с ней все будет хорошо) глава как всегда прервалась на самом интересном) я жду продолжения) Просто у меня уже несколько глав написано=))) Да, мне тут Арина, говорила на счет " подруги и женщины, заменившая мать".. Да, канечно... Ну, подумаешь Эдю встретит, ну стонцует ей стиприз... Ну... еще что-то сделает...
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Ну, подумаешь Эдю встретит, ну стонцует ей стиприз... Ну... еще что-то сделает... надеюсь это все ты в подробностях опишешь))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) надеюсь это все ты в подробностях опишешь)) Ага, мы же с Аринкой смесь ВЗРЫВНАЯ=))))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Ага, мы же с Аринкой смесь ВЗРЫВНАЯ=)))) )))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Не, это как ПИКАЛКА=)))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
I ♥ London
| Quote (MaryJane) Не, это как ПИКАЛКА=))) наша пикалка в другом фанфе)) кстати когда порадуете новой главой)?
|
|
| |