[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Проклятая. Дорога в Ад
CeLeSДата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Название произведения:
"Проклятая. Дорога в Ад"

Автор: CeLeS (Майка)

Размещение: Только с моего разрешения

Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика)

Жанр:
Мистика, мелодрама, ужасы

Описание:
Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания.
Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.

Герои

Содержание:

Глава 33.<-------new!
Глава 34.<-------new!

Саундрек:

От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))

Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47

CeLeSДата: Суббота, 16.10.2010, 15:25 | Сообщение # 121
Twilight Saga

celfida,
Он опять к ней пришел, и чего она сразу не врубилась что это не сон?

Не будем винить ее за несообразительность))

renesmi3, Juliaflower, Ksuni, Спасибо за отзывы))

Следующая глава выйдет завтра) И скажу вам честно, я от нее тащусь) (хотя обычно я вечно чем-то не довольна)

renesmi3Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:39 | Сообщение # 122

CeLeS, ура), ну тогда вместе с продой принеси мне стул)

Пишу Гремучая смесь

CeLeSДата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 123
Twilight Saga

renesmi3,
ура), ну тогда вместе с продой принеси мне стул)

Почему стул?))

renesmi3Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 124

я свой сломаю от ожидания)

Пишу Гремучая смесь

CeLeSДата: Суббота, 16.10.2010, 16:15 | Сообщение # 125
Twilight Saga

renesmi3, Ахаха)) Бедный стульчик) Надо тогда партию прикупить заранее)) happy

VampИрчикДата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 126
Eclipse

CeLeS, спасибо за главу. С интересом слежу за тем, как Эвелина пытается выжить в мире, в котором ей приходится играть на стороне Тьмы. И хотя в этой партии она вынуждена играть «черными», Эви все же не утратила своих «белых» качеств. Ей всё также присущи забота и переживания за близких: боится ранить чувства Олега, беспокоится о будущем Кристины, волнуется о спокойствии мамы. И за что ей досталась участь Проклятой, не понимаю...
Ура! Наконец-то! Первый Князь Пандемония всё-таки снизошел до простых смертных. Очень обрадовало, что оказывается Эвелина небезразлична Вельзевулу и более того, он нуждается в ней. Даже рискует собой, ради мимолетной встречи. Не могу понять, почему Эви (тем более она) не должна видеть его. И кто, как не Вельзевул должен разделять с ней все невзгоды?! Ведь как ни крути, он именно тот, кто заклеймил её...

P.S. не могу дождаться, когда же наконец рейтинг «R» заявит о себе... wink

☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻

CeLeSДата: Суббота, 16.10.2010, 20:10 | Сообщение # 127
Twilight Saga

VampИрчик,
Ей всё также присущи забота и переживания за близких: боится ранить чувства Олега, беспокоится о будущем Кристины, волнуется о спокойствии мамы. И за что ей досталась участь Проклятой, не понимаю...

Не хочу делать из нее полного монстра) Все-таки не смотря ни на что, она остается милым человечком) Пока что... biggrin

И кто, как не Вельзевул должен разделять с ней все невзгоды?! Ведь как ни крути, он именно тот, кто заклеймил её...

У него есть на то причины. Потом поймешь)

P.S. не могу дождаться, когда же наконец рейтинг «R» заявит о себе...

Ахах, я сама жду не дождусь.) happy Спасибо за отзыв)

VampИрчикДата: Суббота, 16.10.2010, 20:53 | Сообщение # 128
Eclipse

Ах, CeLeS, ты просто неисправима! Любительница недосказанности ...говоришь «А», а где же хотя бы «Б», не говоря уже о других буквах...
Всё равно обожаю твой рассказ и его автора-интриганку!!! tongue

Quote (CeLeS)
Ахаха)) Бедный стульчик) Надо тогда партию прикупить заранее))

А мне, если можно, мягкий уголок:) wink

CeLeSДата: Суббота, 16.10.2010, 21:01 | Сообщение # 129
Twilight Saga

VampИрчик,
Ах, CeLeS, ты просто неисправима! Любительница недосказанности ...говоришь «А», а где же хотя бы «Б», не говоря уже о других буквах...
Всё равно обожаю твой рассказ и его автора-интриганку!!!

Ну, простите)) Я не люблю раскрывать все сразу) Это так скучно и не интересно) Обожаю интриги, тайны и недосказанности) Они делают нашу жизнь немного острее (как перчик)^_^

А мне, если можно, мягкий уголок:)

Ахаха, лучше сразу заказы делайте на мебель, чтобы я знала, к чему готовиться, когда появится рейтинг "R" biggrin

VampИрчикДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:05 | Сообщение # 130
Eclipse

Quote (CeLeS)
Обожаю интриги, тайны и недосказанности) Они делают нашу жизнь немного острее (как перчик)

Это точно. Твой рассказ тому подтверждение. Очень умело сдобрен перчиком: сплошные тайны и загадки. А как насчёт сладкого? Я бы от «кексика с изюмчиком» не отказалась... yes

Элис_БрендонДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:55 | Сообщение # 131
Breaking Dawn

CeLeS, спасибо за главку.жду не дождусь когда появится наш красноглазый демон.вопросов уйма.и ответить на них могут только новые главки.так что жду

CeLeSДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 132
Twilight Saga

VampИрчик,
А как насчёт сладкого? Я бы от «кексика с изюмчиком» не отказалась...

Сладенькое - это по-нашему))) happy

Элис_Брендон, Пасиба за отзыв))

Друзья мои, как и обещала...сегодня воскресенье, а значит новая глава))) С нетерпением жду ваших комментариев))) happy

JuliaflowerДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 | Сообщение # 133

Мне кажется, я с трудом дотерплю до следующего воскресенья sad Ещё и на таком месте остановилась! tongue

Элис_БрендонДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 134
Breaking Dawn

эви правильно поступила что напала.зато спасла 2 в нечем не повиных людей.эх разобраться бы мне в чувствах виктора.спасибо за главку и жду продки

CeLeSДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:26 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Juliaflower,
Мне кажется, я с трудом дотерплю до следующего воскресенья sad Ещё и на таком месте остановилась!

Ну, извиняйте)) biggrin

Элис_Брендон,

эви правильно поступила что напала.зато спасла 2 в нечем не повиных людей.эх разобраться бы мне в чувствах виктора.спасибо за главку и жду продки

Непонятное создание) Согласна с тобой)

Друзья, зацените новую обложку))) Как вам?)))
happy

renesmi3Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:56 | Сообщение # 136

CeLeS, спс за главу)

Пишу Гремучая смесь

KsuniДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:47 | Сообщение # 137
New Moon

как я уже сказала, обложка потрясна, особенно этот отрывок...мммм) как нельзя кстати!)) tongue
главу прочитала на одном дыхании! виктор - очень интригующий персонаж!) сцена драки обалденно описана... cool
еще мне очень нравится, что ты уделяешь внимание мелочам, они делают рассказ гораздо более "насыщенным".
еще раз спасибо мась))

только одна....нет, не одна - единственная....
книга)
Проклятая.Дорога в ад.

CeLeSДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:49 | Сообщение # 138
Twilight Saga

renesmi3, Тебе спасибо, что читаешь)
Ksuni, Пасиб, кисуль) Ради вас стараюсь) happy

VampИрчикДата: Вторник, 19.10.2010, 00:23 | Сообщение # 139
Eclipse

Ух! Захватывающая и динамичная экшен-глава. Поединок Эви с проклятым заставил немного поволноваться. По правде говоря, у меня никак не вяжется образ хрупкой, нежной Эвелины с девушкой, сражающейся с мужиком-монстром. Может в следующий раз, перед тем как устроить «спарринг», все-таки стоит обучить её хотя бы приёмами самозащиты? А то изувеченная Эви обрадует, разве что, Виктора. А нам ведь не хочется доставлять ему радость?
Улыбаюсь поведению Виктора. Так я и поверила, что Эви для него как все проклятые: хороша, когда мертва. Если это так, зачем было тогда спасать её? Чуть-чуть подождал бы, и не пришлось даже руки марать, монстр сам бы всё сделал. Означает ли это то, что она ему нужна пока живая? И зачем, спрашивается? А, поняла – наверное, он на ней будет совершенствовать технику массажа... happy
Кстати, за массаж отдельное спасибо. Как представлю сильные, крепкие, но мягкие и приятные руки Виктора, начинаю понимать Эвелину... действительно загорается пламя желания... wink

P.S. Обложку оценила – красочная, эмоциональная, + информативная (очень подходит рассказу). Всё продумано до мелочей. Ты умничка. Спасибо за заботу об эстетической стороне своей странички, мне как читателю, очень приятно.

celfidaДата: Вторник, 19.10.2010, 07:28 | Сообщение # 140

Новая глава так сильно понравилась. И почему Жанна на звонок Эви не отреагировала? Ведь если бы Виктор, как я поняла случайно не проходил, Эви бы убили. И что же Виктор к ней испытывает? Кстати обложка просто супер, классно

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены