Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:25 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| celfida, Quote Он опять к ней пришел, и чего она сразу не врубилась что это не сон? Не будем винить ее за несообразительность)) renesmi3, Juliaflower, Ksuni, Спасибо за отзывы)) Следующая глава выйдет завтра) И скажу вам честно, я от нее тащусь) (хотя обычно я вечно чем-то не довольна)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:39 | Сообщение # 122 |
| CeLeS, ура), ну тогда вместе с продой принеси мне стул)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| renesmi3, Quote ура), ну тогда вместе с продой принеси мне стул) Почему стул?))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 124 |
| я свой сломаю от ожидания)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:15 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| renesmi3, Ахаха)) Бедный стульчик) Надо тогда партию прикупить заранее))
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| CeLeS, спасибо за главу. С интересом слежу за тем, как Эвелина пытается выжить в мире, в котором ей приходится играть на стороне Тьмы. И хотя в этой партии она вынуждена играть «черными», Эви все же не утратила своих «белых» качеств. Ей всё также присущи забота и переживания за близких: боится ранить чувства Олега, беспокоится о будущем Кристины, волнуется о спокойствии мамы. И за что ей досталась участь Проклятой, не понимаю... Ура! Наконец-то! Первый Князь Пандемония всё-таки снизошел до простых смертных. Очень обрадовало, что оказывается Эвелина небезразлична Вельзевулу и более того, он нуждается в ней. Даже рискует собой, ради мимолетной встречи. Не могу понять, почему Эви (тем более она) не должна видеть его. И кто, как не Вельзевул должен разделять с ней все невзгоды?! Ведь как ни крути, он именно тот, кто заклеймил её... P.S. не могу дождаться, когда же наконец рейтинг «R» заявит о себе...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:10 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote Ей всё также присущи забота и переживания за близких: боится ранить чувства Олега, беспокоится о будущем Кристины, волнуется о спокойствии мамы. И за что ей досталась участь Проклятой, не понимаю... Не хочу делать из нее полного монстра) Все-таки не смотря ни на что, она остается милым человечком) Пока что... Quote И кто, как не Вельзевул должен разделять с ней все невзгоды?! Ведь как ни крути, он именно тот, кто заклеймил её... У него есть на то причины. Потом поймешь) Quote P.S. не могу дождаться, когда же наконец рейтинг «R» заявит о себе... Ахах, я сама жду не дождусь.) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:53 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Ах, CeLeS, ты просто неисправима! Любительница недосказанности ...говоришь «А», а где же хотя бы «Б», не говоря уже о других буквах... Всё равно обожаю твой рассказ и его автора-интриганку!!! Quote (CeLeS) Ахаха)) Бедный стульчик) Надо тогда партию прикупить заранее)) А мне, если можно, мягкий уголок:)
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:01 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote Ах, CeLeS, ты просто неисправима! Любительница недосказанности ...говоришь «А», а где же хотя бы «Б», не говоря уже о других буквах... Всё равно обожаю твой рассказ и его автора-интриганку!!! Ну, простите)) Я не люблю раскрывать все сразу) Это так скучно и не интересно) Обожаю интриги, тайны и недосказанности) Они делают нашу жизнь немного острее (как перчик)^_^ Quote А мне, если можно, мягкий уголок:) Ахаха, лучше сразу заказы делайте на мебель, чтобы я знала, к чему готовиться, когда появится рейтинг "R"
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:05 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| Quote (CeLeS) Обожаю интриги, тайны и недосказанности) Они делают нашу жизнь немного острее (как перчик) Это точно. Твой рассказ тому подтверждение. Очень умело сдобрен перчиком: сплошные тайны и загадки. А как насчёт сладкого? Я бы от «кексика с изюмчиком» не отказалась...
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:55 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| CeLeS, спасибо за главку.жду не дождусь когда появится наш красноглазый демон.вопросов уйма.и ответить на них могут только новые главки.так что жду
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote А как насчёт сладкого? Я бы от «кексика с изюмчиком» не отказалась... Сладенькое - это по-нашему))) Элис_Брендон, Пасиба за отзыв)) Друзья мои, как и обещала...сегодня воскресенье, а значит новая глава))) С нетерпением жду ваших комментариев)))
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 | Сообщение # 133 |
| Мне кажется, я с трудом дотерплю до следующего воскресенья Ещё и на таком месте остановилась!
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| эви правильно поступила что напала.зато спасла 2 в нечем не повиных людей.эх разобраться бы мне в чувствах виктора.спасибо за главку и жду продки
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:26 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Juliaflower, Quote Мне кажется, я с трудом дотерплю до следующего воскресенья sad Ещё и на таком месте остановилась! Ну, извиняйте)) Элис_Брендон, Quote эви правильно поступила что напала.зато спасла 2 в нечем не повиных людей.эх разобраться бы мне в чувствах виктора.спасибо за главку и жду продки Непонятное создание) Согласна с тобой) Друзья, зацените новую обложку))) Как вам?)))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:56 | Сообщение # 136 |
| CeLeS, спс за главу)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ksuni | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:47 | Сообщение # 137 |
New Moon
| как я уже сказала, обложка потрясна, особенно этот отрывок...мммм) как нельзя кстати!)) главу прочитала на одном дыхании! виктор - очень интригующий персонаж!) сцена драки обалденно описана... еще мне очень нравится, что ты уделяешь внимание мелочам, они делают рассказ гораздо более "насыщенным". еще раз спасибо мась))
только одна....нет, не одна - единственная.... книга) Проклятая.Дорога в ад.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:49 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| renesmi3, Тебе спасибо, что читаешь) Ksuni, Пасиб, кисуль) Ради вас стараюсь)
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:23 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Ух! Захватывающая и динамичная экшен-глава. Поединок Эви с проклятым заставил немного поволноваться. По правде говоря, у меня никак не вяжется образ хрупкой, нежной Эвелины с девушкой, сражающейся с мужиком-монстром. Может в следующий раз, перед тем как устроить «спарринг», все-таки стоит обучить её хотя бы приёмами самозащиты? А то изувеченная Эви обрадует, разве что, Виктора. А нам ведь не хочется доставлять ему радость? Улыбаюсь поведению Виктора. Так я и поверила, что Эви для него как все проклятые: хороша, когда мертва. Если это так, зачем было тогда спасать её? Чуть-чуть подождал бы, и не пришлось даже руки марать, монстр сам бы всё сделал. Означает ли это то, что она ему нужна пока живая? И зачем, спрашивается? А, поняла – наверное, он на ней будет совершенствовать технику массажа... Кстати, за массаж отдельное спасибо. Как представлю сильные, крепкие, но мягкие и приятные руки Виктора, начинаю понимать Эвелину... действительно загорается пламя желания... P.S. Обложку оценила – красочная, эмоциональная, + информативная (очень подходит рассказу). Всё продумано до мелочей. Ты умничка. Спасибо за заботу об эстетической стороне своей странички, мне как читателю, очень приятно.
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:28 | Сообщение # 140 |
| Новая глава так сильно понравилась. И почему Жанна на звонок Эви не отреагировала? Ведь если бы Виктор, как я поняла случайно не проходил, Эви бы убили. И что же Виктор к ней испытывает? Кстати обложка просто супер, классно
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |