Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:12 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, Пасиба за отзыв) В воскресенье будет следующая глава)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:53 | Сообщение # 102 |
| жду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:05 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Ой, чувствую ничего хорошего от этого «сотрудничества» не будет. И как бы Жанна не пожалела, что собственноручно сблизила Виктора с Эви. Ведь с такими сильными эмоциями, пусть даже отрицательными, по отношению друг к другу, они должны не только не работать вместе, но и желательно жить в разных городах. Такая дикость натур вкупе с сексуальной напряженностью – прямое попадание в постель! Если от любви до ненависти, то, наверняка, и от ненависти до любви – один шаг. А с их сверхспособностями – одно неловкое телодвижение. Хотя, чего уж кривить душой, мы все хотели бы стать свидетелями этого «общения» ... P.S. надеюсь Эви не забыла о своём желании отомстить Виктору? Очень рассчитываю на её «творческий подход» к мести...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:10 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Нее, она не забыла)) И отомстит она весьма красивым способом) Добавлено (06.10.2010, 14:10) --------------------------------------------- Добавила новую главу "Проклятая. Дорога в Ад"))) Приятного чтения)) Очень жду ваших комментов)
Сообщение отредактировал CeLeS - Среда, 06.10.2010, 14:12 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:17 | Сообщение # 105 |
| CeLeS, спасибо огромное за новую проду, хочу еще)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:50 | Сообщение # 106 |
| CeLeS, как же интересно ты пишешь! Жду, жду ещё!!!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:38 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| renesmi3, Juliaflower, Спасибо вам большое))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:19 | Сообщение # 108 |
| CeLeS, это тебе спасибо
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:56 | Сообщение # 109 |
| Ох, прочитала 11 главу. Прости, что так долго добраться до нее не могла Глава безумно понравилась, столько нового узнаю про героев. Так интересно, что же дальше будет? Тут еще и Олег в конце появился Интересно, а если вдруг у Виктора с Эвой что-то получится, Жанна ревновать не будет? И что же за тайна с ее проклятьем? Ох, столько вопросов, так интересно. С удовольствием буду читать дальше. Спасибо за главу, молодчинка
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:01 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| celfida, Тебе спасибо за отзыв) Новая глава не за горами)
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:14 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| круто!спасибо за главку и жду продки.интересно что нам скажет олег
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, Спасибо) Увидим-увидим, что он скажет)
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:35 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Всё-таки Эви переметнулась в стан врага. И что теперь? Добровольное уничтожение себеподобных? Да уж, не очень-то завидная участь... Эвелина собственноручно обрекает себя на жизнь в режиме «свой среди чужих, чужой среди своих». Радует хоть то, что на какое-то время обеспечила себе «иммунитет» от охотников. Но вот как на это отреагируют «братья по несчастью» - ещё вопрос. Просто негодую, что Виктор обладает даром... как же теперь Эви претворит свой план мести, если этот засранец ни к чему невосприимчив?! Интересно, по каким параметрам проводится отбор в «команду» людей, проклятых и одаренных? Получается, кому-то всё, а кто-то фигурой не вышел? Как всегда, Справедливость недоступна, либо находится вне зоны действия... А тут ещё и Олег решил о себе напомнить... по ходу Проблема не любит одиночество, компанию ей подавай!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:20 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote Интересно, по каким параметрам проводится отбор в «команду» людей, проклятых и одаренных? Это определяется где-то свыше) Хотя да, я сама поражаюсь Справедливости) Вернее ее отсутствию) Quote Просто негодую, что Виктор обладает даром... как же теперь Эви претворит свой план мести, если этот засранец ни к чему невосприимчив?! Есть и другие методы) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:41 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Quote (CeLeS) Есть и другие методы) Если так, то я спокойна. И, конечно же, нахожусь в полной готовности, чтобы насладиться действием этих методов… Кстати, меня заинтересовал ещё один момент: а Вельзевул вообще в курсе дел своей заклеймённой Проклятой? Существует ли между ними какая-нибудь невидимая связь? И по ходу, этот Первый Князь Пандемонии даст хоть как-то о себе знать? P.S. говорят, любопытство не порок…
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:34 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote Кстати, меня заинтересовал ещё один момент: а Вельзевул вообще в курсе дел своей заклеймённой Проклятой? Существует ли между ними какая-нибудь невидимая связь? И по ходу, этот Первый Князь Пандемонии даст хоть как-то о себе знать? Я конечно не хочу спойлерить, но вскоре они встретятся) Ненадолго, но это будет важная встреча) Он в курсе ее дел... но я думаю, у Эви и без него пока проблем хватает Добавлено (14.10.2010, 22:34) --------------------------------------------- Добавила новую главу "Проклятой")))) Приятного чтения))) Жду ваших отзывов))
P.S. В связи с тем, что я вышла на работу, новые главы будут появляться каждое воскресенье.
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 14.10.2010, 22:34 |
|
| |
Ksuni | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:27 | Сообщение # 117 |
New Moon
| мне нравится, что ты вкладываешь так много эмоций в свою работу! добавление - просто в десятку! и как обычно, вопросов остается больше, чем ответов)))
только одна....нет, не одна - единственная.... книга) Проклятая.Дорога в ад.
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:59 | Сообщение # 118 |
| Как всегда захватывающе! Жду новую главу! (до воскресенья вроде недолго осталось )
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:29 | Сообщение # 119 |
| CeLeS, спасибо за новую главу), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:54 | Сообщение # 120 |
| Ох, новая глава еще лучше. Он опять к ней пришел, и чего она сразу не врубилась что это не сон? Бедный Олег, его теперь сестра достовать будет Интересно почему Эви так совестно стало, что ее с Виктором застали? Значит ли это, что она к нему не равнодушна? Буду ждать продолжения, спасибо за главу
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |