Белая жвачка/розовые очки
|
|
[RoboManka] | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:Белая жвачка/розовые очки Автор:[RoboManka][b] Рейтинг: [b]NC-17 Жанр: [i]Drama Описание: Лола-пятнадцатилетний подросток,жаждущий наконец-то стать взрослой.Алкоголь,табак,наркотики,проблемы с законом,секс-всё это,как ей кажется,сделает её взрослой быстрее.Она идёт по жизни и совершает ошибки, за которые ей вскоре придётся заплатить... Описание героев Глава I Глава II Глава III Глава IV Глава V Глава VI Глава VII Глава VIII Глава IX Глава X Глава XI В мой ОПЧ входят: Аньчиг; ♥Тори♥; yulyasikyayaya; Tanya_Carly_Cullen; espektra; FunnyGirl; angelochek2826; ChristineSprings; ЭлИсКа; WHOT; Леди-вампир; Холли; Valeriya_Sychyova; _Malikta_; VampИрчик; [Adrenalin_Messi]; mrs-Lautner ; Лик@; Yu_Im_Lee; Куська; Клиодна; Hey_Nastya;
Сообщение отредактировал [RoboManka] - Вторник, 31.08.2010, 21:48 |
|
| |
ChristineSprings | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| интригующее начало, мне понравилось) я в ПЧ
Живи мгновеньем. Люби безоглядно
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| ChristineSprings, рада=)Буду продолжать
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:26 | Сообщение # 4 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Не против, надеюсь, нескромного вопроса: Идея произведения навеялна Лолитой Набокова?
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 13.07.2010, 03:27 |
|
| |
[RoboManka] | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Badass, нет,абсолютно не этим произведением. Идея рассказа,скажем так,частично автобиографична-Лола персонаж с характером,совпадающим с моим примерно на 50%. А сама история не будет похожа ни на "Лолиту",ни на какое-либо другое произведение
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| [RoboManka], ни чуть не пожалела,что начала читать твой фик,он не похож на другие))здесь правда жизни))надеюсь не зайдет слишком далеко со своим желанием повзрослеть))Очень жду проды ты молодец!!
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| angelochek2826, спасибо=)Если есть ради кого писать,то почему бы и нет? Тем более,что это правда матка
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| [RoboManka], вот решила поддержать «юное дарование». Судя по наличию даже описания героев, ты подошла к написанию рассказа очень ответственно, и, наверное, вкладываешь в него всю душу. Это радует. А вот что огорчает, так это жанр, в котором ты пишешь. Уж очень всё печально и трагично. Хотя, и такие рассказы тоже нужны. Они открывают глаза на несовершенство нашего мира, где часть людей, по непонятно каким причинам, обречена жить так, как если бы носила одежду наизнанку. Тем самым, показывая все дефекты и изъяны «полотна человеческой судьбы». И тем сильнее хочется, чтобы твоя героиня Лола все-таки нашла в себе силы и доказала, что в конце концов, человеческая жизнь - не дешёвка. И её цена не равна цене презерватива. Успехов тебе, сил и мужества в написании далеко не «бело-розового» рассказа.
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| VampИрчик,не смотря на мой юный возраст, к сожалению, я уже много повидала и мне есть что рассказать личностям, которые даже старше меня. Этот рассказ-кусок моего сердца. Там я,мои друзья-обычные подростки. Спасибо за пожелания
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| [RoboManka], новая глава супер,только разожгла интерес!!!жду-не дождусь продолжения!!!неужто Лен и вправду влюбился??после пьяного секса??че-то слабо верится!!
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| angelochek2826, to be continued...
|
|
| |
ChristineSprings | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:40 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| новая глава - улёт жду проду)
Живи мгновеньем. Люби безоглядно
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| ChristineSprings, Как же без этого
|
|
| |
espektra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Весело получается. Воспользовался ситуацией а потом заявился с букетом ромашек.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Холли | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| [RoboManka], как и обещала, пожаловала к тебе в ПЧ! Итак, все главы прочитаны, вот мои впечатления: - очень нравится твой слог, читаеся легко. Прочитала все главы за считанные минуты. - незатертый сюжет. (наконец нет персонажей Эдвард/Белла) это уже приелось. - огромный плюс - это описание героев, позволяет поближе с ними познакомиться и прорисовать в воображении их черты; - очень пикантно описаны эротичные сцены; - о минусах. Лично на мой взгляд, немного не к месту маты, это очень грубо, режет восприятие, но в целом, твоё произведение мне по душе. Посвящай меня в ПЧ!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:18 | Сообщение # 16 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Мне очень нрава!! Очень интиресно! Возьмешь в ПЧ, мм?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Холли, благодарю за критику,я её только приветствую=) "О,Холли сумеркоманка,посвящаю тебя в великий Орден Постоянных Читателей!" Добавлено (19.07.2010, 14:13) --------------------------------------------- Аньчиг, так ты ж ещё с "Её звали "яблоко"..." там
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 18 |
Для чего выбираться из мрака?..
| [RoboManka], ура!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:26 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Аньчиг, к вечеру скину главу=)Жди
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:43 | Сообщение # 20 |
♥ ♥ ♥
| ну вот наконец я полноценно добралась до твоей работы!!Мне все нравится! грубовато, но правда жизни...и без розовых соплей!! Читается легко! Жду проду!!
♥♥
|
|
| |