Белая жвачка/розовые очки
|
|
[RoboManka] | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название:Белая жвачка/розовые очки Автор:[RoboManka][b] Рейтинг: [b]NC-17 Жанр: [i]Drama Описание: Лола-пятнадцатилетний подросток,жаждущий наконец-то стать взрослой.Алкоголь,табак,наркотики,проблемы с законом,секс-всё это,как ей кажется,сделает её взрослой быстрее.Она идёт по жизни и совершает ошибки, за которые ей вскоре придётся заплатить... Описание героев Глава I Глава II Глава III Глава IV Глава V Глава VI Глава VII Глава VIII Глава IX Глава X Глава XI В мой ОПЧ входят: Аньчиг; ♥Тори♥; yulyasikyayaya; Tanya_Carly_Cullen; espektra; FunnyGirl; angelochek2826; ChristineSprings; ЭлИсКа; WHOT; Леди-вампир; Холли; Valeriya_Sychyova; _Malikta_; VampИрчик; [Adrenalin_Messi]; mrs-Lautner ; Лик@; Yu_Im_Lee; Куська; Клиодна; Hey_Nastya;
Сообщение отредактировал [RoboManka] - Вторник, 31.08.2010, 21:48 |
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:17 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| [RoboManka], с возвращением. Было интересно вновь погрузиться в мир твоих героев. Лола с переменным успехом продолжает справляться с превратностями Судьбы. Лен – человек-флюгер… никогда не знаешь, чего от него ждать с новым «порывом ветра». Сейчас вот, на поверку оказался не совсем потерянным для общества мэном. Повёл себя здраво и по-мужски. Хотя не знаю, можно ли ему верить? Почему-то он мне пока не внушает доверия. P.S. Удачи! Но хотелось бы главки побольше и поинформативнее. После каждой главы возникают вопросы, ответы на которые в последующей главе не получаешь…может это такой авторский ход – «Интрига до потери терпения ПЧ»?
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Я учту все замечания и постараюсь в преть писать,как хочет мой читатель=) Всем спасибо за комментарии,через пару дней выложу новую главу=)
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:45 | Сообщение # 103 |
Lida Lautner
| хорошо:) мы ждем
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:00 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| [RoboManka], я прочла, прости что так долго не читала!уезжала..глава понравилась!реально этот тип странный!!но может он просто не доконца раскрытый герои!и в будущем мы многое о нем узнаем!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:15 | Сообщение # 105 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| [RoboManka], ты,как всегда,молодец))))спасибо за главу!!!очень интересный поворот событий жалко Лолу,опять на ее плечи свалились несчастья( надеюсь,все будет хорошо
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Среда, 01.09.2010, 05:59 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| [RoboManka], бедная Барбара, но надеюсь у нее все нормально будет!!жду продолжения!!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:18 | Сообщение # 107 |
Lida Lautner
| спасиб за 10 главу:)
|
|
| |
|
mrs-Lautner | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:59 | Сообщение # 109 |
Lida Lautner
| дружно ожидаем проду))
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:30 | Сообщение # 110 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| mrs-Lautner, я тоже жду-не дождусь проду))))сил уж нет!! [RoboManka], что ж ты с нами делаешь!??не мучай своих ПЧ ожиданием))))))
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:14 | Сообщение # 111 |
Lida Lautner
| эх..где ж прода?..
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:20 | Сообщение # 112 |
[...tout est dans un moment...]
| Мне очень понравился сюжет! Жизненно. Очень интересно что будет дальше. Во время прочтения не раз пользовалась Гуглом жду проду=) В ПЧ добавишь??
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:03 | Сообщение # 113 |
Lida Lautner
| проду!!!)))
|
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:33 | Сообщение # 114 |
Панда.
| [RoboManka], привет. Давно хотела посмотреть эту историю. Так, что вот я навязываюсь тебе в ПЧ. Сюжет интересный, но присутствую слова, которые мы употребляем в разговорной речи. Так всё хорошо, мне нравиться. Барбару очень жалко, но вправду видно, что Лола её любит. А вот, что на счёт Лена... Ну, не знаю, что там может с ним произойти. Это мы узнаем только потом. Но мне кажется он всё-таки исправится. И кстати, пусть подарит Лоле кольцо потом А то, как же без кольца? Ну жду проды
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
BadStoryFromLove | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:06 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Очень нравится.Класс, я в ПЧ*
Чуствуй, как сама земля тобою дышит (с)
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:57 | Сообщение # 116 |
| Я прошу прощения, но этот фик забросили что ли??? Оч проду хочется)))
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |