Я отвечаю за всё.
|
|
Departure | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название: Я отвечаю за всё. Автор: Dari Dawson (Departure) Рейтинг: R Жанр: romance Пейринг: Белла/? , Эдвард/ ? Диклеймер: Все персонажи принадлежать Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание: Продолжение рассказа Он знает все мои секреты. Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё. Размещение: только с моего согласия Статус: в процессе. Саундтрек: Daughtry-Life After You Глава 1 | Глава 1/2 | Глава 1/3 Глава 2 | Глава 2/2 | Глава 2/3 Глава 3 | Глава 3/2 | Глава 3/3 Глава 4 | Глава 4/2 | Глава 4/3 Глава 5 | Глава 5/2 | Глава 5/3 Глава 6 | Глава 6/2 | Глава 6/3 Глава 7 | Глава 7/2 | Глава 7/3 Глава 8 | Глава 8/2 | Глава 8/3 Глава 9 | Глава 9/2 | Глава 9/3 Глава 10 | Глава 10/2
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Среда, 10.11.2010, 02:02 |
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:31 | Сообщение # 81 |
выВЕРНИменя
| MoonSun, как же тебя забыть^^ да да,я помню о своём обещании и машине.это обязательно будет) продолжение будет в ближайшие дни
Моя страница
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:25 | Сообщение # 82 |
| Departure, Quote (Departure) как же тебя забыть Quote (Departure) это обязательно будет) вот и славненько) Quote (Departure) продолжение будет в ближайшие дни с нетерпением жду)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:09 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Супер продолжения!Я в пч!Очень жду проду!я тоже за пару Эдвард/Бэлла!! Добавлено (02.07.2010, 15:09) --------------------------------------------- О боже!вот и прочитала фанф!Это что-то!Departure,ты просто талантище!!так классно написано!А Эдвард навсегда потеряет дар???Дар не вернется???Надеюсь он опять будет читать мысли!и с Беллой у них будет happy end!!спасибо за столь чудесное продолжения фика!!За полгода ,как я начала читать фанфы этот самый-самый лучший!До ужаса обожаю этот фанф!!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
lyalya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:20 | Сообщение # 84 |
New Moon
| Departure, хочу сказать, что прочитала начало этого фанфа на одном дыхание, он настолько затягивает и поглощает, такие эмоции я очень рада, что у него есть продолжение, спасибо, спасибо, спасибо я точно в ПЧ, если примешь?!)) О Боже последние главы....я так переживала за Эдварда, просто ужас...и я также как Эммет, очень зла на Беллу и еще больше на Розали, глупышки С потерей мыслей, очень интересная идея, как интересно теперь он будет? Беллу жаль....они столько пережили...не хочу чтобы для них все так закончилось... Вообщем, спасибо и жду проду
Seasons come and go. But i will never change, and i'm on my way!
|
|
| |
loveSaga | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:34 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Когда же???ооочень интересно)) напиши плиз когда?:))*
|
|
| |
Departure | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:12 | Сообщение # 86 |
выВЕРНИменя
| Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо,мне очень приятно) буду стараться ещё больше) lyalya, конечно приму loveSaga, скорее всего завтра
Моя страница
|
|
| |
|
MoonSun | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:43 | Сообщение # 88 |
| Departure, спасибо за продолжение! Ох как же я Эдварда люблю, он такой молодец, Беллу успокаивает, любит ее. Очень за них рада... Белла теперь может будет к нему помягче относится. А Эммет, ну его можно понять, да и девочек надо проучить, чтобы больше такой фигней не занимались) Помирятся, куда уж денутся)
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:53 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Супер!Эдвард мечта!такой парень!!Розали жалко,но думаю они помирятся))А его дар вернется??жду след. главку!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:10 | Сообщение # 90 |
| Рози жалко(((Зачем так?? Эдвард молодец!Не бросил Беллу))) Спасибо за главку))) Жду проду)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:26 | Сообщение # 91 |
| Departure, Спасибо большое за новую главу!!!! Эдвард такой хороший, Белле надо его беречь!!!! А Эммета понять можно и Розали тоже!!!! Она же не знала что такое может случиться!!!! Надеюсь Белла все утресет!
|
|
| |
Luina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:45 | Сообщение # 92 |
Twilight
| Я прочитала пейринг только что, и чуть не рассплакалась..........неужели они расстанутся? Я могу расчитывать на хеппи-енд??? в противном случае, я просто не смогу читать дальше!!! P.S. ну хотя бы намекни.....
|
|
| |
Departure | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:57 | Сообщение # 93 |
выВЕРНИменя
| Luina, пейринг зависит от читателей) к концу фика будет более менее ясно. но чем кончится зависит от вас)
Моя страница
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:00 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Luina,в фанфики "он знает все мои секреты" был такой же пейринг и они остались вместе)))Здесь наверное тоже!!А если они не будут вместе.....я этого не переживу)))))) Добавлено (04.07.2010, 12:00) --------------------------------------------- Мы все хотим,чтоб они были ВМЕСТЕ))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:54 | Сообщение # 95 |
| Twi-hard_♥RobSten♥, Полностью согласна)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (Departure) к концу фика будет более менее ясно. но чем кончится зависит от вас) Ой, ну любишь ты нервишки потрепать думаю, все кто читает твой фик, хотят чтобы они были вместе)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:16 | Сообщение # 97 |
| Quote (MoonSun) думаю, все кто читает твой фик, хотят чтобы они были вместе) Ты правильно думаешь Departure, Мы все хотим чтобы они были вместе!!!!
|
|
| |
PAIFER | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:29 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| у меня сейчас море эмоций.не смогла сама сдержаться когда сбили Эдварда.У меня просто была истерика.Но я так рада что не смотря не на что Эдвард любит Беллу.Надеюсь что все наладится у Розали с Эметом.Я только что закончила читать.Три дня я читала ''Он знает все мои секреты.'' и ''Я отвечаю за всё.'' .Я просто не смогу описать свои эмоции.Но это прекрасно.Все очень просто и легко читается.С большим интересом и любопытством.Очень переживала за главных героев.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:06 | Сообщение # 99 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Departure, дорогая, я наконец-то добралась до продолжения...прочитала все главки имеющиеся... Ох, сначала повеселилась, потом пришла в ужас, теперь вот отхожу потихоньку... Эдвард. И за что ему такие мучения?! Вообще просто ни за что парней наказали и вылилось все это на самого невиновного. Но его любовь как всегда...вечна...ни при каких обстоятельствах она никуда не денется. Белла должна ценить это еще больше! Вот. Ну и конечно очень хотелось бы, что бы в пейринге было указано Эдвард/Белла. Спасибо за продолжение, дорогая.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:02 | Сообщение # 100 |
выВЕРНИменя
| PAIFER, спасибо надеюсь, в дальнейшем не разочарую) Elenvee, это тебе спасибо, что продолжаешь читать мои творчесские бредни новая глава готова
Моя страница
|
|
| |