Я отвечаю за всё.
|
|
Departure | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название: Я отвечаю за всё. Автор: Dari Dawson (Departure) Рейтинг: R Жанр: romance Пейринг: Белла/? , Эдвард/ ? Диклеймер: Все персонажи принадлежать Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание: Продолжение рассказа Он знает все мои секреты. Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё. Размещение: только с моего согласия Статус: в процессе. Саундтрек: Daughtry-Life After You Глава 1 | Глава 1/2 | Глава 1/3 Глава 2 | Глава 2/2 | Глава 2/3 Глава 3 | Глава 3/2 | Глава 3/3 Глава 4 | Глава 4/2 | Глава 4/3 Глава 5 | Глава 5/2 | Глава 5/3 Глава 6 | Глава 6/2 | Глава 6/3 Глава 7 | Глава 7/2 | Глава 7/3 Глава 8 | Глава 8/2 | Глава 8/3 Глава 9 | Глава 9/2 | Глава 9/3 Глава 10 | Глава 10/2
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Среда, 10.11.2010, 02:02 |
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:18 | Сообщение # 241 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Тьфу,тьфу,тьфу.Опять эта Софи? Не надо ее.Пусть ее грузовик переедет,я не знаю.Но не надо нам ее.
|
|
| |
Alinochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:40 | Сообщение # 242 |
Breaking Dawn
| Очень рада, что ты появилась и принесла долгожданное продолжение!!! Ох уж эти голубки! Ну никак не могут нормально поговорить, а только злятся друг на друга... Еще и Софи каким-то ветром надуло... Мда Что же она под ногами путается??? Жду продолжения! Очень!!!
Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
|
|
| |
Departure | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:08 | Сообщение # 243 |
выВЕРНИменя
| ещё одна глава, хорошие мои в ней вы наконец-то узнаете, как выглядит Соф и зачем она приехала
Моя страница
|
|
| |
|
Alinochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:04 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Оу! Еще одна главка! Спасибо!!! Тааак... - Я рада, что мы будем вместе учиться. Вы на каких курсах? И вот, впервые заговорил голубоглазый брюнет. - Антропология. Чёёрт, мой курс. - А я на юридическом. С Эдвардом. Твою ж мать! Мне это не нравится... Совсем не нравится!
Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:14 | Сообщение # 246 |
Моё сердце asta la vista
| Блин, Фин...я уже не знаю, чего мне хочется!!
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:01 | Сообщение # 247 |
| Я ж думала, на стенку влезу в ожидании продолжения! Но это того стоило!!! Явно! Мне прямо нравится, и по-моему, даже больше, чем первоисточник, но точно сказать не могу, скажу только одно: автор - просто прелесть! От такого чувства юмора я полдня отхожу, и это я прочитала всего лишь 2 главы
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:05 | Сообщение # 248 |
| Departure, Спасибо большое за главЫ! Так как предведущию только сегодня заметила! И еще Даша(можно?) ты невероятно можешь заинтриговать своих читателей . Казалось бы у них все время неприяности, все время ссорятся, но я обожаю этот фанф, и с удовольствием читаю его и переживаю за героев. И спасибо тебе огромное за то что продолжаешь и радуешь нас главками. Этот фанф всегда был дорог мне, и я считаю его самым лучшим. Теперь про главу : - Нет! Моя девушка не будет крутиться рядом с этим придурком! Кстати ты сделала этого придурка очень красивым. Сказала бы здоровая конкуренция не помешает, но кажется только ухудшет ситуацию - Но ты ведь понимаешь, что у Софи готовый план. Если мы ничего не придумаем, она получит своё Золотые слова! - А может ты просто ревнуешь? М? Пусть пойдет она куда "подальше". А с другой, было немного обидно. Но лишь ничтожную часть. Это просто эго! Не могла не признать, что мне он был симпатичен. Но не больше Ох, только этого не хватало.... С каждой новой встречей с Фином я всё больше начинала сомневаться, что Софи хотела вернуть Эдварда. Ох, Белла, Эдвард она усыпляет вашу бдительность!!! Departure, Спасибо тебе еще раз! И извини что разговорилась, впечетление!
|
|
| |
Volant | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:37 | Сообщение # 249 |
I stand out of the window. I fly.
| Эх, прода, урраа! Чувствуется, ты там сейчас такую интрижку завернешь...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:36 | Сообщение # 250 |
Бешеная белка
| Короче, я и тут в ПЧ. Ржала как ненормальная, пока читала , правда последние главы сильно напрягали...
|
|
| |
Departure | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:05 | Сообщение # 251 |
выВЕРНИменя
| Erke_fan, ты меня вдохновила на новую часть главы девочки,все непонятки,которые начались в последней главе,в продолжении всё снова станет простым скоро Tadalinka, рада новым читателям) всё будет не так страшно,как многие думают)
Моя страница
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:03 | Сообщение # 252 |
| Departure, спасибо за продолжение)) Наконец-то они засунули куда подальше все свои мысли и претензии и занялись делом) Эдвард вспомнил о списке, неужели)) Я думала, что одна такая извращенка Если они и дальше будут так сосредотачиваться друг на друге, то никакие Софи и Филы им не помешают Горячо... Жду своих пунктиков из списка))) Дашуля, вдохновения тебе, вижу ты возвращаешься к прежнем оборотам, здорово!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:14 | Сообщение # 253 |
Бешеная белка
| Departure, ну спасибо, что успокоила, теперь мне не будут сниться кошмарные сны...
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 254 |
За Пределами Сумерек
| Departure, саунд, просто прелесть!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:55 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Departure, ты как всегда великолепна.Проды изумительны!И всё также интересно читать! Жду дальнейшего твоего триумфа!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:53 | Сообщение # 256 |
| Уххх... вот меня зажгла последняя глава... точнее сказать, распалила... Я курить
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:57 | Сообщение # 257 |
Бешеная белка
| А когда прода??? Самый тупой вопрос наверное здесь на сайте...
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:01 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| я тоже жду продолжение!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
INFINITI94 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 259 |