Я отвечаю за всё.
|
|
Departure | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название: Я отвечаю за всё. Автор: Dari Dawson (Departure) Рейтинг: R Жанр: romance Пейринг: Белла/? , Эдвард/ ? Диклеймер: Все персонажи принадлежать Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание: Продолжение рассказа Он знает все мои секреты. Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё. Размещение: только с моего согласия Статус: в процессе. Саундтрек: Daughtry-Life After You Глава 1 | Глава 1/2 | Глава 1/3 Глава 2 | Глава 2/2 | Глава 2/3 Глава 3 | Глава 3/2 | Глава 3/3 Глава 4 | Глава 4/2 | Глава 4/3 Глава 5 | Глава 5/2 | Глава 5/3 Глава 6 | Глава 6/2 | Глава 6/3 Глава 7 | Глава 7/2 | Глава 7/3 Глава 8 | Глава 8/2 | Глава 8/3 Глава 9 | Глава 9/2 | Глава 9/3 Глава 10 | Глава 10/2
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Среда, 10.11.2010, 02:02 |
|
| |
Departure | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:03 | Сообщение # 201 |
выВЕРНИменя
| Erke_fan, да да,я вернулась! наконец в цивилизацию Statys, нет,я не пропаду больше) так что продолжение будет по мере того как я буду бороться с ленью
Моя страница
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:07 | Сообщение # 202 |
| Quote (Departure) , да да,я вернулась! наконец в цивилизацию я снова с вами и продолжаю написание данного фика.Спасибо всем моим читателям=* Это просто классная новость! Хорошо. Наиболее важной для всех отраслей этнографии является культурная объективация объектов в их многочисленных и поливариантных взаимосвязях с человеком. В самом начале полевого исследования они выглядят предметно, т.е. представляются изолированной от человека мозаикой в комплексе взаимоотношений. Но по мере учета их роли в культурном процессе, они могут стать источниками для понимания человеческих отношений. Ниче не поняла! Ну ты закрутила! Кстати спасибо за проду! Я так по ним соскучилась!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Суббота, 04.09.2010, 18:07 |
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:12 | Сообщение # 203 |
| Quote (MoonSun) Statys, не флуди, засранка! У меня склероз от счастья,я ж бабуля И я больше не буду Quote (Erke_fan) Хорошо. Наиболее важной для всех отраслей этнографии является культурная объективация объектов в их многочисленных и поливариантных взаимосвязях с человеком. В самом начале полевого исследования они выглядят предметно, т.е. представляются изолированной от человека мозаикой в комплексе взаимоотношений. Но по мере учета их роли в культурном процессе, они могут стать источниками для понимания человеческих отношений. Вот и я не фига не поняла Quote (Departure) Statys, нет,я не пропаду больше) так что продолжение будет по мере того как я буду бороться с ленью Ну ты это ,борись Пускай его уж поскорей выпишут. Я очень хочу посмотреть на весь списочек
twitter
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:13 | Сообщение # 204 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote - Ты удивлена так, словно если бы Эммету сказали, что Санты не существует. - Санты не существует??? – перебил меня уже Эм. *В истерике* Quote - Тогда расскажи что знаешь. - Хорошо. Наиболее важной для всех отраслей этнографии является культурная объективация объектов в их многочисленных и поливариантных взаимосвязях с человеком. В самом начале полевого исследования они выглядят предметно, т.е. представляются изолированной от человека мозаикой в комплексе взаимоотношений. Но по мере учета их роли в культурном процессе, они могут стать источниками для понимания человеческих отношений. Ахах.И это она сказок не знает?? Quote - И всего, что ты сказала, я понял лишь слово «человек» и «отношения». Белла, что а хрень? Что ты изучаешь? – возмутился Эм. Ой,не ты один.Я тоже нифига не поняла из выше прочтенного Quote - Я обещал Джасперу помочь починить его малышку. - Элис? – в непонимании задала глупый вопрос Белла. - Его машину, балда. А-а-аааа....
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:14 | Сообщение # 205 |
| Quote (Statys) Пускай его уж поскорей выпишут. Я очень хочу посмотреть на весь списочек Присоединяюсь! Quote (Departure) Блин,я соскучилась по вам,девчонки Я тоже!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Суббота, 04.09.2010, 18:14 |
|
| |
Departure | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:15 | Сообщение # 206 |
выВЕРНИменя
| Statys, Erke_fan, это антропология,не берите в голову,её мало кто в состоянии понять вот уже выпишут скоро)тогда и начнётся всё самое интересное
Моя страница
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:17 | Сообщение # 207 |
| Quote (Departure) это антропология,не берите в голову,её мало кто в состоянии понять Еще раз в этом убедилась! Quote (Departure) от уже выпишут скоро)тогда и начнётся всё самое интересное Ох! Вся в предвкушений!
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:18 | Сообщение # 208 |
| Quote (Departure) не берите в голову, Если бы взяла то мой мозг взорвался бы
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:21 | Сообщение # 209 |
| Departure, прочитала) Ну как всегда - смешно и мило)) Жду когда уже Эдварда выпишут, чтобы они смогли полноценно оценить жизнь в кампусе - как Элис с Джаспером И они такие милашки)) Я скучала по ним
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:42 | Сообщение # 210 |
always smiling)
| Quote (MoonSun) И они такие милашки)) Я скучала по ним MoonSun, какой милый отзыв)) Вот она - лучшая реклама фика! Departure, похоже, у тебя появился еще один читатель
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:21 | Сообщение # 211 |
Возьми и сделай
| [moder]2.Участнику Сайта Запрещено! 2.12. Флудить, оффтопить и спамить в комментариях (см. Терминологию). [/moder]
|
|
| |
|
MoonSun | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:28 | Сообщение # 213 |
| Departure, спасибо за новую часть главы)) Как приятно, что снова ты так часто сюда заходишь и радуешь нас)) Эдвард с Беллой такие милые, мне они очень нравятся, даже когда они местами заигрывают, пошлят и дурачатся, они выглядят очень влюбленными) Думаю, не только Эдвард с Беллой соскучились друг по другу, но и мы по ним. Ну и 8 глава обещает быть горячей Спасибо
|
|
| |
Departure | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:40 | Сообщение # 214 |
выВЕРНИменя
| Statys, скоро начнётся список) а Софи ещё будет,но потом) MoonSun, вот сейчас выкладываю продолжение)но это пока так,разгорев список обещает быть горячее
Моя страница
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:50 | Сообщение # 215 |
| Quote (Departure) а Софи ещё будет,но потом) лучше б не было! Quote он страстно толкнул меня на кровать, но промахнулся. Quote Очень благородно, казюлечка Они вернулись Departure, спасибо за столь быструю проду ^_^,ты умеешь поднять настоение
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Среда, 08.09.2010, 20:51 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:13 | Сообщение # 216 |
| Departure, Quote (Departure) но это пока так,разгорев я разогрелась и готова к дальнейшим упражнениям Фухх, это было круто)) Прямо так быстро, неистово, страстно. Такие клевые)) Ахаха, Эд конечно тот еще кадр, надо же было Беллу мимо кровати бросить)) Даша, спасибо большое за долгожданное и быстрое продолжения)) Ждем список, ухх, ребятки разошлись и учиться некогда будет
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:00 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Departure, ура ура)) Я думала, ты забыла про нас, верных ПЧ) Главы офигенные, наконец-то его выписали С нетерпением жду продолжения, а когда оно будет?))
|
|
| |
Аня__ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:12 | Сообщение # 218 |
Перешла на сторону зла Team Damon
| Departure, Ещё раз с возвращением тебя, я так рада, что вновь могу читать этот фанф Новый главы понравились, когда же прода??
<Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:23 | Сообщение # 219 |
| Departure, Извини, я что-то не заметила проду 8-го (как я могла >(, учеба уже доканала )! Глава прекрасная рада что он вышел из этой больницы!!! а насчет 8 главы ух, наконец они это сделали ждали аж 8 глав и почти 3 месяца !!!!Quote (Departure) список обещает быть горячее надеюсь в рейтинге НЦ-17, а не R? И Departure, Спасибо большое за главы за фанф и за то что решила его продолжать!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:16 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Departure, ауу)ты не забыла про нас?)
|
|
| |