Я отвечаю за всё.
|
|
Departure | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название: Я отвечаю за всё. Автор: Dari Dawson (Departure) Рейтинг: R Жанр: romance Пейринг: Белла/? , Эдвард/ ? Диклеймер: Все персонажи принадлежать Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание: Продолжение рассказа Он знает все мои секреты. Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё. Размещение: только с моего согласия Статус: в процессе. Саундтрек: Daughtry-Life After You Глава 1 | Глава 1/2 | Глава 1/3 Глава 2 | Глава 2/2 | Глава 2/3 Глава 3 | Глава 3/2 | Глава 3/3 Глава 4 | Глава 4/2 | Глава 4/3 Глава 5 | Глава 5/2 | Глава 5/3 Глава 6 | Глава 6/2 | Глава 6/3 Глава 7 | Глава 7/2 | Глава 7/3 Глава 8 | Глава 8/2 | Глава 8/3 Глава 9 | Глава 9/2 | Глава 9/3 Глава 10 | Глава 10/2
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Среда, 10.11.2010, 02:02 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:42 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| нет нет нет нет нет нет нет пожалуйста хоть би едвард бил жив белла почему же ти такая безчувственная зачем послушала 2 раз роуз теперь поплатилась за ето умоляю пусть едвард виживет
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:48 | Сообщение # 62 |
выВЕРНИменя
| Statys, всё узнаете в слудующей главе) но ты очень проницательна
Моя страница
|
|
| |
|
Statys | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:22 | Сообщение # 64 |
| 06.07.10 если это дата выхода продолжения 4 главы,то это как приговор!!! Но мы будем с нетерпением ждать
twitter
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:30 | Сообщение # 65 |
выВЕРНИменя
| Statys, к сожалению,это она самая но если я смогу написать пораньше,то сделаю это
Моя страница
|
|
| |
KaRRina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:45 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Departure, Спасибо тебе за последние главки, читала и умирала, то от смеха, то от волнения Quote (Statys) а он потеряет свои способности читать мысли?? Quote (Departure) но ты очень проницательна ООО, нет, Да тяжело будет Эдику быть "простым смертным" жду встречи с продолжением
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:49 | Сообщение # 67 |
| Departure, Вот твой поворот событий!!! Quote (Statys) а он потеряет свои способности читать мысли?? Quote (Departure) но ты очень проницательна Да уж!!! Главное чтобы не начался скандал и они с Беллой не расстались!!! Спасибо за проду!!! но Departure напиши по быстрее на самом интересном месте я неделю не выдержу!!!!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 29.06.2010, 07:50 |
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:57 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote а он потеряет свои способности читать мысли А мне не хочется, чтобы он их терял... С нетерпением жду новой главы... Жаль, что она так нескоро...
|
|
| |
Natlic | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:43 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Зашла сегодня чтобы почитать продолжение и поймала себя на мысли, что даже немного страшновато
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:46 | Сообщение # 70 |
выВЕРНИменя
| новая глава готова по многочисленным просьбам) но вот следующая будет только через несколько дней
Моя страница
|
|
| |
|
Departure | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 72 |
выВЕРНИменя
| Statys, нет,решила вас побаловать главой ну это будет ясно уже потом.может быть
Моя страница
|
|
| |
|
Departure | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:03 | Сообщение # 74 |
выВЕРНИменя
| Erke_fan, я пока обдумываю это. ещё не знаю)
Моя страница
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:03 | Сообщение # 75 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Departure, дорогая я наконец-то добралась сюда! Поздравляю с продолжением! Ты нас продолжаешь радовать, а значит счастье есть! Дорогая, меня только одно смущает: Пейринг: Белла/? , Эдвард/ ? Почему они не: Белла/Эдвард...? Неужели хочешь их разлучить?
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:32 | Сообщение # 76 |
выВЕРНИменя
| Elenvee, спасибо,спасибо) буду стараться для вас) у меня пока 2 варианта окончания.поэтому пока такой пейринг но,думаю,он будет так же зависеть и от вас)
Моя страница
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:22 | Сообщение # 77 |
| Quote (Departure) у меня пока 2 варианта окончания.поэтому пока такой пейринг но,думаю,он будет так же зависеть и от вас) Мы хотим Белла/Эдвард!!!!!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:01 | Сообщение # 78 |
| Departure, а вот и я) Надеюсь ты не забыла своего постоянного читателя, хоть он и пропал куда-то)) Наконец-то я начала читать продолжение, которое так ждала)) Все как всегда превосходно - так легко, весело и интересно. Конечно, в конце ты добавила драматизма) Мне сразу показалось, что он потеряет дар (надеюсь на время) из-за аварии, но рада, что он поправляется. Белла конечно дала... Если ей уже не хотелось продолжать эту месть, зачем идти на поводу у Розали... Тем более Эдвард ее так любит, а она его. Надеюсь они не станут разрушать то, что имеют. Они так долго к этому шли - целый прошлый фик. Эдвард простит Беллу, а она пылинки будет теперь с него сдувать) Я верю, что все будет хорошо, потому что я помню про обещанную машину, а ты помнишь? Quote (Departure) у меня пока 2 варианта окончания.поэтому пока такой пейринг но,думаю,он будет так же зависеть и от вас) ээ, ето еще что такое? мы все выбираем пару Эдвард/Белла
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 01.07.2010, 14:04 |
|
| |
|
НюткО | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:04 | Сообщение # 80 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Нет!Я сейчас расплачусь. Белла/? Эдвард/? Они посорятся????Она его не простит??? Пожалуйста напиши проду.Умоляю *Стоит на коленях*
|
|
| |