Охота на Любовь
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Охота на Любовь Авторы: NатаLья Esperanza verocks Золушка Обманщица Katrin_Moore Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены. Жанр: Смешанный (Драма, Мистика, Романтика, Юмор). Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джеймс. Рейтинг: Смешанный (местами NC-17) Статус: В процессе. Размещение: Только с согласия всех авторов. Описание: Два охотника. Два вампира. Две жизни. Две искры на нитях судьбы, что неумолимо приближаются к точке пересечения…. Что же будет, когда они встретятся? Узел? Обрыв? Притяжение или война? А может, ничего? Это вряд ли. Любовь редко выходит на промысел сама, но уж если это происходит – спасения нет! И если ты охотник, неважно, наемный или по призванию – будь готов к тому, что сезон охоты могут открыть и на тебя. Два охотника. Два вампира. Две жизни. Две бегущие искры по нитям Судьбы. Мы по разные стороны, так сложилось. Отношения наши начнутся с борьбы. Как смеялась Любовь! Хохотала до слез! Смаковала все наши ошибки, хотя... И спасала не раз из-под Рока колес, Направляя рукой, как незрячих котят. Два охотника стали добычей Любви. Два вампира... Враги? Или все-таки нет? Та история, что начиналась в крови, На прощанье откроет вам этот секрет... (Автор: Esperanza) P.S. Данный ФанФик является совместным творчеством нескольких авторов. Мы очень надеемся, что наш совместный проект Вам понравится, Дорогие Читатели!!!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 28.07.2010, 20:52 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| УРА я первая, Первая читательница!!! Мне очень понравился я ещё не читала фанфики где Джеймс был в роли хорошего парня,хотя он у меня по привычки вызывает не доверие Ну надеюсь вам не стоит говорить что я в ПЧ думою это и так понятно!!! Добавлено (07.06.2010, 00:31) --------------------------------------------- Извините за не скромный вопрос А КОГДА БУДЕТ ПРОДА ?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
| KsushaForewer, и все-таки он хороший.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Esperanza, Привет! Я в читателях и в этом нет сомнений. Хотя ты догадываешься, что я не способна пройти мимо этой истории Отличный пролог! Ты молодец! Очень интересно, что вы там придумали
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
| Совёнок, приветик. Жаль конечно, что ты только в читателях... А задумали много интересного - наши девочки просто умнички!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Esperanza) Жаль конечно, что ты только в читателях... Esperanza, Мне тоже жаль… но так получилось. Quote (Esperanza) А задумали много интересного - наши девочки просто умнички! Знаю, знаю об ваших задумках Вы все умнички! У этой истории будет много читателей!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Совёнок) У этой истории будет много читателей! Надеюсь! Мы все стараемся!
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Esperanza) и все-таки он хороший Значит это только плюс!!! Первое-я перестану его подозревать во всех смертных грехах!!! А второе это то что появился новый положительный герой и этому я бесконечно рада!!!!! Quote (Совёнок) У этой истории будет много читателей Полностью согласна это очень интересная история!!! Quote (Esperanza) Надеюсь! Мы все стараемся И не сомневайтесь в этом,поппулярность этого фанфика гарантирована ведь он один из лудших!!!! Esperanza только прошу, это конечно очень интересный фанфик но не забывай про Форкс-другая реальность он ничем ни хуже этого!!!!!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:01 | Сообщение # 9 |
| Esperanza, Вы с verocks молодцы! Спасибо вам за ваши труды и старания! Так держать! Добрый Джеймс об этом можно было только мечтать, а теперь... Quote (Esperanza) Надеюсь! Мы все стараемся! Да, не сомневайтесь! Я уверена, что вас ждёт заслуженный успех
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
...Кавайная няка...
| Quote (KsushaForewer) Извините за не скромный вопрос А КОГДА БУДЕТ ПРОДА ? KsushaForewer, надеюсь, сегодня мы ее выложим. Совёнок, рада видеть тебя в читателях!!! Quote (Совёнок) Знаю, знаю об ваших задумках Совёнок, партизанка!!! Подглядывать нехорошо! Ну да ладно, тебе можно... ты у нас, так сказать, свой человек... Quote (Совёнок) Добрый Джеймс об этом можно было только мечтать, а теперь... А теперь МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (NатаLья) KsushaForewer, надеюсь, сегодня мы ее выложим. Класс буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
...Кавайная няка...
| Добавлена Вторая глава. Желаю всем приятного прочтения!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (KsushaForewer) Значит это только плюс!!! Джеймс тебе понравится! Quote (KsushaForewer) но не забывай про Форкс-другая реальность Не забуду. Quote (KsushaForewer) поппулярность этого фанфика гарантирована Quote (Совёнок) Да, не сомневайтесь! Я уверена, что вас ждёт заслуженный успех Девочки, ваши слова - да Богу в уши! NатаLья, классная глава! Такая реальная и Эдик хорошо прописался! Молодец!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (NатаLья) рада видеть тебя в читателях!!! NатаLья, Ну как я могу не читать «Охота на Любовь» Quote (NатаLья) партизанка!!! Подглядывать нехорошо! Ну да ладно, тебе можно... ты у нас, так сказать, свой человек... Я партизан, но я за вами не подглядываю! Просто знаю, что вы там придумали так сказать… свой человек. Но спасибо, что разрешила подглядывать Quote (NатаLья) А теперь МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Благодаря вам! Добавлено (08.06.2010, 00:41) --------------------------------------------- NатаLья, Отличная глава. Ты и правда, всё так реально описала… Нам с Esperanza, интересно - Когда ты успела поработать киллером?
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:48 | Сообщение # 15 |
...Кавайная няка...
| Quote (Совёнок) Нам с Esperanza, интересно - Когда ты успела поработать киллером? Совёнок, тут хотелось бы процитировать отрывок из главы: Quote Здесь верна пословица: «Меньше знаешь – крепче спишь».
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:21 | Сообщение # 16 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| На счет пролога могу сказать только одно: Автор отчаянно пытается покорить читателя переизбытком метафор. Я скажу, что есть и не удачные. С целью: "расхватаем весь текст на цитаты". Но в сущности литье воды, которая особо смысла -то и не несет. Ничего нового и запоминающегося. Сухо. Нет жизни в словах. Как искусственный цветок. Тема не плоха, но вот название не в моем вкусе. Надеюсь несколько автор - во благо, а не в удушье.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:00 | Сообщение # 17 |
Damon Salvatore
| ох, только сейчас заметила твой комментарий, Badass, ну что могу сказать - когда-то мне нравились твои произведения, но твое постоянное желание чем-то выделиться, вечное отрицание всего, кроме твоего собственного, давно оттолкнули меня от твоего творчества. Я еще ни разу не видела, чтобы ты написала здесь хоть одно доброе слово а адрес кого-то из авторов. Я понимаю, зная твой возраст,я отношусь к этому более-менее снисходительно, но...все же хоть иногда думай, что говоришь-пишешь, ты тут не звезда и не литературный критик, поэтому твои высказывания типа:Quote (Badass) Ничего нового и запоминающегося. Сухо. Нет жизни в словах. Как искусственный цветок. Quote (Badass) Автор отчаянно пытается покорить читателя переизбытком метафор. Я скажу, что есть и не удачные. кажутся смешными. Конечно, критика всегда приветствуется, но то, что ты тут написала к критике никакого отношения не имеет.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:56 | Сообщение # 18 |
| Ой, мне тут оценку, оказывается, подкинули. Badass, Да-да... Именно «отчаянно пытается» и именно «с целью»... Спасибо за внимание. При твоей нетерпимости к фанфам, сделать над собой такое усилие и прочитать что-то – уже подвиг. Но, может не стоит так мучить себя? И позволь дать один совет на будущее: оценивая текст, старайся избегать суждений (и, тем более, утверждений) о том, чем руководствовался или о чем думал автор. Слава Богу, Эдвардов Калленов среди нас нет, и читать мысли никто не умеет. А в данной ситуации возникает ощущение, что ты оцениваешь именно человека (совершенно его не зная), а не произведение. Надеюсь, не обидела?
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:41 | Сообщение # 19 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| verocks, Прежде чем кидаться словами такими как: Quote (verocks) Я еще ни разу не видела, чтобы ты написала здесь хоть одно доброе слово а адрес кого-то из авторов. почитайте форумы. И тогда и поговорим, потому что положительные отзывы есть. И я не строю великих критиков, это такой же комментарий, как и все другие, оставленные пользователями. Я не пытаюсь выделиться, я просто пишу, что считаю нужным. А не здоровое Ваше отношение к комментарием помимо "вау, проду, аффтор" меня умиляет. Ладно, мне вот честно это все не надо. У меня так все хорошо сейчас, что у меня нет ни сил, ни желания обсуждать это творение. Всем Удачи.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:27 | Сообщение # 20 |
Damon Salvatore
| Quote (Badass) потому что положительные отзывы есть надо же!!!!! вот это да!!! поздравляю))))рада, что вы способны и на что-то положительное))Quote (Badass) Ладно, мне вот честно это все не надо а что ж тогда сюда заходите?)))странно, но, надеюсь, что здесь вас больше не увижу)))
|
|
| |