Охота на Любовь
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Охота на Любовь Авторы: NатаLья Esperanza verocks Золушка Обманщица Katrin_Moore Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены. Жанр: Смешанный (Драма, Мистика, Романтика, Юмор). Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джеймс. Рейтинг: Смешанный (местами NC-17) Статус: В процессе. Размещение: Только с согласия всех авторов. Описание: Два охотника. Два вампира. Две жизни. Две искры на нитях судьбы, что неумолимо приближаются к точке пересечения…. Что же будет, когда они встретятся? Узел? Обрыв? Притяжение или война? А может, ничего? Это вряд ли. Любовь редко выходит на промысел сама, но уж если это происходит – спасения нет! И если ты охотник, неважно, наемный или по призванию – будь готов к тому, что сезон охоты могут открыть и на тебя. Два охотника. Два вампира. Две жизни. Две бегущие искры по нитям Судьбы. Мы по разные стороны, так сложилось. Отношения наши начнутся с борьбы. Как смеялась Любовь! Хохотала до слез! Смаковала все наши ошибки, хотя... И спасала не раз из-под Рока колес, Направляя рукой, как незрячих котят. Два охотника стали добычей Любви. Два вампира... Враги? Или все-таки нет? Та история, что начиналась в крови, На прощанье откроет вам этот секрет... (Автор: Esperanza) P.S. Данный ФанФик является совместным творчеством нескольких авторов. Мы очень надеемся, что наш совместный проект Вам понравится, Дорогие Читатели!!!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 28.07.2010, 20:52 |
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
...Кавайная няка...
| Уважаемые читатели, ждите в скором времени новую главу.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:42 | Сообщение # 22 |
Я пахну ванилью.♥
| Девчонки! Я только сейчас прочитала здесь дискуссию вашу) Ну, в принципе, я посмеялась на славу) Badass, раз вам не надо, так действительно зачем? Прошли бы мимо и дело с концом А вот эта вот далеко неудачная попытка выделиться совсем вас не красит. Я, к сожалению(а может и счастью) не читала ваши произведения. Но я обязательно это исправлю! Ну уж очень хочется почитать идеальные тексты. А то таких-то не часто найдёшь) А вы, я вижу, просто мастер в своём деле! Что ж. Ждите в читателях
Моя страничка автора
|
|
| |
Sova | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| интересненько, буду ждать продолжение)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 24 |
...Кавайная няка...
| Добавлена 4 Глава! С нетерпением ждем ваших комментариев!!! Добавлено (14.07.2010, 21:53) --------------------------------------------- Sova, добро пожаловать в ряды читателей!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Я пахну ванилью.♥
| Выложена новая глава.
Моя страничка автора
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
we can change world
| очень интересно....очень....я в читателях
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
Я пахну ванилью.♥
| ira, добро пожаловать))
Моя страничка автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:31 | Сообщение # 28 |
...Кавайная няка...
| Дорогие читатели, нам, авторам, очень важны ваши комментарии!!! Не оставайтесь безразличными к нашим терзаниям, оставляйте хоть пару строчек с впечатлениями от главы на форуме!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:15 | Сообщение # 29 |
| Ну что ж. Мне понравилось! Продолжайте в том же духе! Я с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:42 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Надеюсь, вы не будете против, если я с вами «поохочусь» в качестве читателя? По правде говоря, не припомню, чтобы читала когда-нибудь коллективные произведения. Поэтому и заинтересовалась творчеством вашего Секстета (ух какое «горячее» словечко, может вы не случайно затеяли это именно вшестером?) А вообще, напоминает игру «Снежный ком», когда один рассказчик начинает повествование, а другие продолжают… вспомнила школу и уроки на которых мы играли в эту игру. Было очень увлекательно и интересно. Рассчитываю испытать это вновь с вашим фанфом и верю, что ваш «снежный ком» перерастет в лавину, которая накроет нас небывалыми впечатлениями и восторгом. Ну, а коллективчику единомышленниц желаю успехов в этом!!!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:59 | Сообщение # 31 |
...Кавайная няка...
| Девочка, спасибо. Постараемся не тянуть с продой! Quote (VampИрчик) Надеюсь, вы не будете против, если я с вами «поохочусь» в качестве читателя? VampИрчик, лично я только ЗА!!! Quote (VampИрчик) А вообще, напоминает игру «Снежный ком», когда один рассказчик начинает повествование, а другие продолжают… вспомнила школу и уроки на которых мы играли в эту игру. Было очень увлекательно и интересно. VampИрчик, а я в школе в такую игру не играла... Неужели есть такая? Но мне написание фика напоминает эстафету, где в команде по очереди передается эстафетная палочка. Но когда с тобой вместе пишут такие замечательные и талантливые личности, то работа превращается в одно удовольствие!!! Quote (VampИрчик) верю, что ваш «снежный ком» перерастет в лавину, которая накроет нас небывалыми впечатлениями и восторгом. VampИрчик, твои бы слава да посетителям сайта в уши! Quote (VampИрчик) Ну, а коллективчику единомышленниц желаю успехов в этом!!! VampИрчик, спасибо!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Девочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:23 | Сообщение # 32 |
| Я буду ждать!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:55 | Сообщение # 33 |
...Кавайная няка...
| Добавлена 6 Глава! С нетерпением ждем ваших комментариев!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:12 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| verocks, спасибо за главу. События постепенно набирают оборот и судя по жанру и пейрингу, всё интересное и захватывающее ещё впереди... В целом, сама задумка с Беллой в роли охотника-убийцы и Эдвардом в роли наёмника - заманчива, небанальна и просто увлекательна. Отрадно что, наконец, Белла – не мягкотелое неуклюжее создание, а дерзкая, хитрая, добивающаяся своей цели, бесстрашная и ловкая хищница. И в то же время изящная и красивая (спасибо как всегда Эллис, её «персональному стилисту»). Вдобавок новая фишка – телекинез! Было весело «увидеть» эту способность Беллы при уморительном «знакомстве» с Джессикой. Наверное, то ли ещё будет…??? Непривычно «видеть» и Джеймса в таком «ракурсе». Он у вас вовсе не злодей, а даже наоборот – милый и заботливый... да к тому же знает толк в «общении с девушками». Вот так запросто превратил отважную амазонку в хрупкую, чувствительную и открытую для нежности вампирочку. Будет любопытно «понаблюдать» за дальнейшим развитием их отношений... Но, по правде говоря, с нетерпением жду, когда балагур Эдвард Энтони Мейсен начнёт «баламутить воду в затхлом лягушатнике»...Добавлено (06.08.2010, 02:12) --------------------------------------------- Is anybody here??? Тук-тук?! Наверное, все ушли на охоту... Когда вернётесь, дайте знать!
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (VampИрчик) Is anybody here??? Тук-тук?! Наверное, все ушли на охоту... Когда вернётесь, дайте знать! наверно, и правда все ушли на охоту..........
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
| Девочка, не переживай, сейчас лето, бОльшая часть авторов разъехалась. Но я думаю, скоро мы снова соберемся и порадуем читателей продолжением. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Девочка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:57 | Сообщение # 37 |
| Quote (Esperanza) Девочка, не переживай, сейчас лето, бОльшая часть авторов разъехалась. Но я думаю, скоро мы снова соберемся и порадуем читателей продолжением. )) ура, ура.....
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:03 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Охотницы! Жду вашего возвращения. Надеюсь с достойным трофеем... P.S. перечитала написанное, освежила память и готова к новым приключениям...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:59 | Сообщение # 39 |
| Я тут почитала на досуге этот фанфик и мне так понравилась. Очень необычно видеть Беллу вампиршей-охотницей, а Джеймса Калленом, да и ещё явно положившим глаз на Беллу. Можно вопрос: а будущее Беллы расплывается, когда Элис видит с ней рядом Эдварда? Или тут опять появятся какие-нибудь оборотни-Джейкобы? Я очень жду проды.Так что принимайте в ПЧ.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:46 | Сообщение # 40 |
| [moder]Перенесено в Заброшенные.[/moder]
|
|
| |