Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:11 | Сообщение # 141 |
| Quote (e-Katja) Такс, одну встречу мы уже увидели) Максим похоже специально выбрал разную тактику по отношению к девушкам... Интересно,а когда Лика встретиться с ловцом, как на это отреагирует Энжи?... они ведь знают, что происходит в жизнях друг друга...? Привет! Спасибо, что заглянула, почитала и оставила свой комментарий! мне очень приятно. Я думаю офигеют обе! Лика же тоже знает с кем на "свидание" идет Энжи. Для них жизни друг друга как сны, но запоминающиеся. Quote (El-Viento) Привет, Наташенька! Привет! Quote (El-Viento) Невозможно и предположить, что же ты задумала! Я коварная)) Quote (El-Viento) Максим... Спорю на что угодно - он самый настоящий "ловец снов", иначе чем объяснить его появление в жизни обеих девушек? я с тобой спорить не буду - проиграю Quote (El-Viento) Ты подробно останавливаешься на деталях - внешности героев, окружающей их действительности - поэтому лично я, читая рассказ, очень хорошо представляла себе происходящее. а вот за это отдельное спасибо. Это очень важно и мне приятно, что ты подметила)) Quote (El-Viento) Так что с удовольствием вливаюсь в ряды твоих ПоЧитателей и, если не сложно, сообщай мне в личку о новых главах - сразу прибегу читать, ибо заинтриговала по полной программе С удовольствием! Ура!!! Quote (El-Viento) Целую-целую, Саша И я тебя! Quote (El-Viento) Я читала твою критику на фанфы и хотела попросить покритиковать мой (он уже закончен), если будет время. С удовольствием. Ок)) Quote (Марисоль) спасибо за новую главу! Она такая интересная, мне все больше и больше нравится Энжи, она такая сильная и независимая, танцует, гоняется. Максим прям красавчик и Энжи по ходу он очень нравится. Спасибо тебе! да думаю она ему еще накостыляет))) Quote (Марисоль) А Максим и есть ловец снов? Это он с помощью гипноза попадает в ее сны? Максим тут да, главный герой! Как он попадает в сны расскажу в след.главе))
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:42 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (GESTIA_N) Максим тут да, главный герой! Как он попадает в сны расскажу в след.главе) Ну все, Наташ, теперь зачеркиваю дни до следующей главы в календаре и каждый день со скрещенными пальцами захожу на форум
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:51 | Сообщение # 143 |
| Quote (Марисоль) Ну все, Наташ, теперь зачеркиваю дни до следующей главы в календаре и каждый день со скрещенными пальцами захожу на форум бедный Максимка...две на одного... Постараюсь побыстрее)))
|
|
| |
Vulkan | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:16 | Сообщение # 144 |
Just do it!
| Ну, я пришла к тебе! Принимай в ПЧ) История очень интересная. И, конечно же, спасибо нашей Маше:)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:21 | Сообщение # 145 |
| Quote (Vulkan) Ну, я пришла к тебе! Принимай в ПЧ) История очень интересная. И, конечно же, спасибо нашей Маше:) Спасибо! Жду от тебя развернутое мнение *потирая ручки*! Машечка, солнышко, спасибо тебе!
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:31 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Quote (GESTIA_N) бедный Максимка...две на одного... Постараюсь побыстрее))) Ниче ниче вон он какой сильный и симпатишный и с двумя справится :D, а потом мож как-нибудь объединит. А я жду
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (Марисоль) а потом мож как-нибудь объединит. А я жду пишу-пишу
|
|
| |
♠Dreamcatcher♠ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:21 | Сообщение # 148 |
Новичок
| давно я не появлялся,но так приятно сразу несколько глав прочесть очень нравится интрига,сюжет и описание происходящего. у тебя просто очень ярко получается передать всё это) последнюю главу когда читал так вообще мурашки по спине бегали ,настолько эмоционально получилось))) очень интересно,что будет дальше жду с нетерпением
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:27 | Сообщение # 149 |
| ♠Dreamcatcher♠, спасибо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:31 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:09 | Сообщение # 151 |
| Valysha, спасибо!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 152 |
| Я пришла... попинать, что ли Все выходные из головы не выходила твоя история! Не томи измученных читателей, а то ж они как собирутся, как напишут альтернативное продолжение
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Etana | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:58 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Жду продолжение
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:58 | Сообщение # 154 |
| El-Viento, Чувствую пинки в одно место тапками))) Ох, времени совсем нет! Но я стараюсь, правда!))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:58 | Сообщение # 155 |
| Etana, Спасибо!))
|
|
| |
Chick | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:29 | Сообщение # 156 |
There will be no more pretending...
| мне так понравилось!)) принимай в пч!)) молодец! и конечно же жду продолжения!))))
[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:08 | Сообщение # 157 |
| Chick, спасибо!
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:40 | Сообщение # 158 |
Breaking Dawn
| Здрасте!) извините что так поздно отписываюсь, во-первых, интернета не было, во-вторых, экзамены были фик мне очень очень понравился! очень необычно! спасибо вам за него! GESTIA_N, спасибо большое за приглашение! я очень хочу быть в ПЧ!!! примите?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33 | Сообщение # 159 |
| Quote (Redi$k@) Здрасте!) извините что так поздно отписываюсь, во-первых, интернета не было, во-вторых, экзамены были фик мне очень очень понравился! очень необычно! спасибо вам за него! Привет! Никогда не поздно, как говорится! Спасибо! Quote (Redi$k@) GESTIA_N, спасибо большое за приглашение! я очень хочу быть в ПЧ!!! примите? С удовольствием!
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:06 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Ашка, ну ты блин! Я уже ждала, что ты приоткроешь завесу тайны, а ты... Жду следующую главу. Узнаем подробнее, кто такой Максим. И как выглядит ловец снов.
|
|
| |