И+С
|
|
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: И+С Автор: Дымка Рейтинг: NC-17 Пейринг: Ирина и Саша Жанр: Romance, Ваниль Описание: И+С – это цикл мини-рассказов от имени ироничной девушки по имени Ирина. Нас ждут любовь, секс и много-много смешных ситуаций! Содержание: Зимняя сказка, или Дымкина мечта! Дождь Здравствуй Ёлка, Новый Год! Купе на двоих или вагончик тронется… Свадебный переполох, или Первый раз замуж! Месяц, намазанный мёдом! Ну, кто же мне в палатке…? В стране тонких стен… Мочилась ли ты на ночь Дездемона?! День Святого Валентина Мастер-класс Только раз в году... Ночной рандеву Ночное небо, ты, да я! Мой любимый шкиперок!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Пятница, 25.02.2011, 22:52 |
|
| |
Мося | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Вот я и тут)))) Quote (Дымка) секс и много-много смешных ситуаций! я так поняла, ты раслабится мне не дашь! С одного НЦ-17 сразу в другой! Молодчика1 И тут я остаюсь... надеюсь, надолго)))))))
Сообщение отредактировал Мося - Понедельник, 10.01.2011, 23:23 |
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Мося, здравствуйте. У Ольчика, очень много ИНТЕРЕСНЫХ историй. Запасайтесь терпением, эмоциями и словами
"Секс... Деньги... Секс... Деньги... Кот... Секс за деньги с котом"
Ноги моей здесь будет две!
Сообщение отредактировал Irishkin - Понедельник, 10.01.2011, 23:42 |
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Мося, ты очень оперативна! Молодец! Quote (Мося) я так поняла, ты раслабится мне не дашь! С одного НЦ-17 сразу в другой! Молодчика1 И тут я остаюсь... надеюсь, надолго))))))) Если учитывать,что в И+С уже очень много мини-рассказов вложено (Irishkin, думаю, с этим не согласиться, конечно), то здесь читать и читать! Буду оченьрада тебя видеть!:) Quote (Irishkin) У Ольчика, очень много ИНТЕРЕСНЫХ историй. Запасайтесь, терпением, эмоциями и словами Рекламщица моя!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Quote (Дымка) в И+С уже очень много мини-рассказов вложено (Irishkin, думаю, с этим не согласиться, конечно), не, ну почему не соглашусь. НА пару дней хватит Ольчик, а помнишь, как ты его писала? А как первый раз выложила? А давай ещё и "Дождь" он вообще... такой.... такой... ну вот ТАКОЙ он Quote (Дымка) Рекламщица моя! а то
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) не, ну почему не соглашусь. НА пару дней хватит Обжорочка! Quote (Irishkin) Ольчик, а помнишь, как ты его писала? А как первый раз выложила? Предлагаешь отправиться в настольгию? Честно говоря, уже слабо помню, хотя вот ощущуения от написания до сих пор четко помню, как представляла это всё! Своей же мечтой делилась! А вообще весь цикл писалсяпо-разному. Иногда романтика захватывала, а иногда, как наговоримся с тобой, идея как мелькнет и ябегом ей развивать,записывать. Вообще трудно подобрать общий жанр для всего"И+С", каждый ведь миник разный получился. (Почему-то вспомнился "В стране тонких стен" ) Quote (Irishkin) А давай ещё и "Дождь" он вообще... такой.... такой... ну вот ТАКОЙ он Какой?
|
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Quote (Дымка) (Почему-то вспомнился "В стране тонких стен" biggrin оооо, давай их сюда такой романтичный, теплый... и первый...
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:59 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) оооо, давай их сюда Будут, Ириш! Я, видимо, вообще в настольгию впала. Блонда, Месть, Счастье выложила, теперь вот И+С. ТО, золотое время! Quote (Irishkin) такой романтичный, теплый... и первый... особенно первый!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Quote (Дымка) Будут, Ириш! Ох, если бы не ночь, я бы требовала всё прямо сейчас Надеюсь завтра после работы меня будут ждать продка в МЛИНЗ и рассказик в И+С. Ольчик, творческих снов, хорошего завтра. "Льдинка" лежит. Сладкой ночи
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:45 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Требовательная ты моя! Не забывай про оборотня!
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| спасибо за еще один рассказик))) Вот такие в России дожди бывают... запоминающиеся))
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:17 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) Мося, здравствуйте Рада познакомиться)) Quote (Дымка) Если учитывать,что в И+С уже очень много мини-рассказов вложено (Irishkin, думаю, с этим не согласиться, конечно), то здесь читать и читать! Буду оченьрада тебя видеть!:) Замучаешь ты меня, теска!!!! Но ничего... мне нравится)
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) спасибо за еще один рассказик))) Вот такие в России дожди бывают... запоминающиеся)) Еще какие! Quote (Мося) Замучаешь ты меня, теска!!!! Но ничего... мне нравится) Значит, тоже Оленька! Очень приятно! ( Ольги всегда притягиваются! ), но читать еще предстоит много!
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Нескромно, ой как не скромно вот прям даже и незнаю что сказать Да что тут скажешь МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТАК НЕ СКРОМНО но ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:49 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Доня, эмм..да очень как-то нескромно, я когда здесь выкладывать начала,что-то забыла уже о чем там писала Но скоро чуть жанр поменяется и попрет ирония! Я дальнейшие миники больше люблю!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:04 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Оооо, дождь.... первый раз.... Беседка, я.... он.... и романтика... Хочу ещё Добавлено (11.01.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Дымка) Требовательная ты моя! Не забывай про оборотня! помню мысль формируется *двигаю бровками* Quote (Мося) Рада познакомиться)) Я тоже рада. Ирина Quote (Дымка) но читать еще предстоит много! biggrin ну хоть где-то много.... Quote (Доня) МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТАК НЕ СКРОМНО но ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО мне тоже очень-очень нравится Quote (Дымка) Но скоро чуть жанр поменяется и попрет ирония! Я дальнейшие миники больше люблю! оооо, дааа... Оль, ай да все сегодня? Добавлено (11.01.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote - Привет! А это Саша. Мой жених! Хе! С новым годом, мама! представляю как мама офигела... А папа??? И как мы только живыми оттуда ушли....
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Irishkin, привет, Иришка! Quote (Irishkin) Оооо, дождь.... первый раз.... Беседка, я.... он.... и романтика... Хочу ещё будет, ты же знаешь! Quote (Irishkin) помню wink мысль формируется *двигаю бровками* Это хорошо! Quote (Irishkin) оооо, дааа... Оль, ай да все сегодня? не издевайся надо мной! Смакуй по одной! Quote (Irishkin) представляю как мама офигела... А папа??? И как мы только живыми оттуда ушли.... ню..взрослые люди! С кем не бывает?
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:15 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Quote (Дымка) будет, ты же знаешь! я хочу сеня Quote (Дымка) не издевайся надо мной! Смакуй по одной! малова-то будет Quote (Дымка) ню..взрослые люди! С кем не бывает? папа бы по головке не погладил, застань нас в такой... хм... сказочной ситуации. Несмотря даже на то, что мне уже... мне уже.... короче не важно
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) я хочу сеня Ириш, у меян комп глючит, устала уже перезагружать, агент вот совсем не грузиться! Quote (Irishkin) папа бы по головке не погладил, застань нас в такой... хм... сказочной ситуации. Несмотря даже на то, что мне уже... мне уже.... короче не важно А у меян бы все просто бы посмеялись, сильно посмеялись, долго посмеялись!
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Спасибо за еще одно чудо! У меня, кстати, заканчиваются комплименты в твою сторону))) Молодчинка)
|
|
| |